Постнагуализм
09 января 2025, 01:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Присутствие неоргаников в сновидении  (Прочитано 6227 раз)
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: shadow
« Ответ #60 : 30 декабря 2024, 19:59:25 »

Аналогично, бро.
Ну да ты помнишь, наверное, мою историю.
Лишившись энергии неорганика, я потерял все свои достижения в сновидении и был вынужден медленно нарабатывать всё заново, самостоятельно.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #61 : 30 декабря 2024, 20:05:34 »

Чот не припомню, можешь напомнить? Можно в этой или отдельной теме.
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #62 : 30 декабря 2024, 21:09:47 »

Если вам в ОСе выпадет увидеть источник света, то лучше уносите свое энерготело сразу, без размышлений.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #63 : 30 декабря 2024, 21:57:24 »

Чот не припомню, можешь напомнить? Можно в этой или отдельной теме.
Да я суть уже написал ведь выше.
Хронология и детали не важны.
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #64 : 30 декабря 2024, 22:06:18 »

Лишившись энергии неорганика, я потерял все свои достижения в сновидении и был вынужден медленно нарабатывать всё заново, самостоятельно.

А вы не думаете, что вообще нет такого понятия, как своя энергия? Энергия она всегда откуда-то, или от природы, либо  от внимания людей, от внимания неоргаников. Вот отделите себя от всего и тогда можно сказать, что свое у человека останется.  Ничего не останется. У человека есть одна практика, это закрытие дыр, чтоб поступающая энергия не сливалась, а увеличивала осознание. И еще одна практика называется как привлечь внимание.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #65 : 07 января 2025, 11:19:55 »

Почему-то все видят красные пятна - и в книгах Кастанеда тоже писал, что видит красные. У меня в большинсте случаев они голубого, синего или фиолетово-синего цвета, реже бирюзового. Но красного, по-моему, не видел никогда.
Начинаются обычно с черно-красного, или оранжевого.
Но потом меняются и да, бывают очень яркие фиолетовые цвета, глубоко синего цвета. В этой части спектра. И красный больше не возвращается.

Я даже допускаю, что они могут иметь неорганическую природу.
Тоже имею такие подозрения...
Кстати, иногда их нет. И хочешь в них понырять, а нет их. Не генерируются.
Сегодня утром решил войти в сновидение через "картинку".
Повернулся на правый бок и начал останавливать внутренний диалог. Почти сразу через сомкнутые веки проявилось огромное красное, плотное пятно, которое начало медленно меняться и пульсировать. Я, как обычно, начинаю в него "фтыкать", все глубже останавливая внутренний диалог. Вскоре на фоне пятна проступила некая чётко выглядевшая плита, пластина, почти на всё поле зрения. Можно сравнить с текстолитовой пластиной, как на материнской плате, только там много крупных выпуклых элементов. Они были немного разных оттенков, и все это смотрелось как некий узор на ковре, только изготовлено не из шерсти, а из чего-то плотного, волокнистого, шероховатого. Пластина немного двигалась, и выглядела очень реалистично.
Прям какое-то "приглашение".

Всё примерно так же, как я описывал в это же теме тут:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=128881.msg671719;topicseen#msg671719

Я опять вспомнил, что это может иметь неорганическую природу, и решил попробовать проверить всё это "счастье" с помощью видения. Я никогда в таком состоянии видение не включал, но а чо нет-то? Лежу расслабленный, внутренний диалог затих, энергия есть. Задумано-сделано?

НО! Только я подумал о проверке видением, ещё даже не приступал к включению - это пятно вместо с этой плитой моментально исчезло! Такое ощущение, как будто тебя касались, но резко отдёрнули руку.
А ведь это пятна и структуры очень устойчивые, их можно наблюдать довольно долго, и даже открыв глаза - отчётливо видишь их ещё несколько секунд. А тут всё внезапно смылось аж прям "по щелчку"!

Ах вы ж суки-бляди...
Почуяли.

Пофиг, всё равно включаю видение. Несколько секунд, выражаю намерение "видение энергии". Чувствую - готово. Для проверки поднимаю правую ладонь к лицу - вижу сам силуэт руки, и в центре ладони светится жемчужным светом слегка неровный энергетический центр, размером с большую монетку. Плотная энергия, в центре идёт маленькое кольцо и точка, другого качества.
Так, это всё неинтересно и не нужно сейчас, главное - уровень видения приемлемый. Убираю руку, сканируем поле зрения перед собой.

