Мастер
Гость
|
Единый Бог... Звучит чуть нелепо. Но ладно... Православные соборы взрывали потому, что там был ваш Единый Бог. Мой Бог живёт во мне, ему не нужны храмы, хе-хе. Чувствую, что вы плохо читали библию. Я настоятельно рекомендую почитать вам жите каких-нибудь русских святых. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Чтобы не писать такие глупости, вам надо сначала обучиться четырём основным навыкам благородного мужа. Намекаю, нужно обучиться. А после этого, вам надо обучиться ещё трём основным навыкам благородной девицы. После этого, можно совершать путешествие по глубинам своей души. Аминь. 4 + 3 = 7 |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Семь - важное число. Число семь - это символ непринуждённости и опыта. Рассказываю вам важные секреты |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Цитата: Мастер от Сегодня в 13:08:31 Я настоятельно рекомендую почитать вам жите каких-нибудь русских святых. Русские не кланялись святым. Русские были язычниками, то есть развивали культуру речи, как и толтеки. Осмелюсь возразить. Есть множество свидетельств того, как русские богатыри целовали руки святым. Почитайте-почитайте соответствующую литературу... Русские были язычниками??? Русские - это скифы или сарматы? |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Вы, для начала, поймите суть отличия папуасов от русских. Вы даже "прилепили" сюда толтеков Позор и ужас. |
|
|
|
|
|
|
Master
Гость
|
Не нужно его отбрасывать. мы не отбрасываем только в случае тренировки контролируемой глупости, в остальных случаях - отбрасываем |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Не нужно его отбрасывать. мы не отбрасываем только в случае тренировки контролируемой глупости, в остальных случаях - отбрасываем А-а-а, понятно Интересные у тебя случаи. А ведь контролируемая глупость тебе уже не нужна. Ни тебе, ни другим людям. Хотя, всё может случится и, возможно, однажды ты поймёшь, что православие уже внутри тебя. Православие выбрало тебя. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Православие выбирает только тех людей, которые наиболее подходящие для него. Так думаю. Ты - хороший человек, поэтому это твой путь. Это предположение. Не суди меня строго за такую дерзость |
|
|
|
|
|
|
Master
Гость
|
но не настолько хороший, чтобы выбрать спасение через распятие на кресте видимо для этого совсем уже хорошие требуются есть другие пути поинтересней |
|
|
|
|
|
|
|
44
Гость
|
Дозер все? Зашел, глянул "портал прекратил свою работу". Капец, жалко). Еще одна веха). Еще один гвоздь в крышку нагвализма)).
Дебилов не жалко а они как и местные сами себя закопали. Это не нагуализм это клоуны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дебилов не жалко а они как и местные сами себя закопали. Это не нагуализм это клоуны. сам как? |
|
|
|
|
|
|
44
Гость
|
Дебилов не жалко а они как и местные сами себя закопали. Это не нагуализм это клоуны. сам как? Всё отлично работают небольшие форумы и группы в телеграмме, вас там никогда не будет это хорошо, везде хорошо где вас нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тренировки контролируемой глупости это как? афазично выглядит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всё отлично работают небольшие форумы и группы в телеграмме, вас там никогда не будет это хорошо, везде хорошо где вас нет телеграм для мудаков ножи для нормальных пацанов |
|
|
|
|
|
|
|