77
|
|
| |
« Ответ #15 : 27 декабря 2024, 18:43:17 » |
|
Мы с ним вообще на разных берегах. Говорит же, ценную энергию теряет, когда пытается идти дальше, да и нужно ли Винди по типу - вуду, если бы не его моральный профиль советского ученого, жил бы где-нибудь вдали от цивилизации.. мы бы легко не отделались.. Блинов не дали, выпнули и радуемся.. ага |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #16 : 27 декабря 2024, 18:45:44 » |
|
зачем бы ему понадобилось носиться над твоей головой? Так я же говорю, смотрел он. Я сама просила. Че же до или после я никаких летунов в своей жизни не видала? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #17 : 27 декабря 2024, 18:49:09 » |
|
жил бы где-нибудь вдали от цивилизации.. мы бы легко не отделались. Так и есть ведь, мать, от которых и не отделаться вовеки веков))) |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #18 : 28 декабря 2024, 01:17:42 » |
|
Че же до или после я никаких летунов в своей жизни не видала? Испугался что винди его увидит, засуетился и выдал себя) Пронесло, опять не заметил) Так он не только меня ведь навещал. Но и насколько я поняла, Ома. Я имею ввиду, Ом прямо так и писал у себя, не скрывая этого. Хотя обычно про такие моменты, насколько я понимаю, не любит говорить. Да и я не люблю говорить. Но вам же объяснять и показывать надо на пальцах. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #19 : 28 декабря 2024, 09:18:34 » |
|
Получается, можно чей то дубль пригвоздить там где захочешь, только нож должен быть у тебя в обращении долгое время. Я не вижу необходимости в проведении каких-то ритуалов, мне кажется намерения вполне достаточно. В противном случае это нечто искусственное, не такое уж необходимое, чтоб оно получилось. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #20 : 28 декабря 2024, 10:06:40 » |
|
vindicator, а как у нее с уровнем осознанности? Выше или ниже колена? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #21 : 28 декабря 2024, 10:24:03 » |
|
Мне шло, что этот ты. Это не я была ) Но всё равно спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #22 : 28 декабря 2024, 14:24:22 » |
|
Думайте. Что-то тебе неймётся меня в дурном свете выставить. Я дисциплину соблюдаю, занимаюсь самовыслеживанием, не ем мяса, несколько лет не имею половых отношений, эмоционально стараюсь не вестись ни на что, не падкая на желания. Какие еще на фиг летуны? |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #23 : 28 декабря 2024, 14:31:06 » |
|
ОМ видел летунов Летуны это сомнительная концепция. Если практики повсеместно подтверждают присутствие неорганов во снах и другие описания относящиеся с сновидческой практике, то это можно признать энергофактом, тут никаких сомнений. Массовых подтверждений летунов, так чтобы все совпадало по сути - пожирание светящейся оболочки и тд -нет. Мой опыт никак не подтверждает никаких летунов. Эгрегориальные структуры, да есть, их действие может в чем-то напоминать летунов, но это часть энергосферы самой земли, а не то что прилетело из далекого космоса. Если же считать, что они авторы разумной части человека, то это сущности уровня творца, внеземной природы, как то не вяжется с паразитом, которого можно вот так просто увидеть и написать сказочку про бычка) Никто не скажет что конкретно происходило у каждого практика, но факт в том, что массовых подтверждений летунов, так как они описаны у КК - нет. Есть мнение, что их энергетический диапазон противостоит энергиям земной неорготы, а пусть земных шаманов связан с земными сущностями. Поэтому летуны и описаны как враги. Тогда как та же Пипа выступала в защиту летунов в силу своей деятельности. Винди их просто отрицал как факт видения? Слушать ома можно с известной долей скепсиса. У АПК было что-то про летунов? Так что вудупипл сам своей персоной до Суслика летал, естественно, для таких манипуляций неоргота может использоваться. Я использую тех, кого называю Посредники, через них происходят все контакты с людьми и не только, они связаны с местами где я живу, мне сложно сказать что это, отдельные сущи, большие структуры или и то и другое. Винди катается на своих таких же, иначе тяжеловесный дубль не перекинешь - я предполагаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #24 : 28 декабря 2024, 14:35:50 » |
|
Летуны это сомнительная концепция. как раз ЭТА концепция очень даже реалистичная и сдута она у Гурджиева это некий встроенный разум |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #25 : 28 декабря 2024, 14:39:17 » |
|
и сдута она у Гурджиева это некий встроенный разум Офигеть, часть энергосистемы человека по Гиг и космический пришелец, объедающий магов, одно и тоже? Но так то да, Гурджи исчисляется от сотворения мира у тебя. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #26 : 28 декабря 2024, 15:01:23 » |
|
Например, материя и энергия тоже враги друг другу. А для физического тела враг энергетическое тело.
Я уже говорила, что ощущаю свое энергетическое тело. Несколько месяцев я вообще еженочно во время отхода ко сну лежала и ощущала его, оно как бы немного сдвинуто было от физического, но во время полного расслабления оно полностью совпадало с физическим и возникало невероятное ощущение потери себя, которое прошу прощения сравнимо с оргазмом, но тоньше ощущение.
Или например когда сидела на работе, я руку в одну сторону хочу двинуть, а она тянется в другую. Особенно в последнее время с правой стороны ощущалось подобное, как будто нечто своей жизнью живет, копошится во мне, касается и т.д.
Кстати, Ом высказывал предположение, что это дубль тянет энергию себе (когда говорила о потере энергии). Возможно, так может выглядеть переход из органической формы жизни в неорганическую. Но это, как я поняла, не обязательно должно быть одномоментно, а некий постепенный процесс перехода. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #27 : 28 декабря 2024, 15:08:36 » |
|
Интересно, Суслик, жаль я сейчас дистанцированна от мейджика, чтобы в твою ситуацию включится. Дом нужен на границе двух миров как у магов, никаких шуток. Иначе просто невозможно практить |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #28 : 28 декабря 2024, 15:14:22 » |
|
Да шучу я, расслабься. Просто не по себе бывает. Особенно когда ты пытаешься не разбазаривать энергию, а её всё равно становится меньше и меньше. Тут и не такое подумаешь. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #29 : 28 декабря 2024, 15:59:39 » |
|