Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #105 : 11 июня 2025, 18:37:15 » |
|
Я уже заметил и понял. Ценю ваши усилия.  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #106 : 12 июня 2025, 22:14:27 » |
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ➣➣➣ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #108 : 15 июня 2025, 00:19:41 » |
|
РЕСЕЙВЫ СООБЩЕНИЙ (ЧТОБЫ КОРНИ КЛОУН НЕ УДАЛИЛ)
До вчерашнего вечера я и не думала, что напишу Юльке Ухмылке хоть что-нибудь. Всё и так казалось очевидным. Но вот я прочла историю её знакомства с книгами Кастанеды, историю её практик, историю боли и слёз её разочарования. Это меня тронуло, я подумала, что она, может быть, не полностью разочаровалась, что в глубине души она чувствует, что это она сама чего-то не понимает, и ищет кого-то, кто помог бы ей увидеть то, чего не увидела она. Поэтому решила написать ей об этом одно небольшое пробное сообщение, ответ на которое заодно показал бы мне, не предположила ли я о человеке больше, чем в нём есть. Да, так и оказалось. Юлька Ухмылка не ищет настоящего знания. Ну вообще) скорее не разочарования, а Очарования -- ибо мне открылся выход в объективную реальность когда я перестала быть шизотеричкой. Исходно, каждый шизотерик есть существо, которое замкнуто в своих шизо-фантазиях как в некой ловушке, и которые он воспринимает за истинное "знание" -- но истинным знанием не могут быть случайные суеверия и иррациональные заблуждения -- они продукт случайного стечения психических обстоятельств, и как некие психические девиации, не могут охватывать и отображать реально существующие вещи, постоянные законы, принципы жизни и т.п... в этом то и вся беда -- что шизотерик живет в миниатюрном и крошечном маня мирке сотканном из девиаций мышления и воображения, а доступ к величественной и широкой реальности ему закрыт... так что наоборот большая радость на душе и в разуме -- когда чувствуешь себя НЕ-шизотериком. 
Иначе говоря -- я счастлива что я не шизотерик. И мне радостно на душе -- таким образом я могу познавать мир а не только рандомные шизо-фантазии. И это прекрасно.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #109 : 15 июня 2025, 00:20:13 » |
|
Я посмеялся с этого анализа, посмейтесь, получите и вы удовольствие) Этот человек анализирует свое косое восприятие учения КК. Почитайте что пишет про дисциплину ЮУ. Это как оно читало книги КК? Так себя унизить интеллектуально.... это надо постараться))) смеюсь в голос))) Юлька практиковала шизотерику вместо эзотерики, не удивительны ее заявления по этому поводу. Какое невежество! ЮлХ идите перечитывайте и изучайте хотя бы в теории, первые два атрибута воина. Ну)) А я смеюсь из шизотериков которые загоняются в своих шизо-фантазиях, и пытаются реализовать их в объективной действительности)) которая устроена совсем по иным принципам и законам. Действительно смешно, что шизотерики пытаются сдвигать точку сборки, которой не существует, перемещаться в другие миры, которых не существует, а также находить союзников, которые являются плодами фантазии и галлюцинациями, принимая их за реальных персон и общаясь с ними - вот что реально смешно))  Ну а то что у меня есть какие то отдельные неточности по тем или иным моментам понимания учения -- так это вообще не существенно, ибо никак не отменяет того факта что само учение построено на связке (пучке) из бредовых идей, которые не отображают ни то как устроен мир, ни то как устроена психика -- и ничего либо вообще из реально-существующего. Так и практика "воена" тогда -- это просто конвульсивное метание в попытках реализации элементов (которые имеют место исключительно в больном воображении) так что ничего хорошего этим не достигается в конечном то итоге (поэтому если вы и смеетесь то это явно нездоровый и глупый смех -- ибо смеяться нужно только над вами, как над психически больными и недолугими людьми, которые прожигают свою жизнь на какую то иррациональную ересь и несусветную фантастику, полагая за ею нечто реалистичное и стоящее)
