Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
несомненно. личное бардо происходит с каждым. но это не означает того, что находясь в нем - нужно бегать и "кого то" учить)) или написав книжки самому себе - отдать их на изучение миру. а не на выполнение собственной домашней работы. восприятие сложная штука - когда любишь думать глазиками)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
новая эра не доступна при ветхозаветном мышлении. воспринимать собственный бред головного мозга это еще та задача)). апокалипсис. но что в первую очередь мешает этому? это физ тело. не тело). но физ тело. падшими существами (выпавшими из мышления в общем) руководят наблюдатели. это не собственное наблюдение существа. а наблюдение его глазами. полное освоение мышления в общем освобождает человека. он перестает быть падшим существом. технически падший - это мыслящий на уровне мышления лежа. и даже не понимающий - что такое мыслить(созерцать) сидя. мышление в частном не позволяет обнаружить нужную для этого плоскость бытия. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
"После того, как усвоены четыре степени созерцания, или Сам-тан (по-санскритски Дхиана), все становится легким." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
воспринимать собственный бред головного мозга это еще та задача)). апокалипсис. "Древние египтяне верили, что смерть наступает, когда душа человека покидает тело. Церемонии, проводимые жрецами после смерти, в том числе «открытие рта (wp r)», были направлены не только на восстановление физических способностей человека после смерти, но и на освобождение ба' от привязанности к телу. Это позволило bꜣ объединиться с kꜣ в загробной жизни, создав сущность, известную как ꜣḫ. Египтяне представляли загробную жизнь как нечто похожее на обычное физическое существование, но с некоторыми отличиями. " |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
на восстановление физических способностей человека после смерти Египтяне представляли загробную жизнь как нечто похожее на обычное физическое существование, но с некоторыми отличиями. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
стремление человека держать спину прямой, то есть перенос его мышления из положения лёжа в положение сидя (пока не отвалится первое) - это еще и стремление или возможность войти осознанности в тело. что не может произойти при мышлении в частном. не в бодрствовании, ни в сновидении, ни в без сновидений. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
что не может произойти при мышлении в частном. не в бодрствовании, ни в сновидении, ни в без сновидений. политика, секс и иже это жутко плотный низший эфир - ежели застрял это очень надолго. шансов выбраться почти нет. превысить бытовуху нужно по показателям - существенно превышающими сие. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
можно делать энероамыкания на себе замкнув большой палец с мизинцем или большой с безымянным большой палец замыкать со средним нельзя у человеков нет никакого большого Я. есть только малое я. поэтому замыкать малое я(большой палец, форма) с сознанием (большое Я, мизинец) нет никакого смысла. ну если только погнуть пальцы по приколу. просто пальцы (например на правой) руке это один из способов классификации. и разумеется никакого замыкания там не происходит. а человек сидящий в падмасане с загибанием оных в мудры - просто идиот)). но ему комфортно в идиотизме. ну и ладно) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
у человеков нет никакого большого Я. есть только малое я. ни общего нет на всех. ни частного нет для себя. малое я нужно развивать. и развитое малое я и называется по итогу большим. например буддисты любят кремироваться. что вообще не способствует развитию малого я. оно у них не имеет шансов. а вот православные против кремирования и за то, чтобы хоронить в землю. и спасаться в своем теле. этот то период и дается на это самое развитие. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
у человеков нет никакого большого Я. есть только малое я. малое я это малый манас. большое Я это большой манас. большое Я это мышление в общем. малое я это мышление в частном. без Бога(или другими словами без осознанности) не запустить в работу процесс мышления в общем. ну и осознанность это совсем не то, что ею считает человек. к тому же ее нет в теле. смешны буддисты на фоне др. греков, считающие, что не существует никакого большого Я)). у буддистов большое Я это только Будда Гуатама). один единственный. у остальных нет шансов на развитие большого Я в буддизме) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
у остальных нет шансов на развитие большого Я в буддизме) но они принимают в нем прибежище. как и христиане во Христе. с этой точки зрение большое Я для них существует. но по факту свидетельства - результатов нет. то есть - не знакомы лично с тем - в ком ютятся. вот тут ответ. тогда какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
без Бога(или другими словами без осознанности) не запустить в работу процесс мышления в общем. ну и осознанность это совсем не то, что ею считает человек. к тому же ее нет в теле. Церемонии, проводимые жрецами после смерти, в том числе «открытие рта (wp r)», были направлены не только на восстановление физических способностей человека после смерти нет при жизни никакой осознанности. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
развитие осознанности при жизни это просто очередная игра ума. Бога развивать собрались). ну бред же.
так же и с праной. еще не умерло физ тело и не стало праной - они ее куда то гоняют))) и это тоже игра ума. ну куда можно гонять еще не имеющийся труп? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
центры прана йоги это кладбища. при мышлении зрением. а при мышлении слухом центры прана йоги тут) но разве у этой праны есть осознанность?) а у той "праны" которая еще бегает в мире зрения есть осознанность?) будучи скромнее - легче понимать. вот поэтому так важно во сне (не в сновидении) понять степень своего идиотизма. и количество приобретенной мишуры из книжек. и что является заблуждением. причем таким заблуждением - что его даже начинают практиковать) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
тренировка концентрации, однонаправленности т.н. ума, о тренировке однонаправленности ума - может говорить только балбес. или человек, которые повторяет за каким то олухом - написавшим это в книжке. ум однонаправлен у всех. благодаря импульсу Творца. и тренировать это никто не может). ум как скакал бешеной обезьяной — так и скачет. это не ум. это снова повторение написанного в книжке. единственное, что работает горизонтально (движение) это ум. а когда садишься и встаешь - это вертикаль)) поэтому вы несете ахинею о скачущем уме и тренировке его однонаправленности. человек всегда ходит вперед. и не скачет при этом. это же не козёл. |
|
|
|
|
|
|
|