Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #75 : 19 марта 2025, 18:50:07 » |
|
Просто в следующий раз так не делай. как прикажешь, принцесса |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #76 : 20 марта 2025, 18:53:44 » |
|
я уже ревновать начинаю один Затойчи в голове |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #77 : 20 марта 2025, 19:00:02 » |
|
я уже ревновать начинаю один Затойчи в голове Предлагай свои темы для общения и для развития диалога. Никто тебе не запрещает. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #78 : 20 марта 2025, 19:01:50 » |
|
Предлагай свои темы для общения и для развития диалога. Никто тебе не запрещает. поговорим о тебе в русле темы какую бы ты назвала главную отрицательную черту в себе? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #79 : 20 марта 2025, 19:02:57 » |
|
поговорим о тебе в русле темы какую бы ты назвала главную отрицательную черту в себе? Я не думаю что это в русле темы, но давай. Я думаю что леность и инертность, а также привычка откладывать важные дела на потом. То есть у меня зачастую не хватает энергии и времени чтобы сделать все что я планирую. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #80 : 20 марта 2025, 19:04:57 » |
|
а давай мы тебя выдадим замуж за миллионера не, лучше за миллиардера ну, или за миллиардершу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #81 : 20 марта 2025, 19:05:28 » |
|
а давай мы тебя выдадим замуж за миллионера не, лучше за миллиардера ну, или за миллиардершу Зачем это нужно ? И как вы это сделаете ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #82 : 20 марта 2025, 19:06:42 » |
|
Зачем это нужно ? И как вы это сделаете ? зачем не знаю а как? положись на меня  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #83 : 20 марта 2025, 19:07:42 » |
|
зачем не знаю во! половина приданного в кассу Пня |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #84 : 20 марта 2025, 19:21:57 » |
|
деньги, конечно, тоже не то временное удовлетворение, сопровождающееся кучей негатива
ощущения от хорошего здоровья, от тренировок - уже интересней |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #85 : 20 марта 2025, 19:24:16 » |
|
оргазм тоже неплох но сколько можно? надоедает и приедается хочется чего-то нового, необычного
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #86 : 20 марта 2025, 20:12:24 » |
|
Корнак, если ты хочешь устроить пусто-порожнюю болталку то это не так делается -- это делается не в важной теме где ведутся содержательные диалоги, это делается в разделе для болталки. В общем ты не понимаешь как пользоваться форумом и тебе еще долго учиться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #87 : 20 марта 2025, 20:15:36 » |
|
Ты не предоставил содержательного сообщения во-первых, предоставил а, во-вторых, не я, а Николаев цитата выше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #88 : 20 марта 2025, 20:17:51 » |
|
Нам совершенно необходимо понять, что наша эмоция не является индикатором обоснованности, оправданности и истинности нашего отношения к чему бы то ни было. Однако это очень сложно, ведь она целиком захватывает наше осознание, и свободного внимания практически не остается. И здесь мы переходим ко второй части данной главы, к иллюзии независимого «я». К вопросу о том, есть ли что-то действительно независимое в содержании нашего сознания? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #89 : 20 марта 2025, 20:42:55 » |
|
В этом поле содержания своего сознания мы придаем одним вещам более важное значение, чем другим, и перемещаем свое внимание с места на место. Или мы анализируем какую-то из частей своего сознания, какую-то концепцию с помощью других концепций, снова блуждая в этом содержании с одного места на другое, находя какие-то связи, что-то, как нам кажется, объясняя. Что есть это наше «я» без содержания нашего сознания? Ведь совершенно очевидно, что «я» — это и есть то, что мы думаем, чувствуем, весь этот комплекс наших отношений, знаний, эмоций, то есть все содержание нашего сознания. «Я» — это лишь некая структура внутри поля сознания, некая идея, которая, не выходя за рамки поля нашего сознания, путем мышления заставляет нас, то есть наше сознание с его условными ценностями, реагировать на себя самого.
Просто остановитесь, перестаньте метаться, перестаньте оправдывать или осуждать, перестаньте анализировать. Ведь вы же уже понимаете относительность отдельных элементов нашей системы ценностей и иллюзию независимого «я». Так зачем же бродить от одного фрагмента к другому, зачем анализировать самих себя и на самих себя реагировать? Возьмите паузу. |
|
|
|
|
|
|
|