И да, унижением своего интеллекта занимаетесь здесь только вы (если там вообще есть что унижать) ибо вы презентуете себя как шизоидов с около-нулевой способностью рационально и критически мыслить, и имеющие только способность верить во всякую рандомную бредятинку от случайных мошенников и наркоманов -- и разве это не есть действительным и существенным оскорблением человеческого интеллекта и достоинства ? -- как раз самое максимальное из всех возможных. Поэтому с вас можно и смеяться, но и огорчаться одновременно -- а именно, что вы являетесь такими дебилами, но при этом всё еще являетесь людьми -- вызывая этим стыд и огорчение за человеческий вид... к которому к примеру отношусь и я сама. Радует лишь то, что вы относитесь к маргинальному меньшенству -- и не представляете из себя критически большой массы населения -- в этом смысле можно порадоваться что человечество еще не потеряно )) Хотя нет, кого я обманываю -- таких как вы, большинство, подавляющая серая масса этой планеты. Просто основная часть таких как вы -- вообще безыдейные и у них нету даже способности к актам фантазии, пусть даже и бредовой фантазии -- но в том что они принципиально в плане мышления ничем не отличаются от вас -- вполне несомненно. Просто у вас проявилось немного больше интереса и воли к познанию чего либо -- но при исходно низких интеллектуальных показателях, это вырождается в шизотерические искания. |
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2025, 12:25:30 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #110 : 15 июня 2025, 00:21:05 » |
|
Искусство – способность объединять части образов до целого в то, чего в естественной природе не существует, как целое; создавать целые образы другой и иной формы, из произвольно взятых частей естественных образов.
Искусство осознания – способность видеть гармонию, как взаимосвязанность частей и элементов целого по различимым признакам. Концептуально видеть систему и создавать свою. Вот яркий пример -- зотойчи. Лучший из лучших шизотериков(эзотериков) А гармонии ноль (0) смешивает атеизм с религией, нагуализм с наукой, идеализм с материализмом и т.к... т.е наоборот никакой гармонии в том что вещают шизотерики нету. Ну может разве чисто эстетическая -- а не концептуальная и логическая + ко всему, можно создать якобы гармоничную систему из разных фантазий (как у КК) но к примеру она будет полностью оторванная от реального мира. Да можно жить в гармоничном мирке маня фантазий но это всё равно не то что хочется истинному познавателю Сущего. Если обобщать, эзотерика – совокупность практик, направленных на обучение видеть скрытые стороны реальности
Собственно, на это направлено обучение Кастанеды Доном Хуаном в форме художественного изложения писателем
Эзотерика начиналась с культов жречества, продолжилась в оккультизме и выросла в систему научных знаний. Если что то видится и воспринимается -- то отнюдь уже не является "скрытой стороной" -- а есть открытым фактом познания для того кто познает, познавать что то и иметь это в качестве "скрытости" -- вообще противоречивая и абсурдная идея. И да… Тональ и нагваль – форма и содержание, а дисциплина – систематизация, как приучение к упорядочиванию и методы обучения упорядочиванию В результате, человек обретает контроль… ) Скорее в шизо-фантазиях замыкается)) над которыми и контроль потом потеряет -- и которые будут дальше перерастать во всё более явственные и буйные формы. Незавидная участь однако. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #111 : 19 июня 2025, 12:33:59 » |
|
Вы сейчас не там ищете (если ищете). Вы хотите ответов от участников форума, но участники форума читали те же книги, что и вы. Только они нашли в них эзотерику, а вы нет. будем справедливы Юлька нашла в книгах КК больше, чем кто-то другой просто она приняла Сказки о силе за быль и отсюда ее разочарование, от которых она решила спрятаться в философии но философия ей ничего не дала мышление подобного рода похожк на расчесывание - и чесаться охота и понимаешь, что это ведет только к повреждению кожи вот и они получает от всей этой критики исключительно плохое настроение ну, а что еще может получить человек от того, что возится в дерьме? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #112 : 19 июня 2025, 14:47:41 » |
|
Шизотерика в которую ты шизо-макака влюбился -- не дает человеку ничего кроме девиаций, деприваций и психических расстройств ну, ладно расскажи, что тебе дала философия и, в частности, критика шизотериков? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #113 : 19 июня 2025, 14:58:04 » |
|
