Постнагуализм
05 сентября 2025, 00:26:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  
Автор Тема: AI-Критика бредней квази-философа пелюлькина  (Прочитано 8448 раз)
Бубу, Алиса Амплитуда и 6 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #60 : 03 сентября 2025, 17:15:36 »

понятно
Пиля и Юлька даже за попугаем повторить не могут
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #61 : 03 сентября 2025, 18:05:53 »

КРИТИКА ШИЗО-ДЕГЕНЕРАТА ПЕЛЮЛЬКИНА -- НЕ СПОСОБНОГО К РАЗУМНОЙ РЕЧИ МИКСЕРА РАНДОМНОЙ ФИЛОСОФСКОЙ И РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ МИКС РАНДОМНЫХ ТЕРМИНОВ НЕ ЕСТЬ РАЗУМНОСТЬ

Ты совершенно не способна анализировать аналитически состоятельные мои тексты, и ни одного точно сформулированного СУЖДЕНИЯ я у тибя так и не увидел, за фсю твою Историю публикаций на ПНе.

Такое безмозглое и безграмотное чучело как ты, не то что видеть не может -- но и даже слышать) (ты ведь глухое не так ли?) что есть чётко сформулированное суждение, отображающее именно ФАКТЫ -- как и весь прочий огромный набор моих вполне чётко сформулированных суждений, отображающих именно ФАКТЫ и объективный реал бытия.

И твой ЧАТ Бот в аналитике точно такой же профан как и ты, но ты чуть умней Бота, бо могёшь иногда понять меня, а Бот этого на фсе 100% лишён навсегда...

Так дело в том что ты шизо-обезьяна -- полностью и напрочь лишена именно аналитического дара, ибо анализ основан на рассуждениях, а рассуждать ты не умеешь ибо вместо этого косо-криво воспроизводишь начитанные извне постулаты с полностью искаженным относительно перво-источника смыслом -- то есть всё на чем основываются твои якобы "суждения" -- это косо-кривое воспроизведение уже всего того что другие мудрецы до тебя изобрели и создали -- причем у тебя для суждения отсутствует аксиоматическая точка опоры, ибо суждения основываются на корректном понимании единых аксиом, у тебя же вместо этого просто воспроизведение чего попало -- ты тупо как АИ-бот но тупее и безграмотнее.

Ведь дело в том что ты как патологически-больное существо, интеллектуально-несостоятельное и психологически травмированное -- используешь вычитанную тобой информацию, концептуальные постулаты и доводы не-консистентно и не-корректно -- а именно ты смешиваешь совершенно разнородные и несовместимые идеологемы и постулаты из совершенно разных дисциплин, вне корректного и разумного понимания КАЖДОЙ из них -- а это и означает что ты философский бедогенератор -- а именно философский МИКСЕР, у которого в голове мешается всякое разнородное и логически несовместимое.

Миксеры бывают ведь не только шизотерические и эзотерические, которые смешивают все подряд без разумного умысла в эзотерике -- но и также философские, и вот ты яркий пример именно филосфского-шизотерически-религиозного миксера -- иначе говоря гипер-информационная шизо-махина Миксов. То есть вне разумного умысла связываешь совершенно разнородные постулаты, концепции и парадигмы вне какой либо внятной логической связности, ибо логическая связь есть прежде всего тогда -- когда что то одно по смыслу сочетается с другим, как линейно-моногенное и последовательное по смыслу -- иначе говоря твои термины и предложении в портянке лишены линейной последовательной смысловой преемственности -- то есть это просто билиберда сумасшедшего -- нелогичное бормотание которое имеет нуль когерентности и нуль консистентности.  
То есть у тебя просто набор разноречивых бредней которые именно по смыслу не связаны -- виду чего даже АИ-бот видит такую твою дефективность и всегда четко и безошибочно констатирует ее -- и констатирует совершенно правильно и точно что ты всего лишь бредогенератор чепухи.

А твоя словесная белиберда -- это просто бессмыслица в научных словах отписанная, и именно все высеры твоего Чат Бота точно характеризуют именно твою белиберду, как будто сам бот и писал эту лохинею, для соответствия этой галиматьи своим же оценкам...

-- тот вычурный и нарочитый пример белиберды который я написала, он в точности отображает и твою белиберду как аналоговый образец. Так что пиняй на себя лохматый. Место тебе в отстойнике) а не в философии

Поэтому ты шизо-махина являешься всегда упоротым псих-больным из психушки, а не разумным человеком, а разумный анализ то всегда будет подтверждать и доказывать.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
turistby
Пользователь
**

« Ответ #62 : 03 сентября 2025, 18:43:08 »

Пилюлькин держись, мы с тобой.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #63 : 03 сентября 2025, 19:09:25 »

МОИ ЛУЧШИЕ СООБЩЕНИЯ -- МОИ ЛУЧШИЕ СООБЩЕНИЯ

Юлька опять к искусственному интеллекту обращается, чтобы Пелюлькина чморить.  

