shadow
|
|
| Модератор: shadow | |
« : 27 декабря 2024, 13:10:26 » |
|
Здесь будет складироваться оффтопик, а также мусорные сообщения из других тем, не представляющие самостоятельной ценности, чтобы выделять их в отдельные темы.
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
« Ответ #1 : 27 декабря 2024, 14:54:33 » |
|
неорганы - это фантазии шизотериков и бармарастов зря ты так. Думаешь от нефиг делать у всех народов культ поминания мёртвых? Тушки мрут, а дубли живы. Проверь лучше. Приди на кладбище и устрой акт вандализма. Ну а потом расскажешь, как жизнь, самочувствие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 27 декабря 2024, 15:11:02 » |
|
Приди на кладбище и устрой акт вандализма. Ну а потом расскажешь, как жизнь, самочувствие. я там ночевал |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
|
« Ответ #3 : 27 декабря 2024, 15:15:33 » |
|
Проверь лучше. Приди на кладбище и устрой акт вандализма. Ну а потом расскажешь, как жизнь, самочувствие. после такого вандализма, если человек впечатлительный, и действовал вопреки своим установкам... вполне возможны кошмарные сны. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
« Ответ #4 : 27 декабря 2024, 15:29:26 » |
|
джелави, в таком случае, речь идет о тварях в жизни, а не в сновидении. всмысле имеешь ввиду неорганических тварей? если так, то нет разницы. Изначально практика сновидения была не ради приключений, а чтобы стереть границы между сном и бодрствованием, между жизнью и смертью я там ночевал не в счёт. Ты напакости. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
|
« Ответ #5 : 27 декабря 2024, 17:52:32 » |
|
Увидел неоргана - сразу жэстачайше, предельно сурово трахаешь его, как последнюю сучку. "Трахаешь" - это метафора. Чтоб они офигели.
Зачем, в чём смысл такой злобы? Изначально практика сновидения была не ради приключений, а чтобы стереть границы между сном и бодрствованием, между жизнью и смертью Тогда логично пойти на улицу и обхватываю его голову руками, сдавливаю и ломаю ее (с характерной картиной вытекающих из нее внутренностей). Тип издает пронзительный крик и падает на пол. После чего я хватаю другого за шиворот, раскручиваю вполоборота и швыряю об стенку, в которой от него остается дырка. Затем хватаю за голову следующего, поднимаю его над землей и откусываю часть черепной коробки, прямо как зомби в фильме "Живые мертвецы". Еще одного "убираю" хуком слева. Причем весь этот треш сопровождается звериным рычанием с моей стороны и таким же ощущением СИЛИЩИ |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 27 декабря 2024, 18:09:58 » |
|
Зачем, в чём смысл такой злобы? В самозащите ) Это как в игре, сначала маленькие колобки, а в конце Мегаколобок. Не понимаю, почему с вратами люди полагают, что всё иначе? Просто тот, кто последовательно проходит, у них преимущество постепенного продвижения. То есть нагрузка увеличивается постепенно. Но бывает и иначе. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
« Ответ #7 : 29 декабря 2024, 19:02:27 » |
|
Виндик, ты магнитное поле постоянного магнита как видишь? Расскажи. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
« Ответ #8 : 29 декабря 2024, 19:22:02 » |
|
ага, кобальтовые или неодимовые? то не суть. У магнитного поля самая высокая плотность из всего, чего обывателям обычным зрением не видимо. И его существование(в отличии от существования летунов) не нужно доказывать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 30 декабря 2024, 16:01:19 » |
|
Ксендзюк, к слову, тоже болтун. Но не такой "породы". Корнак - пустопорожний никчёмный болтун. странно какие-то разные, противоречивые предъявы к к7 одни говорят, что он болтун, другие, что чрезмерно краток и мог бы писать более развернуто. если посчитать количество написанных букв, то Винди обогнал меня раза в два я был достаточно содержателен в этом сообщении, чтобы не называться "пустопорожним"? Виндик, покажи мне мои пустопорожние посты и тут же их сотру ну и про буква не забудь посчитать чо за привычка других поучать, как им жить? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
« Ответ #10 : 30 декабря 2024, 16:19:27 » |
|
и в шутку сказал, что лучше уж заняться сексом с конкурсантками почему в шутку? Это действительно лучше, доказано и проверено неоднократно. Просто за неимением конкурсанток приходится страдать ерундой, встречаясь в ОСах со всякими педиками. Не правда ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 30 декабря 2024, 17:04:24 » |
|
Корнак - пустопорожний никчёмный болтун. вернусь еще раз к теме, кто из нас троих бОльший болтун Ксен, К7, или Винди для этого можно просто вспомнить один из рассказов Винди вместо того, чтобы в одном предложении сказать, что он был в психушке и всем было бы всё ясно, он растянул этот факт на две страницы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 30 декабря 2024, 18:03:53 » |
|
Главная идея развития - возрастание интенсивности энергообмена между телом сновидения и внешним миром. а ты не думал, что с внешним миром можно общаться и в обычном теле? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 30 декабря 2024, 22:35:53 » |
|
Дальнейшие сообщения на эту тему в этом разделе будут удалаяться. вначале предупреждают, а потому удаляют |
|
|
|
|
|
|
|