[больше на правах шутки]
Та ты их распустил.
Мягкосердечен ты, братка!
Надо построить их!
Увидел неоргана - сразу жэстачайше, предельно сурово трахаешь его, как последнюю сучку. "Трахаешь" - это метафора.
Чтоб они офигели.
Сегодня ночью у меня было то, что принято называть не сновидением, а просто осознанным сном. Т.е. осознанность в нем номинально присутствовала, но была она, мягко говоря, далекой от идеала.
Я засыпаю, идет 3-яя фаза: справа, на периферии зрения совершает какие-то действия силуэт человека. Пройдется туда-сюда, наклонится, что-то поперебирает на полу, снова встанет, почешет репу, повернется и пару секунд посмотрит на меня. Одновременно в верхней части "экрана" еще один тип в положении наклонившись что-то перебирает на полке в шкафу, но в кадре видна только нижняя его часть.
Причем картинка из 3-ей фазы была не четкой, а мутной, как будто в дЫмке, и тусклой. Я лег поздно, очевидно, что в момент засыпания я был далеко не на пике энергии.
Пройдя через калейдоскоп картинок через некоторое время я оказался внутри большого здания высотой в несколько этажей и кучей помещений внутри, где и осознался. В помещении, где я находился, было большое количество народу, каждый был занят своим делом. Как будто была экскурсия или что вроде того.
Один из людей на меня посмотрел. Я решил, что это неорганик (хотя сейчас понимаю, что это процентов на 90 был обычный спрайт) и вспомнил, что
vindicator советовал подобных товарищей "проучить"
. Притягиваю "щупальцами Воли" этого типа к себе, обхватываю его голову руками, сдавливаю и ломаю ее (с характерной картиной вытекающих из нее внутренностей). Тип издает пронзительный крик и падает на пол. После чего я хватаю другого за шиворот, раскручиваю вполоборота и швыряю об стенку, в которой от него остается дырка. Затем хватаю за голову следующего, поднимаю его над землей и откусываю часть черепной коробки, прямо как зомби в фильме "Живые мертвецы". Еще одного "убираю" хуком слева. Причем весь этот треш сопровождается звериным рычанием с моей стороны и таким же ощущением СИЛИЩИ
После нескольких подобных действий бедные спрайтики бросились от меня наутек, крича при этом как резаные
Так что,
vindicator, считаю, что твое поручение я исполнил на 5 с плюсом
После чего я проснулся, но еще несколько раз повторно заходил в ОС и просыпался, но без подобного треша. Из интересного - после одного из таких просыпаний пару секунд четко помнил сюжет сновидения, но потом он стал резко и стремительно от меня ускользать, а я безуспешно пытался его ловить как песок дуршлаком. На утро, по просыпанию, уже не помнил о том сновидении абсолютно ничего, осталась только память о его ускользании.
И я действительно поражаюсь тем огромным количеством подобных забытых снов и сновидений, которые, по-видимому, хранится в моей памяти, и о которых я не имею ни малейшего понятия! И какая все-таки это значительная и важная задача - восстановление целостности самого себя.