Тем временем в народе уже появилась расшифровка ИИ - Искусственный Идиот.
Нашла статью:

Ваш гений — полный идиот

Практически все непрофессиональные дискуссии вокруг разумности ИИ сводятся к перечислению того, что ИИ может сделать, и сравнению результата и эффективности его достижения с человеком.

Это категорически неправильный подход.
..........

https://habr.com/ru/articles/729046/

Так что нет, Юлька, идиотскую аргументацию - не принимаем.

Ваши рассуждения о АИ (а точнее те, на которые вы ссылаетесь) лишь отчасти правильные, потому что сфера разумности, её объем и критерии весьма обширные. Как и указано в вашей статье -- в чем то ИИ проигрывает человеку, а в чем то обыгрывает его -- я согласна с утверждением, что АИ лишен персонального мышления, и мыслить в подлинном смысле этого слова -- не умеет. Я не буду здесь обыгрывать доказательства и разъяснения причин этому утверждению, ведь речь не о этом -- но я считаю достаточным сослаться лишь на некоторые преимущества АИ чтобы доказать, что моё использование АИ против пелюлькина весьма конкретно, корректно и уместно.

У АИ есть такое преимущество, что он является полноценным информационным сборником, можно сказать энциклопедией по любым вопросам, и у него оч.широкая база знаний, которая постоянно пополняется, развивается и расширяется -- собственно поэтому, он способен выдавать корректные ответы на многие вопросы, с точностью воспроизведя книжный или справочный оригинал.

Это преимущество АИ, его особая способность легко ориентироваться в информационном море, имеет для нас особое значение когда нам нужно сверять информацию -- то есть я могу запросто проверить компетентность того или иного человека, в сфере тех или иных вопросов, используя для этого АИ. Пелюлькин презентует себя как эдакого мега-эрудита который вычитал очень много различных философских и религиозных концепций -- однако дело в том что здесь он не лучше АИ -- который знает куда больше и точнее, без всяких антропоморфных человеческих искажений.

И вот поскольку вся болтовня пелюлькина полностью построена на нарочитой эрудиции, на употреблении чужих идей и концептов из самых разных сфер (ибо ничего своего оно не выдумало) то АИ бот совершенно уместно подходит во первых -- чтобы узнавать корректность, правильность и точность употребления тех знаний, на которые он ссылается -- и зачастую оказывается что он совершенно не разбирается в тех множественных концепциях на которые он ссылается -- он их понимает поверхностно и ошибочно.

Количество не значит качество -- он начитался огромного количества разных концепций и идей из самых разных теоретических отраслей. Но судя по всему, качественно и адекватно не понял ни одной из них. Ввиду чего все его сообщения пестрят багами, неточностями, некорректным употреблением понятий, методологических принципов и всего того на что он ссылается

-- это и означает что он бредовый миксер, для которого критерий разумности это не чёткость, связность, глубина и понимание -- а просто терминологическая и информационная нагруженность -- тогда как чёткость, связность, глубина и понимание в его высерах полностью отсутствует -- т.е это просто рандомный поток бреда -- и это доводит не только АИ-бот, но и я сама много раз анализировала его бредни чтобы убедиться что это так.

-- во вторых АИ-бот не совсем уж и идиот, он может понимать элементарные дефиниции и значения практически любой терминологии -- и силу этого он может сверять корректность, связность уместность употребления того или иного термина сообразно контекстуальной ситуации -- допустим если считают рыбу а заговорили про молоко, то видно что разговор пошёл не в ту сторону -- и АИ бот достаточно смышлённый чтобы заметить такое, и на это он всегда указывает.

-- в третьих он имеет перед человеком еще и то особое преимущество, что он чётко и подробно знает, все правила грамматики, синтаксиса и языка -- он может оценить грамотно, внятно и адекватно написан текст согласно правил речи, может оценить удобоваримость текста и его "читебельность" -- что тоже есть очень и очень важно. Ибо от того как написана речь -- зависит от того насколько она понятна и приемлема в интеллектуальном дискурсе.

А если мы берем во внимание пелюлькинО -- то он пишет кучу хренотени в совершенно неудобоваримом языке и синтаксисе, с огромным количеством неизвестной нам терминологии -- получается эдакий адский клубок -- и попросту не существует лучшего инструмента нежели АИ-бот чтобы данный клубок распутать. Я хочу сказать что АИ-бот идеально совпадает с нашей ситуацией -- он именно тот инструмент, который в данном случае совершенно точно нам подходит чтобы разобраться именно с таким персонажем.

