Постнагуализм
10 мая 2025, 01:32:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Болтовня ни о чем (Переносы)  (Прочитано 11522 раз)
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #105 : 28 апреля 2025, 23:37:31 »

У меня сразу и отец и сын начали тоже заниматься штангой. Дурной пример заразителен. Причём никак не популяризировал тему спорта и не мотивировал их.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #106 : 28 апреля 2025, 23:40:45 »

Я же вам уже писал.
у меня же память дырявая :)
по-моему, там была такая же отмазка, как и сейчас
не?
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #107 : 28 апреля 2025, 23:45:05 »

Нет, всё честно вам расписал.
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #108 : 28 апреля 2025, 23:46:44 »

Как бы вы там вас, но другого Корнака спросите. Вдруг он помнит?
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #109 : 29 апреля 2025, 09:05:44 »

Прокси

Во внешнем мире я и мой покемон простые биологические существа. Только у меня нет серой шиншилловой шерсти. Но в этом внутреннем чернильном сине-фиолетовом мире я просто синий прокси. Прокси — это не совсем человек, это связанная с человеком проекция, которая уже осознала, что она - не человек, а нечто иное. Прокси не может размножаться как человек, прокси не может жениться. Прокси нельзя обнять как человека, его можно пытаться ругать, хотя это бесполезное занятие. Для прокси ругань - это бесполезный атрибут человека из внешнего мира.

Этот виртуальный мир создан изначально людьми, которых называют «Создателями». Прокси не может быть создателем. Создатель оставляет пустоту для прокси, как детскую книжку раскраску, которая  заполняется энергией. Здесь цвет этого внутреннего мира - синий. Как флаг Евросоюза.

Термин «прокси» означает лицо, уполномоченное действовать от имени другого лица. Это название относится к роли доверенных лиц как агентов или посланников. Только во внутреннем мире, прокси не лицо. У него вообще нет лица. Но цвет есть. Цвет настроения… Прокси определенно формирует окрас своего мира. Куда ныряют  словно в голубую бездну Затерянные.

Но два прокси могут не сочетаются друг с другом по цвету своей энергии. И как чаще всего бывает, в одном месте два прокси просто не уживаются. Хорошо если будет один прокси в одном внутреннем мире.
« Последнее редактирование: 29 апреля 2025, 09:50:39 от Госутораита » Записан
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #110 : 29 апреля 2025, 09:24:47 »

Затерянные

Простые обитатели во внутреннем синем мире не могут свою бесформенную проекцию отличить от себя во внешнем мире. И поэтому свой прокси внутри для них просто не существует. Они могут зачем то спрашивать прокси о внешних атрибутах его автора, как вес или физические показатели силы. Но эти данные совершенно бесполезны во внутреннем синем мире. Такой обитатель может быть и монадой, но чаще всего они просто затерянные.

Они просто потерялись и застряли между мирами, собой не управляют, не знают как это делать и не осознают своих возможностей окрашивать внутренний мир. И поэтому ведут себя как люди из внешнего мира, ругаются, окрашиваясь сами. Они просят послушать их или пишут, что сами внимательно слушают, но в этом мире нет звука. Они пишут, что они говорят - но тут невозможно говорить. Они пишут, что ощущают запахи, им воняет, но обоняние в этом мире бесполезно. Они закрывают двери… Хотя в этом внутреннем мире дверей никаких нет.

В каком то смысле прокси это своего рода просто окрас, цвет, фантом или светящийся призрак, призрак пера - просто энергия передающаяся в виде букв и слов, создающая цвет внутри. А энергию можно отдавать и можно принимать. Но прокси отдаёт, а монада принимает.
« Последнее редактирование: 29 апреля 2025, 18:01:00 от Госутораита » Записан
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #111 : 29 апреля 2025, 18:09:27 »

Призрак пера - просто энергия передающаяся в виде букв и слов, создающая цвет внутри

https://youtu.be/LQuflYqbLDQ

Once I hit you with that backspace, you ain't comin' back
Ctrl Alt Delete you, give me space like tab
Once I hit you with that backspace

Как только я ударю тебя этим backspace-ом, ты больше не вернёшься
Ctrl+Alt+Delete-ну тебя, дай мне пробел, как Tab
Как только я ударю тебя этим backspace-ом
« Последнее редактирование: 29 апреля 2025, 20:11:56 от Госутораита » Записан
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #112 : 29 апреля 2025, 21:59:34 »

Монада

Да этот трек про то
Как просто так с тобой
Мы наполняем дом
Простой цветной историей

https://youtu.be/dsAZURCOYdE?si=aTC7W41f2jwInJ6i

Монада (греч. monаdos — единица) используется в космической философии и космогонии для обозначения самой базовой или изначальной субстанции. Когда то в этом мире не было ничего, потом появился форум, и нечто первичное стало себя проявлять как светящаяся звезда на темно синем сумеречном небе. Прокси летит как мотылек на этот яркий свет.

В некоторых гностических системах именно первое существо известно как монада и оно очень сильно отличается от Затерянных своим полноценным пониманием происходящего, и она не может быть Прокси. Монада не является и Создателем тоже, так как ядро этого места формировалось не монадой. Монада взяла воск и шнур, придала воску свои формы и подожгла свечу.

Эта первичная простая (неделимая) сущность, имеет духовную природу внутренних ощущений, воспринимает и отражает в себе весь этот внутренний начальный мир связанный в шнур из символов и слов. У этой восковой формы было несколько проявлений себя и она создавала место для появления прокси. Монада приглашает.

