shadow
|
|
| Модератор: shadow | |
« Ответ #15 : 30 декабря 2024, 22:37:18 » |
|
вначале предупреждают, а потому удаляют Весь ваш диалог в этом разделе можно было рубить без предупреждения, я проявил к нему высшую меру либеральности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 30 декабря 2024, 22:45:20 » |
|
Весь ваш диалог в этом разделе можно было рубить без предупреждения, я проявил к нему высшую меру либеральности. посты отвечали теме ты удалил мой пост, написанный до предупреждения |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
« Ответ #17 : 30 декабря 2024, 22:46:41 » |
|
ты удалил мой пост, написанный до предупреждения Он был написан в момент отправки моего сообщения. Восстанови по памяти свое сообщение или попроси Пипу восстановить его из Корзины. |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
« Ответ #18 : 30 декабря 2024, 22:48:50 » |
|
посты отвечали теме Даже эта тема не предназначена для откровенных многостраничных личных срачей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 30 декабря 2024, 22:49:27 » |
|
Восстанови по памяти свое сообщение мне не надо я из принципа бунтую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 30 декабря 2024, 23:44:47 » |
|
Мне раньше бывало часто снился сон, что я подтягиваюсь на турнике, обычно я в такие моменты удивлялся, что "во как легко идет? Херасе, полтинник уже перевалил))" напомнил у меня раз двадцать было, как я спускаюсь в подъезде, пролетая над ступеньками через весь пролет, еле успевая перехватываться рукой за перила странен даже не сюжет, а количество повторов |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #21 : 31 декабря 2024, 12:28:43 » |
|
diehard он же shadow, иди на хуй, со своими переносами чужих постов, прав у тебя таких нет. Свои посты можешь переносить куда угодно, чужие не трожь, тем более не смей их переименовывать, козлина ты тупая. |
|
« Последнее редактирование: 01 января 2025, 09:42:00 от Kosmo »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 31 декабря 2024, 12:31:30 » |
|
а мне нравится, как Дайхард переносит посты у него это так ловко получается а меня Юлька учила-учила - не в коня корм |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
« Ответ #23 : 31 декабря 2024, 13:46:11 » |
|
diehard, иди на хуй, со своими переносами чужих постов, Тема называется "Развитие тела сновидения", ее тематика - это то, как развивать тело сновидения, а не про то, какой виндиктор недотепа и как он заблуждается. Если у тебя не хватает сообразительности, чтобы это понять, или дисциплины, чтобы писать по теме, или создать отдельную тему с критикой виндиктора, или тем более если ты просто гопнк, которому принципиально насрать на правила, то твои сообщения будут перенесены в соответствующую их содержанию тему или просто снесены, если продолжишь свои истерики. Те же твои посты даже на критику понимания виндикатора не тянут, потому что в качестве аргументации неверности его понимания ты приводишь просто какое-то описание, выглядящее как тональные глюки с первых врат сновидения. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
« Ответ #24 : 31 декабря 2024, 13:56:29 » |
|
diehard, если с трех разных источников Пипе напишут что ты злоупотребляешь властью, то получишь под сраку. Это я тебе гарантированно обещаю! С наступающим! |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
« Ответ #25 : 31 декабря 2024, 14:01:12 » |
|
Ртуть, пока я модератор этого раздела, темы, посвященные практике, засоряться оффтопиком и пустопорожней болтовней не будут.
Если хотите флудить и засирать мусором и этот раздел тоже (как и все остальные), вам предвариетльно придется снять с меня полномочия. |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
« Ответ #26 : 31 декабря 2024, 14:16:49 » |
|
Здесь опыт борьбы с мудаками-модераторами очень большой Если Пипа официально разъяснит, что мудаком в здешнем понимании считается тот модератор, кто чистит темы от оффтопика, междуусобных срачей и путопорожней болтовни, причем делает это не сносом сообщений, а реорганизуя темы (а я ничего другого не делал), то я сам попрошу снять с себя полномочия. А до этих пор в том числе и ты тоже будешь соблюдать чистоту в этом разделе. |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
« Ответ #27 : 31 декабря 2024, 14:34:55 » |
|
Если хотя бы часть сообщения включает мысль по теме - это уже априори не оффтоп Нет. Правильно: если основная часть сообщения включает мысль по теме. Если основная часть совсем про другое, да еще и другие пользователи подхватывают ее и начинают на нее активно отвечать, то все это уже становится оффтопиком. Оффтопьте другие темы, а темы, касающиеся практики, в этом разделе я буду охранять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 31 декабря 2024, 15:39:40 » |
|
И Спаситель ответил: Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|