Они оба (и АИ-бот и пелюлькин) идеально подошли друг другу -- что первый что второй, не имеют подлинно и оригинально мыслить, что первый и второй являются мега-эрудитами и информационными компиляторами -- так пусть же и оценивают друг друга ! Они будто идеально созданы для того, чтобы один анализировал второго. Поэтому разумеется нету и не будет лучшего средства для анализа бредней пелюлькинО чем АИ-бот -- и так было и будет всегда ))

АЭП
Новичок
*

« Ответ #64 : Вчера в 12:12:49 »

Цитата:
Они оба (и АИ-бот и пелюлькин) идеально подошли друг другу -- что первый что второй, не имеют подлинно и оригинально мыслить, что первый и второй являются мега-эрудитами и информационными компиляторами

Существует ли Пелюлькин ? ?   :-\  ( :) )
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #65 : Вчера в 15:04:43 »

Цитата:
Они оба (и АИ-бот и пелюлькин) идеально подошли друг другу -- что первый что второй, не имеют подлинно и оригинально мыслить, что первый и второй являются мега-эрудитами и информационными компиляторами

Существует ли Пелюлькин ? ?   :-\  ( :) )

Могу дать по зубам, шоб аж дым пошёл... если нема других возможностей поверить в моё существование и что я так же реален, как и твоя морда лица, которую ты рассматриваешь в зеркало...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #66 : Вчера в 15:36:44 »

Могу дать по зубам, шоб аж дым пошёл
я ж говорю - от этого уголовника нужно держаться подальше
а он, такой, да я ни за что сидел, да я детей защищал...
педофил, блин
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #67 : Вчера в 16:29:05 »

я ж говорю - от этого уголовника нужно держаться подальше
а он, такой, да я ни за что сидел, да я детей защищал...
педофил, блин

Равно как и от тебя корни клоун... Ибо ничего кроме подлости и предательства от тебя не следует ждать, мелкая серая крыса)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68 : Вчера в 16:30:41 »

Равно как и от тебя корни клоун... Ибо ничего кроме подлости и предательства от тебя не следует ждать, мелкая серая крыса)
я Пипу никогда не предавал
ну, разве что немножко :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #69 : Вчера в 17:30:27 »

ну, разве что немножко :)

Ага... так мы тибе и поверили, в типе шо у тибя тоды и в тыще раз не пидарас...
    Не предавал он..., сукко, тока чтоб Гетса скинуть изводил предательством, лет 6 или 7 почти...

Ты шо так врать... падла...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #70 : Вчера в 18:45:06 »

ну, разве что немножко

А кто с ней воевал и хотел постнагуализм уничтожить ?? Не ты что ли ??

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71 : Вчера в 18:52:35 »

Не ты что ли ??
я думал ты
не?
а ты как очутилась на самом верху главной страницы, вместо того, чтобы сидеть со всеми рядом?

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #72 : Вчера в 19:01:09 »

я думал ты
не?

Мы вместе дурачок ! мы вместе объединились и воевали против пипы, и ты помогал мне ддосить этот форум, то есть мы вместе враждовали против нее(хотя я не могу назвать это прямо таки враждой -- скорее это была забавная политическая игра, это было не всерьез).

Более того -- все это происходило под твоей инициативой, ты меня во всем подначивал, и по твоей инициативе я поднебесную создала. Просто у нас оказались разные представления о том, чем должна была стать поднебесная -- ты хотел сделать из нее некий форум по эзотерике, что мне казалось скучно и банально, и я захотела сделать из нее страницу по рекламе своей философии в.кв

а ты как очутилась на самом верху главной страницы, вместо того, чтобы сидеть со всеми рядом?

Я попросила пипу создать для меня мой раздел в самом верху, в общих вопросах, поскольку тематика моей деятельности идеально совпадает с темой раздела общие вопросы -- а именно исследование нагуализма с точки зрения других наук и философии. Таким образом я и получила свой раздел здесь. Более того -- пипа меня ценит как участника форума и не чурается выполнять те или иные мои просьбы, (если они не касаются тебя -- потому что тебя она любит больше всех).

Посадить мой раздел и меня рядом со всеми -- было бы чертовски глупой идеей потому что я все таки скорее враг эзотериков и шизотериков, они бы явно не захотели такого соседства со мной. Поэтому собственно я и занимаю свою отдельную нишу !

кстати) как ты видишь подписи к моему разделу тоже пипа меняет, и не ленится это делать. уже где то пять раз сменила.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #73 : Вчера в 19:06:57 »

Мы вместе дурачок !
а не помнишь из-за чего?
у меня память дырявая
по-моему, она даже не заметила наших атак :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74 : Вчера в 19:09:26 »

Более того -- все это происходило под твоей инициативой
я даже слов таких не знал - ддосить
тупое какое-то
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.