Очень многое в этом мире напоминает саму монаду и во множестве проявлений прокси отличает её природу. Так как затерянные однообразны в своём непонимании. Монада стягивает всё движение вокруг себя в себя. И в отличии от прокси она может клонировать себя. Делиться как единичная клетка. Или зарождать новые формы себя от единого. Но по существу монада даёт лишь форму или бумагу. Как источник, начало или первооснову для появление букв и слов.

Прокси понимает, что буквы, слова и предложения находятся в движении, у этого круговорота есть самое главное и это движение монады которое оставляет шлейф. Шлейф проявляет суть и даёт знание монады. То о чём она молчит.

« Последнее редактирование: 29 апреля 2025, 22:35:41 от Госутораита » Записан
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #113 : 30 апреля 2025, 10:26:32 »

Монада

Да этот трек про то
Как просто так с тобой
Мы наполняем дом
Простой цветной историей

https://youtu.be/dsAZURCOYdE?si=aTC7W41f2jwInJ6i

Монада (греч. monаdos — единица) используется в космической философии и космогонии для обозначения самой базовой или изначальной субстанции. Когда то в этом мире не было ничего, потом появился форум, и нечто первичное стало себя проявлять как светящаяся звезда на темно синем сумеречном небе. Прокси летит как мотылек на этот яркий свет.

В некоторых гностических системах именно первое существо известно как монада и оно очень сильно отличается от Затерянных своим полноценным пониманием происходящего, и она не может быть Прокси. Монада не является и Создателем тоже, так как ядро этого места формировалось не монадой. Монада взяла воск и шнур, придала воску свои формы и подожгла свечу.

Эта первичная простая (неделимая) сущность, имеет духовную природу внутренних ощущений, воспринимает и отражает в себе весь этот внутренний начальный мир связанный в шнур из символов и слов. У этой восковой формы было несколько проявлений себя и она создавала место для появления прокси. Монада приглашает.
.......................................................................

Чёт больна твоя система на как совершеннейше неосуществимая, ибо противоречива в сути, а ничто противоречиво заведомо не имеет никакой модели в действительности, что есть инвариант Теоремы Гёделя о Полноте, как Теореме полноты эквивалентная теорема существования модели: «Теория Th имеет модель тогда и только тогда, когда она непротиворечива».

Вот смотри -- ТВОЁ ПЕРВОЕ СУЩЕСТВО -- это никак не есть ПЕРВИЧНАЯ СУЩНОСТЬ, ибо СУЩЕСТВО подразумевает ОБЛАСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ, а значит оная (твоё существо) никак не может быть ПЕРВИЧНЫМ и СРЕДА СУЩЕСТВОВАНИЯ подразумевает и СОСТАВНОСТЬ СУЩЕСТВА, как имеющее состав, а значит и не являющееся НЕ-ДЕЛИМЫМ.

Это было РАЗ. а ДВА -- это тот факт Либо ПЕРВИЧНАЯ СУЩНОСТЬ ПОЛНА, и содержит все до конца ресурсы осуществимости всего СУЩНОСТЬЮ порождаемого, на весь УНИВЕРСУМ существования, Либо НЕ-есть осуществимой ни та СУЩНОСТЬ НЕДЕЛИМАЯ, ни порождаемое той СУЩНОСТЬЮ, ибо не может быть Вечным, а значит и совершенно невероятным будет и появление -- как той СУЩНОСТИ, так и порождаемое той СУЩНОСТЬЮ.

Короче. бред ты отписал...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #114 : 30 апреля 2025, 11:11:20 »

Пилюлькин, спасибо что остались неравнодушны к этому месту. Ощутили прилив вдохновения написать пару тысяч знаков?

Да, это место по своему уникально и манит мотыльков, пролетающих рядом. Можете тут работать, я не против.
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #115 : 30 апреля 2025, 11:17:04 »

Затерянных гостей тут немного, 6 максимум что я тут видел. И гости очень культурные и спокойные собеседники. Совершенно не мешают работать. Поэтому тут тихо как в библиотеке. И вы, Пиюлькин, мне тоже никак не мешаете. Чувствуйте себя тут как дома. Вы это ощущаете как и я? Там… Это синее… Это deep blue. Безупречно красивые глаза этого места.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #116 : 30 апреля 2025, 11:31:44 »

Пилюлькин, спасибо что остались неравнодушны к этому месту. Ощутили прилив вдохновения написать пару тысяч знаков?

Ну и харя у тибя на аватарке, бо когда мне даж бес приснился, указавший шо на лагерь поеду (и я смог беса того наибать, правильной заявой, шоб мне режим содержания на строгаче не меняли на общий режим на лагере), то харя у беса была намного симпатичней твоей аватарки...

Ты мабуть аватаркой с мистера Кашпировецкого (Кашпировского) пример берёшь, в его установке:
---------------- ДАЮ УСТАНОВКУ: "НА ДОБРО-О-О..!!!!!" -------- (Голосом чекиста, требующего у арестанта подписать осуждающие его же липовые показания)

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #117 : 30 апреля 2025, 11:32:36 »

Как жаль, что прокси не могут смотреть глаза в глаза. Ведь у нас нет глаз. А люди снаружи когда влюбляются ловят взгляд друг друга и отводят глаза. Глаза бывают добрые или злые. А мы лишь можем только почувствовать что то там внутри от написанных слов.
Госутораита
Постоялец

Go go goats!

« Ответ #118 : 30 апреля 2025, 11:38:23 »

Пилюлькин, вы когда нибудь общались с призраками?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #119 : 30 апреля 2025, 11:52:20 »

Ну и харя у тибя на аватарке
на свою посмотри :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.