Постнагуализм
31 марта 2025, 11:35:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Печать  
Автор Тема: Присутствие неоргаников в сновидении  (Прочитано 14425 раз)
shadow
Модератор
Пользователь

Модератор: shadow
« Ответ #75 : 07 января 2025, 19:16:43 »

То есть, если в ОСе вы вдруг обнаруживаете источник света, пусть даже он вам видится как лампочка, солнце, яркий огонь, то скорее всего вы встретили неорганика.
BTW У меня вот здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135786.msg739430#msg739430 тоже есть указание на ярко свтящуюся синюю точку, которую я увидел, после чего я сразу же столкнулся с неорганом.
Р о з а
Ветеран

« Ответ #76 : 09 января 2025, 13:18:36 »

Лишившись энергии неорганика, я потерял все свои достижения в сновидении и был вынужден медленно нарабатывать всё заново, самостоятельно.

а какие достижения в сновидениях вы считаете  достижениями ?
 Очень интересно
 я вот сомневаюсь, что мои достижения действительно являются достижениями
 но понимаю, что   оценка субьективна
 нужны критерии
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #77 : 28 января 2025, 11:43:41 »

Сегодня просыпаюсь, поза тела - лежа на спине, голова повернута впарво, смотрит на приокрытую сантиметров на 10 дверь, ведущую из комнаты в корридор. Засыпаю, осознаюсь, оказываюсь в компании трех типов. Концентрирую на них внимание и указываю мизинцем (что для меня не типично, обычно я этот и подобные жесты не применяю), один из них вспыхивает и начинает с треском искриться, испуская отлетающие от него искры, как от сварки. Потом меня снова переключает на картинку моей комнаты, где дверь все так же приоткрыта на 10 сантиметров, но теперь из нее выглядывает, улыбаясь, приблизительно вот эта голова:

Вот такие вот приколы у нас под утро  :)
« Последнее редактирование: 28 января 2025, 13:22:47 от shadow » Записан
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #78 : 12 февраля 2025, 19:50:48 »

Направляюсь к выходу из балкона, по пути вижу дырку в полу неправильной формы, которая имеет размеры по ширине от 10 до 20 сантиметров и через которую видна улица
Хочу обратить внимание интересующихся на этот момент. По моим многочисленным наблюдениям, подобные "сбои в матрице" - это характерный признак того, что в ваши сновидческие тональные глюки прямо сейчас идет вмешательство неорганики. Так что если вы заметили подобное, то это повод насторожиться, и лучше сменить сновидение.
В очередной раз сегодня ночью убедился в том, что подобные "сбои в матрице" - верный признак встраивания неорганики в тональ сновидения. Засыпаю, смотрю на отражение солнца в каком-то блестящем предмете (признак включенного внимания сновидения). Потом вижу статичную картинку из здания моего районного суда, слева лестница ведет вверх и вниз, а справа - вход в коридор с залами, и на двери - огромная дыра неправильной формы (более метра в диаметре).
Далее меня забрасывает в ОС с разрывом непрерывности сознания (т.е. короткий отрезок времени я не отследил), я оказываюсь в другом помещении. Осознанность уменьшилась. В комнату входит какой-то тип с длинным ножом, понимаю, что он имеет недружественные намерения по отношению ко мне. Как вдруг в комнату входят еще трое и становятся между мной и им спиной ко мне, заслоняя меня от этого типа. В голове проносится мысль, что теперь-то ему явно будет до меня не добраться. Но вместо этого тип, стоящий ближе всех ко мне, разворачивается и наносит таким же длинным ножом по мне удар в область селезенки. Я проснулся, это место несколько секунд болело.
Линде
Постоялец

« Ответ #79 : 13 февраля 2025, 14:02:34 »

Неорганы приходят во снах как близкие родственники.

Будьте бдительны, это не ваша мама. :D :o :P :-X

Я юродивый Москвы
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #80 : 13 февраля 2025, 16:33:46 »

Будьте бдительны, это не ваша мама.
Это мне, скорее всего)).
Спасибо, я в курсе.
Вот только во сне мало когда удаётся это помнить.

Раньше часто снились родственники в виде оживающих покойников.
И так не хотелось, чтобы они оживали, двигались.
Видимо, подсознательно воспринималась их истинная сущность.
И просыпалась в недоумении - я что же, не хочу чтобы отец ожил?

Однажды только в ОСе указала на брата (в реальности умершего) с сомнением и он растворился.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #81 : 20 марта 2025, 10:59:14 »

В ней можно сновидеть. Причём группа неоргаников также может формировать с помощью своей энергии некую относительно стабильную виртуальную реальность. Могут поддерживать её долго, годами (чтобы потом не строить заново). Это почти что некий мир, со своими правилами и с ограниченными площадями (поэтому там и не улететь далеко). Но это не реальный мир. Это некая зона, сотканная из энергии с помощью намерения. Это театр. Все "предметы" там сами по себе не генерируют энергию, они - производное чужого намерения. Мне часто доводилось посещать такие места, когда я плотно якшался с эмиссаром. Давно это было.

Когда внимание сновидения ОСера готово собраться - неорганы подхватывают его и направляют в эту виртуальную реальность. Далее его там доят, в основном на провоцировании на эмоции, устраивая представления, обучая, рассказывая сказки, развлекая, ублажая, пугая и прочее (кому что подходит).
Сегодня у меня был ярко выраженный пример того, как неорганы могут подхватить ТС в момент ее смещения и направить по нужному им маршруту. Входил в ОС, еще даже толком не успела начаться вторая фаза, как вдруг я резко оказался сразу в 4-ой, т.е. в полноценном осознанном сне. Безо всяких усилий и промежуточных метаморфоз. Местоположение - моя квартира, которая и является подобным выстроенным за годы достаточно реалистичным виртуальным симулятором.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.