|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #75 : 19 марта 2025, 18:11:07 » |
|
я временно на этой должности мастера удаляю В общем я предупреждаю, в моей теме ничего без моего ведома не удалять, и никакое самоуправство вообще не проявлять в моем разделе. Иначе я сама удалю тебя и из своего раздела и твоего мусора станет поменьше. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
 |
| |
« Ответ #76 : 19 марта 2025, 18:12:15 » |
|
Расскажи о своих опциях, что тебе доступно в панели управления ? только удаление всё остальное недоступно, или я не умею и не лезу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #77 : 19 марта 2025, 18:14:41 » |
|
Корнак, понимаешь, пользователи этого сайта не будут довольны тем, что ты втихаря удаляешь чужие сообщения и имеешь права доступа, о которых они даже не подозревали. Да и в конце концов не может эта правда скрываться вечно. Я считаю что нужно легализовать тебя, и сделать тебя официальным. Кто со мной согласен ?
Я согласен с тобой 🌺, *Госпожа Юлия* Ухмылка♥️, бо Корнак -- он помешанный на интриганстве, и крайне полюбляет, когда он может интригами *умница*ком кого выставить и поглумиться, что тот не ведает откуда мутят и ничего противопоставить не может. Ныне легче потому, что вместо Корнака оч часто его жена тут публикуется, бо более менее нормальных комментов добавилось, с заметным уменьшением обычной Евсютину Вадиму (Корнаку) тупой глупости и зависаниями на ГИГ и ПДУ, с проклятьями и унижением всех с ним не согласных. Но мне впадлу разбираться -- где тама жена Корнака(?), а где он сам(?), -- я всегда вижу, что под Ником Корнак за редчайшим исключением ничего стоящего не пишется, потому обычно огрызаюсь в ту сторону, чтоба булки тама не раскатяшивали, но внимательными были... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #78 : 19 марта 2025, 18:15:16 » |
|
только удаление всё остальное недоступно, или я не умею и не лезу В чем тогда смысл твоей опции ? В том что ты можешь делать подлянки и удалять неугодные тебе мсг-шки на всем форуме ? Это неадекватно, пусть даст тебе полные права а также знаки отличия. Чтобы была видна ответственность и чтобы было видно кто виновен в пропаже сообщений или в происходящих изменениях. А то получается ты втихую удаляешь что хочешь и где хочешь а другие только гадают в чем дело. Это неправильно. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #79 : 19 марта 2025, 18:17:44 » |
|
Я согласен с тобой 🌺, *Госпожа Юлия* Ухмылка♥️, бо Корнак -- он помешанный на интриганстве, и крайне полюбляет, когда он может интригами *умница*ком кого выставить и поглумиться, что тот не ведает откуда мутят и ничего противопоставить не может. Ну вот, и это интриганство не может быть прекращено покуда не будет честная и прозрачная система где видно кто какие права имеет - как так, написан что модератор своих тем -- а удаляет и редактирует сообщения на ВСЕМ форуме. Я недовольна этим. Пусть исправляют и делают либо честную открытую систему где видны знаки отличия, либо снимают с него дополнительные опции |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
 |
| |
« Ответ #80 : 19 марта 2025, 18:21:26 » |
|
В том что ты можешь делать подлянки и удалять неугодные тебе мсг-шки на всем форуме ? *умница*, это што? Я полагаю что нужно в срочном порядке возвращать опцию глобал-модера - пипа на покое и она явно не в здоровых чувствах. А в сайт вламываются спаммеры и флудеры, которые беспрепятственно разводят оффтоп, да и могут просто также как же само и бармалей забить потоком мусора те или иные каналы вещания. Кто то пробовал к ней достучаться ? это твое возмущение на появление мудака мастерка он тут с самого начала своего появления ведет себя подобным образом и реакция на его посты у меня будет всегда одна и та же если автор темы не против а если ты против, как неожиданно выяснилось, то и продолжай потакать захламлению своих тем мне на тебя насрать я вообще сюда заходить не буду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #81 : 19 марта 2025, 18:31:56 » |
|
это твое возмущение на появление мудака мастерка он тут с самого начала своего появления ведет себя подобным образом и реакция на его посты у меня будет всегда одна и та же если автор темы не против а если ты против, как неожиданно выяснилось, то и продолжай потакать захламлению своих тем мне на тебя насрать я вообще сюда заходить не буду Ты *умница*чок что ли ? Я НЕ против чтобы ты был глобал-модером. Но не так как сейчас - потому что ты сделал то чего я даже не ожидала, и чего уж тем более не просила. Я говорила что нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ модератор - а не тот который латентный, и который учудит что ему вздумается, а ты думай в чем причина и почему так. И разве ты слепой ? У меня есть полные права в своем разделе. Я сама могу удалять сообщения в своем разделе и вообще делать с ними что угодно - ты влез неуместно. Если бы я хотела их удалить - я бы их удалила. Но я их не удалила догоняешь нет ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
 |
| |
« Ответ #82 : 19 марта 2025, 18:33:47 » |
|
Корнак -- он помешанный на интриганстве здесь только два интригана ты, да ухмылка на пустом месте развели черт знает что |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #83 : 19 марта 2025, 18:35:09 » |
|
если автор темы не против а если ты против, как неожиданно выяснилось, то и продолжай потакать захламлению своих тем мне на тебя насрать Так я сама могу предпринимать какие действия мне совершать в отношении пользователя - у меня есть все опции для этого. Ты влез в раздел другого модератора и начал своевольничать, делать что то заместо него, и это притом что модератор (то бишь я) был на месте -- это уже наглость и произвол с твоей стороны. Глобальный модератор должен следить за порядком на всем форуме, там где это нужно, и где нету модераторов раздела находящихся в онлайне. А тут ты прямо перед моим лицом начал сообщения удалять в моем же разделе - хотя модератор в нем я. Ты тупица и допустил ошибку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #84 : 19 марта 2025, 18:45:17 » |
|
я извинился? за то, что просто пытался тебе помочь? извинился всё, иди на*писун* Ладно не серчай, просто там были прикольные сообщения и я расстроилась немного. Просто в следующий раз так не делай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
 |
| |
« Ответ #85 : 19 марта 2025, 18:50:07 » |
|
Просто в следующий раз так не делай. как прикажешь, принцесса |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
 |
| |
« Ответ #86 : 20 марта 2025, 18:53:44 » |
|
я уже ревновать начинаю один Затойчи в голове |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #87 : 20 марта 2025, 19:00:02 » |
|
я уже ревновать начинаю один Затойчи в голове Предлагай свои темы для общения и для развития диалога. Никто тебе не запрещает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
 |
| |
« Ответ #88 : 20 марта 2025, 19:01:50 » |
|
Предлагай свои темы для общения и для развития диалога. Никто тебе не запрещает. поговорим о тебе в русле темы какую бы ты назвала главную отрицательную черту в себе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #89 : 20 марта 2025, 19:02:57 » |
|
поговорим о тебе в русле темы какую бы ты назвала главную отрицательную черту в себе? Я не думаю что это в русле темы, но давай. Я думаю что леность и инертность, а также привычка откладывать важные дела на потом. То есть у меня зачастую не хватает энергии и времени чтобы сделать все что я планирую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|