так в чем собственно состоит эзотерика дона хуана... ? В чем её смысл ?? в пробуждении, конечно а в чем же еще? но для начала нужно себя хоть немного изучить, пользуясь инструментами изучения и теорией эзотерика - это изучение себя, своего идеального мира вначале мы используем ум и наблюдение изучать лучше документируя наблюдения потому как в нас очень и очень много противоречивых суждений, желаний и между ними существуют перегородки, мешающие увидеть эти противоречия а когда читаешь записи, то видишь эти противоречия потом можно попробовать ставить эксперименты эти эксперименты требуются для того, чтобы развенчать ложные оценки по поводу своих способностей вот примерно в общих чертах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #114 : 19 июня 2025, 15:22:48 » |
|
Себя (т.е свои бредовые галлюцинации) ты можешь изучать сколь угодно. Это не связано никак с реальностью человека (как живого организма) вот некоторые, например, не могут отличить мысль от эмоции думаешь я сочиняю? или для тебя мысль и эмоция одно и то же? иного человека спросишь - любит ли он кого-то? а в ответ - конечно, люблю люблю за то, что мой объект любви такой-то и такой-то... так ведь это никакая не любовь - это голый расчет ума любовь (эмоция) может возникнуть несмотря ни на какие аргументы ума прикинь, принцесса?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #115 : 19 июня 2025, 15:29:53 » |
|
В искусстве осознания. Осознания чего ?) Осознание это слишком общий и абстрактный термин его можно к чему угодно приложить. К примеру я осознала что я био-человек (в науке) или к примеру я осознала как работает абстрактное мышление (акт философского познания)... это не есть какой то специфический привелигированный термин эзотерики. Осознавание это общий термин, связанный со способностью понимания вообще
Осознавать -- т.е отдавать отчет о происходящем, т.е тоже самое что и способность осмыслять то, что происходит в округе, или с тобой -- дефолтная способность человека, а не какая то особая наука. если ты спрашиваешь "осознании чего", то ты не понимаешь собеседника осознание - не про "чего" осознание - это про состояние сознания, про уровень сознания сознание может быть заторможенным, суженным и активным, расширенным понимаешь? осознание - это название одного из уровней сознания а "чего" ты там осознаешь, или не осознаешь, не имеет никакого отношения к эзотерическому термину "осознание" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #116 : 19 июня 2025, 16:17:52 » |
|
Осознавать -- т.е отдавать отчет о происходящем, т.е тоже самое что и способность осмыслять то, что происходит в округе, или с тобой -- дефолтная способность человека, а не какая то особая наука. тебе знакомо понятие "омоним"? классический пример - слово "коса", представляющий омоним трех понятий так вот твое "осознание" вины, "осознание" происходящего... - это да, осмысление, или понимание но есть омоним осознание как уровень состояния сознания оно вообще никаким боком к осмысление оно про субъект, который осознает расширенное сознание и суженное сознание сонливость и возбужденность рассеянность и настороженность понимаешь о чем я? где тут объект для понимания, осмысления? его нет вообще осознание - один из уровней состояния сознания запомнила? но это никак не отменяет бытового омонима "осознание" эти два понятия существуют параллельно и нет никакой нужды ни противопоставлять их и не подменять это просто омонимы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #117 : 19 июня 2025, 17:44:29 » |
|
Я не критикую всё подряд -- я критикую иррациональные формы знания так не стоило бы формулировать ведь к иррациональному относятся, например, те же иррациональные числа в математике к иррациональному относятся все песенки татушек и все твои аватарки |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #118 : 20 июня 2025, 00:04:05 » |
|
Корни клоун -- все твои (новые) сообщения в моем разделе пусть идут в отстойник т.к они не имеют рационального смысла и являются мусором. Равно как и ты переносишь все мои сообщения(в сторонних темах) -- так и я буду скидывать твои сообщения в отстойник. Ты не интересен для диалога как я уже и сказала -- потому что ты как тупица будешь повторять одно и то по тысячу раз, на что я уже давала свой ответ. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #119 : 20 июня 2025, 03:37:03 » |
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ➣➣➣ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ |
|
|
|
|
|
|
|