Для тебя счастье - это форма удовольствия, скажи проще, и что разницы ты не понимаешь, и не понимаешь зачем было придумано понятие "удовлетворение", а таже "счастье", поэтому ты ставишь между ними знак "=". Правильно тебя понял?
Я (в отличие от тебя) оперирую общепринятыми смыслами слов. Потому мне не нужно гадать, что и кем было придумано? Это их проблемы, если их придумывание не совпадает с общепринятыми смыслами.
Счастье, удовольствие, удовлетворение в своей основе имеют одно и то же - эмоцию удовольствия. Безо всяких усложнений. Более подробные определениях каждого из слов читай выше. Это то, как адекватные люди понимают эти слова, когда общаются между собой.
И лишь только всяие
гении борцы за истину
и прочие Юльки стремятся наворачивать сюда бредятину про черных магов и аналогичное.
Сталкер ничего не усложняет, он нацелен на то, чтобы быть простым (с)
Но, видимо, для тебя все это тоже сказки....
Наркоман будет несчастлив, если он не будет видеть в переживаемом счастья, несмотря на удоольствие. Также он может быть счастлив несмотря на то, что его угнетает зависимость.
Подожди-ка, ты это сам проверил на своем личном опыте или отошел от своих принципов и поверил в сказку?
Я тебе привел пример конкретного наркомана из числа своих (бывших) знакомых. Он загонялся по поводу своей зависимости и был тем самым глубоко несчастлив, но в моменты кайфа получал искреннее удовольствие.
Но для борца за истину против человеческих заблуждений это (реальный пример из жизни) - не аргумент, ведь борец за истину у себя в голове уже давно разложил, что является сказкой, а что нет.
Да, к слову об английском. дайхард, обратись к другому языку, если у тебя с пониманием русского проблемы, даже в английском удовольствие - это удовольствие (pleasure), удовлетворение - это удовлетворение (satisfaction), а счастье - это счастье (happiness). Но у дайхарда это все удовольствие №1, удовольствие №2, и удовольствие №3.
Ты уже настолько исчерпал возможности русского языка, что возразить больше нечем, кроме как демагогией (с перходом на английский)?
Поэтому для тебя что посрать, что в третье внимание сходить - одинаково удовольствие получается.
Погоди-ка, а ну-ка давай сюда вещ. доки, где это я говорил, что это два
одинаковых удовльствия? А то рискуешь унаследовать вслед за Юлькой ее звание.