Корнак, понимаешь, пользователи этого сайта не будут довольны тем, что ты втихаря удаляешь чужие сообщения и имеешь права доступа, о которых они даже не подозревали. Да и в конце концов не может эта правда скрываться вечно. Я считаю что нужно легализовать тебя, и сделать тебя официальным. Кто со мной согласен ?
Я согласен с тобой 🌺,
Юлька Ухмылка♥️, бо
Корнак -- он помешанный на интриганстве, и крайне полюбляет, когда он может интригами дураком кого выставить и поглумиться, что тот не ведает откуда мутят и ничего противопоставить не может.
Ныне легче потому, что вместо
Корнака оч часто его жена тут публикуется, бо более менее нормальных комментов добавилось, с заметным уменьшением обычной
Евсютину Вадиму (Корнаку) тупой глупости и зависаниями на ГИГ и ПДУ, с проклятьями и унижением всех с ним не согласных.
Но мне впадлу разбираться -- где тама жена Корнака(?), а где он сам(?), -- я всегда вижу, что под Ником
Корнак за редчайшим исключением ничего стоящего не пишется, потому обычно огрызаюсь в ту сторону, чтоба булки тама не раскатяшивали, но внимательными были...