Нифига, никакими пятнами более не пахнет. Созерцаю обычное темное, слегка светящееся однородное поле. Ну то, что любой человек видит, просто закрыв глаза в темноте. Немного склонил голову, ну силуэт ног вижу, кровать. Просканировав ещё с минуту, я встал и сходил пописять. Видение автоматически угасло.

Ложусь снова, на спину. Смотрю в темноту, останавливаю внутренний диалог. Пятна не возникают.
Так проходит минут 5, я сначала рассматривал темноту настороженно, затем расслабился и несколько отпустил себя.
И вскоре всё-таки появляется пятно, более мелкого размера и мутно-зелёного цвета. Я сначала спокойно его рассматриваю, выдерживаю 3-4 его пульсации (оно успело поменять цвет на оранжевый), и тихонечно выражаю намерение видеть.
Пятно перескочило в другую сторону поля зрения (с правой на левую), обесцветилось, уменьшилось и стало похоже на узкую прозрачную кляксу, которая течёт по стеклу.
Держу его вниманием видения. Очень странная, разреженная структуры кляксы, почти вся пустая. Она отчётливая и объемная, чем-то похоже на фото электронного микроскопа. Вот она внезапно вспыхнула, как фейерверк рассыпался (я такого никогда не видел), и по ней пробежали яркие желтые всполохи.

Я бросаю смотреть на пятно и резко переношу внимание на своё энергетическое тело. Сканирую границы кокона изнутри, активируя их. Нашёл! Ко мне как будто издалека прикреплено некое очень тонкое щупальце. Если брать проекцию физического тела, то в районе левого подреберья, но далеко вне физического тела. "Обрубаю" щупальце. Клякса моментально исчезает.

Прогнал вниманием по всей поверхности кокона - чисто.
Хорошо.
Снова иду в состояние спокойного бодрствования. Никаких даже намёков на пятна больше нет. Зависаю на 1-й стадии, иногда заходя на вторую. Чувствую, что энергию-то на видение и прочее я подслил, и толку в плане вхождение в сновидение прямо сейчас явно не будет.
Но чисто контрольно я ещё повисел до получаса.
Попутно вспоминал, какая у меня вообще личная статистика появления этих пятен. Как я уже говорил, иногда они есть, иногда нет. Иногда и хочешь их - а нету.
Пришёл к выводу, что довольно редко и бессистемно бывают. Процентов 10 дам, не более.
Если это имеет неорганическую природу, и Кастанеда их видел ВСЕГДА на 1-й стадии, то получается, у него неорганики чуть ли не из ушей лезли. Впрочем, я не удивлён.

Кстати, в тех редких случаях, когда я занимался экзорцизмом (ну изгонял мелких неоргаников из домов людей), я тоже ставил себе защиту, активируя поверхность кокона, и расширяя его границы. Дабы не прихватить потом эту "заразу" с собой.

Проспав несколько часов, я после просыпания ещё минут 10 провисел на 1-2 стадии. Пятен нет, чисто-пусто, ровный черный фон, тональные куски картинок со второй стадии не в счёт.

Вот такой несколько "шизотерический" отчёт получился.
Буду ещё пробовать, если замечу пятна. Пока выводы делать рано.
Посмотрим, что из всего этого выйдет в плане сновидений.
У меня так-то и без пятен прекрасно заходится в сновидение, мне такие "подключенцы" нафиг не впились.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:56:40 от vindicator » Записан
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #66 : 07 января 2025, 16:02:34 »

У меня тоже сегодня под утро был прикол на похожую тему :)

Я проснулся сегодня утром после яркого сна и решил войти в ОС через картинки. Закрыл глаза, увидел перед собой бирюзово-фиолетовое пятно, которое и начал созерцать. Оно довольно быстро исчезло, и я начал вместо него наблюдать какой-то калейдоскоп из цветов. Картинок из второй фазы при этом еще не было. Останавливаю внутренний диалог и держу внутреннее безмолвие, глушу тональ. Как только "исчезла" память, фоновый шум окужающего пространства заметно поменялся, и я стал слышать всякие "левые" звуки. Сначала - скрежет в ушах. У кого был в детстве проигрыватель пластинок, тот помнит звук, когда игла проигрывателя соскакивает с дорожки и едет к центру. Затем - тишина, на фоне которой я вдруг слышу звук щелкнувшего выключателя, который почему-то отдает слабым эхо. После чего слышу, как кто-то входит в туалет и спускает воду (в квартире был я один). Все это время никаких картинок перед глазами еще нету. Т.е. аудиальное внимание сновидения уже активировалось, а визуальное - еще нет. Как вдруг неожиданно происходит щелчок, и я вижу на черном фоне очень четко прорисованного персонажа, принявшего личину моей мамы. Его энергию я сразу узнал, описывал свою недавнюю встречу с ним здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135786.msg739430#msg739430

