Постнагуализм
18 января 2025, 14:04:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как выследить собственную важность?  (Прочитано 10274 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75 : 07 января 2025, 09:19:46 »

Я слишком отличаюсь от вас всех, чтобы быть с кем то связанной
это в тебе ЧСВ говорит :)
нужно же с этим што-то делать?
клин клином вышибают
смени на жалость к себе :)
turistby
Пользователь
**

« Ответ #76 : 07 января 2025, 10:53:42 »

Юлька Ухмылка,
На данном сайте мне тут связываться не с кем. Я слишком отличаюсь от вас всех, чтобы быть с кем то связанной
Вот кстати и образец, этой самой важности.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
« Ответ #77 : 07 января 2025, 14:41:02 »

Лол. Это не чсв а способность наблюдать и реестрировать факты. Есть допустим некая среднестатическая масса - шизотерики, и они все одинаковы в том, что они сектанты шизотерики. И среди них один единственный человек - не-шизотерик... И не в силу своей важности, а в силу простого факта. Но факты для шизотериков непостижимые )) только рандомные фантазии

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
« Ответ #78 : 07 января 2025, 14:42:32 »

это в тебе ЧСВ говорит

Не чсв а простая наблюдательность и сообразительность, которые как качества тебе не доступны :)

Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
turistby
Пользователь
**

« Ответ #79 : 07 января 2025, 19:58:17 »

И среди них один единственный человек - не-шизотерик..
И че он тут делает среди шизиков? Это ж заразно.(

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #80 : 09 января 2025, 04:18:21 »

Чего там выслеживать-то?
Чуешь любое своё самодовольство, чувство превосходства, чувство собственного достоинства, агрессию, раздражение, ненависть - предполагаешь, что всё это ЧСВ и прорабатываешь или симоронишь.
Верно сказано, но стоит отметить, что всё это происходит помимо твоей воли, всплывая из глубин и оставаясь вне твоего контроля. Это определяет твоё поведение, но без участия твоего истинного "Я".  
Человек способен обуздать это, сведя к чувствам, — таковы великие люди. Однако неизвестно, что хуже: ведь чувства управляют сильнее, будь то чувство превосходства или жажда власти.  
Тот, кто сдерживает эмоции, сохраняет энергию, и действия его машины становятся эффективнее. Но цель, увы, чаще всего античеловечна
.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #81 : 09 января 2025, 04:39:26 »

Я давно заметил, что у Юльки феноменально раздуто ЧСВ — ей, конечно, не нравится это фантомное слово. Назовем это ЭГО, чистая психология. Это раздувание уже на грани диагноза, и форум она выбрала не случайно. Здесь можно порезвиться, а на форуме, посвященном реальной философии, её бы быстро поставили на место. Она не дотягивает даже до кандидата, и сама это понимает. У нас здесь нет кандидатов философских наук, а значит, можно раздувать своё ЭГО до бесконечности. Чтение Ницше её не довело до добра.  
Я допускаю, что она талантливый философ и способна прогреметь в этой науке. Но место для "прогреметь" выбрано интересное: она сама называет здешних "шизотериками", то есть больными людьми. Если хочет "прогреметь", ей стоит уйти от проигрывания пластинки в своей голове, бросить вызов очевидному. Советую развить философию Ницше, опираясь на науку.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #82 : 09 января 2025, 04:44:44 »

И среди них один единственный человек - не-шизотерик... И не в силу своей важности, а в силу простого факта.
Факты  говорят  что  ты  параноик .... Тебя  надо  лечить .
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.