Направляюсь к выходу из балкона, по пути вижу дырку в полу неправильной формы, которая имеет размеры по ширине от 10 до 20 сантиметров и через которую видна улица
Хочу обратить внимание интересующихся на этот момент. По моим многочисленным наблюдениям, подобные "сбои в матрице" - это характерный признак того, что в ваши сновидческие тональные глюки прямо сейчас идет вмешательство неорганики. Так что если вы заметили подобное, то это повод насторожиться, и лучше сменить сновидение.
В очередной раз сегодня ночью убедился в том, что подобные "сбои в матрице" - верный признак встраивания неорганики в тональ сновидения. Засыпаю, смотрю на отражение солнца в каком-то блестящем предмете (признак включенного внимания сновидения). Потом вижу статичную картинку из здания моего районного суда, слева лестница ведет вверх и вниз, а справа - вход в коридор с залами, и на двери - огромная дыра неправильной формы (более метра в диаметре).
Далее меня забрасывает в ОС с разрывом непрерывности сознания (т.е. короткий отрезок времени я не отследил), я оказываюсь в другом помещении. Осознанность уменьшилась. В комнату входит какой-то тип с длинным ножом, понимаю, что он имеет недружественные намерения по отношению ко мне. Как вдруг в комнату входят еще трое и становятся между мной и им спиной ко мне, заслоняя меня от этого типа. В голове проносится мысль, что теперь-то ему явно будет до меня не добраться. Но вместо этого тип, стоящий ближе всех ко мне, разворачивается и наносит таким же длинным ножом по мне удар в область селезенки. Я проснулся, это место несколько секунд болело.