Я несколько секунд наблюдал это нечто, а потом намерением прервал вход в ОС, чтобы не начать взаимодействие с неорганом. У меня было чувство, что если бы я продолжил его пристальное созерцать, то оказался бы вместе с ним в ОС-е, возможно даже, в его мире.
« Последнее редактирование: 07 января 2025, 22:55:32 от shadow » Записан
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #67 : 07 января 2025, 16:18:49 »

У меня так-то и без пятен прекрасно заходится в сновидение
Я еще в самом начале темы сделал замечание, что первая фаза лично мне кажется лишней. Для меня она как будто искусственно присутствует в этом списке, как не пришей к п$%*е рукав. Для меня первая фаза - это не цветовые пятна красного или иного цвета, а обесцвеченные трехмерные геометрические узоры и рельефы, которые еще полноценной второй фазой не являются, но внимание сновидения на стадии которых уже задействуется.

Если это имеет неорганическую природу, и Кастанеда их видел ВСЕГДА на 1-й стадии, то получается, у него неорганики чуть ли не из ушей лезли.
Это неудивительно, учитывая, сколько он яшкался с неорганами. Кроме того, в совместных сновидениях с Ла Гордой он участвовавл уже после ухода дона Хуана, а сталкинг сталкеров начал практиковать еще до. Наверное, к тому времени неорганы у него действительно из ушей лезли.

Я опять вспомнил, что это может иметь неорганическую природу
Мне кажется, что мы не осознаем, насколько неорганы вплетены в нашу жизнь. В какой-то ограниченной мере это осознают только сновидцы.

Для неорганов мы как запойные алкоголики, напившиеся до чертиков, и в состоянии белой горячки творящие всякую фигню, не отдавая себе отчета в том, что происходит вокрут них, плавая в своих глюках. Таких можно пнуть, обоссать, деньги из карманов вытащить, и много чего еще можно сделать.

Твоя история - в копилку для мотивации заниматься сновидениями и укреплять свое тело сновидения.

Буду ещё пробовать, если замечу пятна. Пока выводы делать рано.
Очень интересно, продолжай. К сожалению, твой эксперимент я вряд ли смогу повторить, но у меня и своих приколов пока что тоже хватает, так если что-то будет, тоже отпишусь.
« Последнее редактирование: 07 января 2025, 19:17:51 от shadow » Записан
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #68 : 07 января 2025, 17:44:10 »

Очень интересно, продолжай.
Хочу попробовать следовать в режиме видения по такому обнаруженному щупальцу к источнику, чтобы разобраться, кто это делает. Не факт, что удастся дотянуться до владельца (там запросто может стоять какая-то блокировка, которая не позволит это сделать), но попробовать стоит.

Сегодня я щупальце рефлекторно рубанул (немного похоже на торопливое отвращение, с которым впечатлительный человек отрывает пиявку, незаметно присосавшуюся к ноге), но в другой раз я попытаюсь проверить, "насколько глубока кроличья нора".

Помимо неорганической гипотезы, у меня ещё есть гипотеза, что подобным образом может себя проявлять и человеческое внимание, нацеленное на сновидца. Какие-то люди, которые знают тебя хорошо, так что у тебя с ними связь, через которую происходит периодический удалённый энергообмен. И на "стекле твоего внимания" это идёт как пятна, поток света. Гипотеза ОЧЕНЬ сомнительная и надуманная (ну кому надо о тебе думать в полшестого утра?), но можно проверить заодним и её.

Всё подряд писать не буду, только интересное. Не знаю, сколько времени это займёт.

К сожалению, твой эксперимент я вряд ли смогу повторить
Это ж не рассказ в стиле "Делайте так же, как я, и ваша попка всегда будет чистой и сухой".
Просто отчёт для тех, кому это может показаться интересным.

