Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: diehard | |
« Ответ #45 : Вчера в 21:37:08 » |
|
если говорить о нагвализме, то вы трое не идете ни в какое сравнение с этой девчонкой да, вздорная но она сумела остановить мир а вы даже не знаете, что это такое |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #46 : Вчера в 22:00:43 » |
|
а если говорить о шизофрении, то я не вижу, чтобы тут кто-то в ней разбирался |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #47 : Вчера в 22:26:20 » |
|
diehard, я в свое время тоже попробовал вступить с ней в диалог касательно критики кастанеды, тем более что я сам критично отношусь к творчеству Карлоса. В итоге пришел к тем же выводам, только так вот аргументированно, умело и емко не умею, а так, но сути не меняет. Корнак ее тащит сюда, потому что ему с ней видимо интересно. Нахер ей это самой, хз, эго, самопрезентация, поди разбери этих психов. Но у девки, если это баба конечно, в чем некоторые сомнения выражали, явно шарики за ролики. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #48 : Вчера в 22:32:31 » |
|
у девки, если это баба конечно, в чем некоторые сомнения ну, ты уж бабский стиль не различаешь... ей 27 и она красавица, потому и гонору столько, знает себе цену вообще, могли бы подойти к ней и помягче у нее же это в основном ответка на ваши наезды сталкеры из вас никакие |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #49 : Вчера в 22:34:08 » |
|
если говорить о нагвализме, то вы трое не идете ни в какое сравнение с этой девчонкой Если говорить о нагвализме, ты в нем не разбираешься совсем. Так что твои оценки Юльки в рамках нагуализма ничего не стоят. Я смутно помню, она там какой-то опыт описывала, что ее друг шизотерик-кастанедовец ей там в плане практики помогал, и кажется после этого она на кастанеду ополчилась, как шифер у нее потек, но могу путать за давностью лет. Да и похер. Активность юльки пустая и непродкутивная, как у бармалея, но только бармалея пожалуй можно было почитать чтобы свое чсв поотслеживать, а юлька и в этом плане бесполезна. Я, насколько помню, у юльки вообще аргументированной критики не нашел, а то что она таковой считало не укладывалось ни в какую логику. И тоже слив был с ее стороны. Пиздеть - не мешки ворочать. Ты такой же пустой болтун, вот тебе юлька и нравится. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #50 : Вчера в 22:35:41 » |
|
ей 27 и она красавица, потому и гонору столько, знает себе цену ага, так мы тебе и поверили)). Хотя кажется чет начинаю припоминать кто-то даже ссылки на ее реальные соц сети нашел, после чего она обосцалась и исчезла надолго)). Не помню правда бармик или нет. На счет красавица или нет, по памяти - дело вкуса. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #51 : Вчера в 22:41:22 » |
|
ее друг шизотерик-кастанедовец ей там в плане практики помогал, и кажется после этого она на кастанеду ополчилась, мне кажется ты с кем-то попутал я не помню такого впрочем... Активность юльки пустая и непродкутивная, как у бармалея, а ты попробуй допустить, что тебе что-то в нагвализме не открылось, а ей открылось ну, теоретически не можешь? ведь ты такой умный, а она дура? поэтому? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #52 : Вчера в 22:43:18 » |
|
Я, насколько помню, у юльки вообще аргументированной критики не нашел чудак человек я вообще не читаю ее "критику" она нисколько не лучше, чем у бармалея правда, порой попадается что-то стоящее, но как исключение у нее энергия и она постоянно думает это уже немало |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #53 : Вчера в 22:44:58 » |
|
так мы тебе и поверили)). Хотя кажется чет начинаю припоминать кто-то даже ссылки на ее реальные соц сети нашел, после чего она обосцалась и исчезла надолго)). Не помню правда бармик или нет. На счет красавица или нет, по памяти - дело вкуса. свои фотки она вроде нигде не выставляла не слышал эту историю |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #54 : Вчера в 22:56:49 » |
|
а ты попробуй допустить, что тебе что-то в нагвализме не открылось, а ей открылось Да я бы только за, но что бы она тогда тут делала?)) Это как у кастанеды, если тибетцы были видящими, занахуа эту чепуху написали... но возможно они и правда были видящими, и тогда это не чепуха, а контролируемая глупость. У юльки к сожалению неконтролируемая глупость видна невооруженным глазом была еще Nnn лет назад, судя по комментария дайхарда ничего не изменилось. мне кажется ты с кем-то попутал я не помню такого впрочем... Перечитай ее ранние темы. Странно что ты забыл, если даже я вспомнил. Там какой-то у нее друг-ебанько был с ником запоминающимся, то ли спектр, то ли чет такое. Что-то там про видение и волокна было, я думал ты это помнишь и отсюда мульку про остановку мира вытащил. свои фотки она вроде нигде не выставляла не слышал эту историю Я хорошо помню, что на нее кто-то компромат сливал, скорее в чате, и скорее бармик, и там было все очевидно и достоверно, потому что юлька исчезла после этого всерьез и надолго. Там кажется с каким-то ютуб каналом ее подруги что-то было связано. Короче, я ниче не помню уже, не храню такую муть в памяти, так, обрывки остались. |
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
|
« Ответ #55 : Вчера в 23:00:38 » |
|
Хотя кажется чет начинаю припоминать кто-то даже ссылки на ее реальные соц сети нашел, после чего она обосцалась и исчезла надолго)) Не помню правда бармик или нет. На счет красавица или нет, по памяти - дело вкуса. Дозеристы нашли на ютубе. По стилю изложения в самом деле было очень похоже на нее. А внешне ничего особенного, да. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #56 : Вчера в 23:41:11 » |
|
Дозеристы нашли на ютубе. По стилю изложения в самом деле было очень похоже на нее. А внешне ничего особенного, да. Дозер все? Зашел, глянул "портал прекратил свою работу". Капец, жалко). Еще одна веха). Еще один гвоздь в крышку нагвализма)). |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #57 : Вчера в 23:43:45 » |
|
Время все стирает). И вот уже и дозера нет). Пройдет не так много времени, не будет этого ресурса, а потом и нас с вами... кто-то раньше, кто-то позже. Всем спасибо за виртуальную компанию! |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #58 : Вчера в 23:48:44 » |
|
Дозер все? Зашел, глянул "портал прекратил свою работу". Капец, жалко). Еще одна веха). Еще один гвоздь в крышку нагвализма)). Теоритически, можно написать бывшему админу дозера MaxKLM на castaneda@mail.ru и попросить архив форума, чтобы разместить его здесь, как когда-то сюда попал архив первого нагвализм.ру. Но заниматься этим придется Пипе, если ей не впадлу будет заморачиваться. Если чо, я могу помочь с конвертацией данных из формата PhpBb в формат SMF, благо опыт есть. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #59 : Сегодня в 07:24:25 » |
|
Теоритически, можно написать бывшему админу дозера MaxKLM на castaneda@mail.ru и попросить архив форума, чтобы разместить его здесь, как когда-то сюда попал архив первого нагвализм.ру. То, что осталось от первого форума нагвализм.ру., далеко не архив, развернув который тот форум можно продолжать дальше, а лищь папка связанных со ссылкам HTML-страниц, которая годится только на погляд. А чтобы продолжить форум, нужно иметь всю его базу (обычно в mySQL-формате). А такую никто не даст, как не дал мне Ван базу первого форума нагвализм.ру, чтобы мы не могли тот форум продолжить, а начали свой. |
|
|
|
|
|
|
|