Постнагуализм
12 декабря 2024, 23:45:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Общая и частная критика адептов секты шизотерического философского бреда  (Прочитано 3309 раз)
QY (+ 1 Скрытых) и 21 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: diehard
« Ответ #45 : Вчера в 21:37:08 »

если говорить о нагвализме, то вы трое не идете ни в какое сравнение с этой девчонкой
да, вздорная
но она сумела остановить мир
а вы даже не знаете, что это такое
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #46 : Вчера в 22:00:43 »

а если говорить о шизофрении, то я не вижу, чтобы тут кто-то в ней разбирался
jeton
Постоялец

« Ответ #47 : Вчера в 22:26:20 »

diehard, я в свое время тоже попробовал вступить с ней в диалог касательно критики кастанеды, тем более что я сам критично отношусь к творчеству Карлоса. В итоге пришел к тем же выводам, только так вот аргументированно, умело и емко не умею, а так, но сути не меняет. Корнак ее тащит сюда, потому что ему с ней видимо интересно. Нахер ей это самой, хз, эго, самопрезентация, поди разбери этих психов. Но у девки, если это баба конечно, в чем некоторые сомнения выражали, явно шарики за ролики.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #48 : Вчера в 22:32:31 »

у девки, если это баба конечно, в чем некоторые сомнения
ну, ты уж бабский стиль не различаешь...
ей 27 и она красавица, потому и гонору столько, знает себе цену
вообще, могли бы подойти к ней и помягче
у нее же это в основном ответка на ваши наезды
сталкеры из вас никакие
jeton
Постоялец

« Ответ #49 : Вчера в 22:34:08 »

если говорить о нагвализме, то вы трое не идете ни в какое сравнение с этой девчонкой

Если говорить о нагвализме, ты в нем не разбираешься совсем. Так что твои оценки Юльки в рамках нагуализма ничего не стоят.

Я смутно помню, она там какой-то опыт описывала, что ее друг шизотерик-кастанедовец ей там в плане практики помогал, и кажется после этого она на кастанеду ополчилась, как шифер у нее потек, но могу путать за давностью лет. Да и похер. Активность юльки пустая и непродкутивная, как у бармалея, но только бармалея пожалуй можно было почитать чтобы свое чсв поотслеживать, а юлька и в этом плане бесполезна.

Я, насколько помню, у юльки вообще аргументированной критики не нашел, а то что она таковой считало не укладывалось ни в какую логику. И тоже слив был с ее стороны. Пиздеть - не мешки ворочать. Ты такой же пустой болтун, вот тебе юлька и нравится.
jeton
Постоялец

« Ответ #50 : Вчера в 22:35:41 »

ей 27 и она красавица, потому и гонору столько, знает себе цену

ага, так мы тебе и поверили)). Хотя кажется чет начинаю припоминать кто-то даже ссылки на ее реальные соц сети нашел, после чего она обосцалась и исчезла надолго)). Не помню правда бармик или нет. На счет красавица или нет, по памяти - дело вкуса.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #51 : Вчера в 22:41:22 »

ее друг шизотерик-кастанедовец ей там в плане практики помогал, и кажется после этого она на кастанеду ополчилась,
мне кажется ты с кем-то попутал
я не помню такого
впрочем...

Активность юльки пустая и непродкутивная, как у бармалея,
а ты попробуй допустить, что тебе что-то в нагвализме  не открылось, а ей открылось
ну, теоретически
не можешь?
ведь ты такой умный, а она дура?
поэтому?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #52 : Вчера в 22:43:18 »

Я, насколько помню, у юльки вообще аргументированной критики не нашел
чудак человек
я вообще не читаю ее "критику" :)
она нисколько не лучше, чем у бармалея
правда, порой попадается что-то стоящее, но как исключение

у нее энергия и она постоянно думает
это уже немало
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #53 : Вчера в 22:44:58 »

