Постнагуализм
10 января 2025, 21:22:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Видение Дубля Сусликом  (Прочитано 7302 раз)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #15 : 27 декабря 2024, 18:43:17 »

Мы с ним вообще на разных берегах. Говорит же, ценную энергию теряет, когда пытается идти дальше, да и нужно ли

Винди по типу - вуду, если бы не его моральный профиль советского ученого, жил бы где-нибудь вдали от цивилизации.. мы бы легко не отделались.. Блинов не дали, выпнули и радуемся.. ага
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #16 : 27 декабря 2024, 18:45:44 »

зачем бы ему понадобилось носиться над твоей головой?

Так я же говорю, смотрел он. Я сама просила.

Че же до или после я никаких летунов в своей жизни  не видала?
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #17 : 27 декабря 2024, 18:49:09 »

жил бы где-нибудь вдали от цивилизации.. мы бы легко не отделались.

Так и есть ведь, мать, от которых и не отделаться вовеки веков)))
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #18 : 28 декабря 2024, 01:17:42 »

Че же до или после я никаких летунов в своей жизни  не видала?
Испугался что винди его увидит, засуетился и выдал себя) Пронесло, опять не заметил)

Так он не только меня ведь навещал. Но и насколько я поняла, Ома. Я имею ввиду, Ом прямо так и писал у себя, не скрывая этого. Хотя обычно про такие моменты, насколько я понимаю, не любит говорить.
Да и я не люблю говорить. Но вам же объяснять и показывать надо на пальцах.
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #19 : 28 декабря 2024, 09:18:34 »

Получается, можно чей то дубль пригвоздить там где захочешь, только нож должен быть у тебя в обращении долгое время.

Я не вижу необходимости в проведении каких-то ритуалов, мне кажется намерения вполне достаточно. В противном случае это нечто искусственное, не такое уж необходимое, чтоб оно получилось.

Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #20 : 28 декабря 2024, 10:06:40 »

vindicator, а как у нее с уровнем осознанности? Выше или ниже колена?
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #21 : 28 декабря 2024, 10:24:03 »

Мне шло, что этот ты.

Это не я была ) Но всё равно спасибо.
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #22 : 28 декабря 2024, 14:24:22 »

Думайте.

Что-то тебе неймётся меня в дурном свете выставить. Я дисциплину соблюдаю, занимаюсь самовыслеживанием, не ем мяса, несколько лет не имею половых отношений, эмоционально стараюсь не вестись ни на что, не падкая на желания. Какие еще на фиг летуны?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #23 : 28 декабря 2024, 14:31:06 »

ОМ видел летунов

Летуны это сомнительная концепция. Если практики повсеместно подтверждают присутствие неорганов во снах и другие описания относящиеся с сновидческой практике, то это можно признать энергофактом, тут никаких сомнений. Массовых подтверждений летунов, так чтобы все совпадало по сути - пожирание светящейся оболочки и тд  -нет. Мой опыт никак не подтверждает никаких летунов. Эгрегориальные структуры, да есть, их действие может в чем-то напоминать летунов, но это часть энергосферы самой земли, а не то что прилетело из далекого космоса. Если же считать, что они авторы разумной части человека, то это сущности уровня творца, внеземной природы, как то не вяжется с паразитом, которого можно вот так просто увидеть и написать сказочку про бычка) Никто не скажет что конкретно происходило у каждого практика, но факт в том, что массовых подтверждений летунов, так как они описаны у КК - нет. Есть мнение, что их энергетический диапазон противостоит энергиям земной неорготы, а пусть земных шаманов связан с земными сущностями. Поэтому летуны и описаны как враги. Тогда как та же Пипа выступала в защиту летунов в силу своей деятельности. Винди их просто отрицал как факт видения? Слушать ома можно с известной долей скепсиса. У АПК было что-то про летунов?
Так что вудупипл сам своей персоной до Суслика летал, естественно, для таких манипуляций неоргота может использоваться. Я использую тех, кого называю Посредники, через них происходят все контакты с людьми и не только, они связаны с местами где я живу, мне сложно сказать что это, отдельные сущи, большие структуры или и то и другое. Винди катается на своих таких же, иначе тяжеловесный дубль не перекинешь - я предполагаю
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #24 : 28 декабря 2024, 14:35:50 »

Летуны это сомнительная концепция.
как раз ЭТА концепция очень даже реалистичная
и сдута она у Гурджиева
это некий встроенный разум
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #25 : 28 декабря 2024, 14:39:17 »

и сдута она у Гурджиева

Офигеть, часть энергосистемы человека по Гиг и космический пришелец, объедающий магов, одно и тоже? Но так то да, Гурджи исчисляется от сотворения мира у тебя.
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #26 : 28 декабря 2024, 15:01:23 »

Например, материя и энергия тоже враги друг другу. А для физического тела враг энергетическое тело.

Я уже говорила, что ощущаю свое энергетическое тело. Несколько месяцев я вообще еженочно во время отхода ко сну лежала и ощущала его, оно как бы немного сдвинуто было от физического, но во время полного расслабления оно полностью совпадало с физическим и возникало невероятное ощущение потери себя, которое прошу прощения сравнимо с оргазмом, но тоньше ощущение.

Или например когда сидела на работе, я руку в одну сторону хочу двинуть, а она тянется в другую. Особенно в последнее время с правой стороны ощущалось подобное, как будто нечто своей жизнью живет, копошится во мне, касается и т.д.

Кстати, Ом высказывал предположение, что это дубль тянет энергию себе (когда говорила о потере энергии).

Возможно, так может выглядеть переход из органической формы жизни в неорганическую. Но это, как я поняла, не обязательно должно быть одномоментно, а некий постепенный процесс перехода.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #27 : 28 декабря 2024, 15:08:36 »

Интересно, Суслик, жаль я сейчас дистанцированна от мейджика, чтобы в твою ситуацию включится. Дом нужен на границе двух миров как у магов, никаких шуток. Иначе просто невозможно практить
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #28 : 28 декабря 2024, 15:14:22 »

Да шучу я, расслабься.

Просто не по себе бывает. Особенно когда ты пытаешься не разбазаривать энергию, а её всё равно становится меньше и меньше. Тут и не такое подумаешь. :(
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #29 : 28 декабря 2024, 15:59:39 »

;D

* 5542937260efae7de68790dd2cbb74fd.jpg (128.67 Кб, 735x719 - просмотрено 61 раз.)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.