Когда закончу и опишу за выводы, то, возможно, дам тут несложную самодельную технику постановки энергетической защиты, чтобы самому закрываться от неорганических подключений. Для неё владение видением не требуется, там визуализацией делается, плюс задействование энергетических центров. Вот тогда можно будет кое-что и "повторить".

Но сначала мне надо всё проверить, убедиться, что и как.

Я несколько секунд наблюдал это нечто, а потом намерением прервал вход в ОС, чтобы не начать взаимодействие с неорганом. У меня было чувство, что если бы я продолжил его пристальное созерцать, то оказался бы вместе с ним в ОС-е, возможно даже, в его мире.
Руки прочь от Кубы! (с)
« Последнее редактирование: Вчера в 17:55:16 от vindicator » Записан
jeton
Постоялец

« Ответ #69 : 07 января 2025, 17:59:17 »

Попутно вспоминал, какая у меня вообще личная статистика появления этих пятен. Как я уже говорил, иногда они есть, иногда нет. Иногда и хочешь их - а нету.
Пришёл к выводу, что довольно редко и бессистемно бывают. Процентов 10 дам, не более.
Если это имеет неорганическую природу, и Кастанеда их видел ВСЕГДА на 1-й стадии, то получается, у него неорганики чуть ли не из ушей лезли. Впрочем, я не удивлён.

Имхо, не показатель! Нужна статистика. Может ты на фоне пятен как раз и смог почувствовать, что что-то не так, находясь в просонке?

У меня вначале практики пятна были часто на первой стадии, потом вовсе исчезли, сейчас елси и бывают, то крайне редко, но я примерно понимаю, какие условия должны быть в моем случае, чтобы увеличить вероятность их появления. Все же это больше похоже на тональные спецэффекты, очень удивлюсь, если они действительно с неорганикой связаны.
jeton
Постоялец

« Ответ #70 : 07 января 2025, 18:01:40 »

Когда я закончу и опишу за выводы, то, возможно, я дам тут самодельную технику постановки энергетической защиты, чтобы самому закрываться от неорганических подключений. Для неё владение видением не требуется, там визуализацией делается, плюс задействование энергетических центров.

Думаю многим было бы интересно этот момент почитать.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #71 : 07 января 2025, 18:13:40 »

есть гипотеза, что подобным образом может себя проявлять и человеческое внимание, нацеленное на сновидца. Какие-то люди, которые знают тебя хорошо, так что у тебя с ними связь, через которую происходит периодический удалённый энергообмен. И на "стекле твоего внимания" это идёт как пятна, поток света. Гипотеза ОЧЕНЬ сомнительная и надуманная (ну кому надо о тебе думать в полшестого утра?), но можно проверить заодним и её.
Возможно, что о тебе не думали, а просто ты приснился кому-то. Но в целом да, тоже интересно.

Как вдруг неожиданно происходит щелчок, и я вижу на черном фоне очень четко прорисованного персонажа
У меня, кстати, последние дни несколько раз вспышками этот образ появлялся при попытках вхождения в ОС, но только сегодня настолько четко. Они уже настолько обнаглели, что перестали дожидаться наступления сновидения.
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #72 : 07 января 2025, 18:46:32 »

Все же это больше похоже на тональные спецэффекты, очень удивлюсь, если они действительно с неорганикой связаны.

Я добавлю немного от себя. Неорганики обладают свечением. То есть, если в ОСе вы вдруг обнаруживаете источник света, пусть даже он вам видится как лампочка, солнце, яркий огонь, то скорее всего вы встретили неорганика. На всякий случай, не вздумайте к нему приближаться или как-то еще контачить. Это опасно! У меня за двадцать семь лет был всего один такой случай.
  Попробуйте в ОСе сами поискать источник света. Напишите, что у вас из этого вышло.
  Кстати, а кто из сновидцев останавливал ВД в ОСе?
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #73 : 07 января 2025, 19:11:33 »

Думаю многим было бы интересно этот момент почитать.
присоединяюсь )
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #74 : 07 января 2025, 19:13:12 »

Мне кажется, что мы не осознаем, насколько неорганы вплетены в нашу жизнь.
истинная правда! я тоже так думаю, можно даже сказать, уверен
причем неорганы самого разного качества-уровня, и из разных миров
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.