так мы тебе и поверили)). Хотя кажется чет начинаю припоминать кто-то даже ссылки на ее реальные соц сети нашел, после чего она обосцалась и исчезла надолго)). Не помню правда бармик или нет. На счет красавица или нет, по памяти - дело вкуса.
свои фотки она вроде нигде не выставляла
не слышал эту историю
jeton
Постоялец

« Ответ #54 : Вчера в 22:56:49 »

а ты попробуй допустить, что тебе что-то в нагвализме  не открылось, а ей открылось

Да я бы только за, но что бы она тогда тут делала?)) Это как у кастанеды, если тибетцы были видящими, занахуа эту чепуху написали... но возможно они и правда были видящими, и тогда это не чепуха, а контролируемая глупость. У юльки к сожалению неконтролируемая глупость видна невооруженным глазом была еще Nnn лет назад, судя по комментария дайхарда ничего не изменилось.

мне кажется ты с кем-то попутал
я не помню такого
впрочем...

Перечитай ее ранние темы. Странно что ты забыл, если даже я вспомнил. Там какой-то у нее друг-ебанько был с ником запоминающимся, то ли спектр, то ли чет такое. Что-то там про видение и волокна было, я думал ты это помнишь и отсюда мульку про остановку мира вытащил.

свои фотки она вроде нигде не выставляла
не слышал эту историю

Я хорошо помню, что на нее кто-то компромат сливал, скорее в чате, и скорее бармик, и там было все очевидно и достоверно, потому что юлька исчезла после этого всерьез и надолго.

Там кажется с каким-то ютуб каналом ее подруги что-то было связано. Короче, я ниче не помню уже, не храню такую муть в памяти, так, обрывки остались.
En
Новичок
*

« Ответ #55 : Вчера в 23:00:38 »

Хотя кажется чет начинаю припоминать кто-то даже ссылки на ее реальные соц сети нашел, после чего она обосцалась и исчезла надолго)) Не помню правда бармик или нет. На счет красавица или нет, по памяти - дело вкуса.
Дозеристы нашли на ютубе. По стилю изложения в самом деле было очень похоже на нее. А внешне ничего особенного, да.
jeton
Постоялец

« Ответ #56 : Вчера в 23:41:11 »

Дозеристы нашли на ютубе. По стилю изложения в самом деле было очень похоже на нее. А внешне ничего особенного, да.

Дозер все? Зашел, глянул "портал прекратил свою работу". Капец, жалко). Еще одна веха). Еще один гвоздь в крышку нагвализма)).
jeton
Постоялец

« Ответ #57 : Вчера в 23:43:45 »

Время все стирает). И вот уже и дозера нет). Пройдет не так много времени, не будет этого ресурса, а потом и нас с вами... кто-то раньше, кто-то позже. Всем спасибо за виртуальную компанию!
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #58 : Вчера в 23:48:44 »

Дозер все? Зашел, глянул "портал прекратил свою работу". Капец, жалко). Еще одна веха). Еще один гвоздь в крышку нагвализма)).
Теоритически, можно написать бывшему админу дозера MaxKLM на castaneda@mail.ru и попросить архив форума, чтобы разместить его здесь, как когда-то сюда попал архив первого нагвализм.ру.

Но заниматься этим придется Пипе, если ей не впадлу будет заморачиваться.

Если чо, я могу помочь с конвертацией данных из формата PhpBb в формат SMF, благо опыт есть.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #59 : Сегодня в 07:24:25 »

Теоритически, можно написать бывшему админу дозера MaxKLM на castaneda@mail.ru и попросить архив форума, чтобы разместить его здесь, как когда-то сюда попал архив первого нагвализм.ру.

То, что осталось от первого форума нагвализм.ру., далеко не архив, развернув который тот форум можно продолжать дальше, а лищь папка связанных со ссылкам HTML-страниц, которая годится только на погляд. А чтобы продолжить форум, нужно иметь всю его базу (обычно в mySQL-формате). А такую никто не даст, как не дал мне Ван базу первого форума нагвализм.ру, чтобы мы не могли тот форум продолжить, а начали свой.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.