Sinsinmin
Новичок
|
|
| |
« Ответ #45 : 01 января 2025, 05:23:14 » |
|
)) Дозер накрылся.. Балбес этот уделал таки его. А 666 не знаешь куда делся? Хоть крыша у его держалась на одном гвоздике, чем то он мне нравился.)
Я хз) форум давно загнулся. ЧАт тоже 1-2 человека в день. А щас вообще не октрывается. Так что это было дело времени). Эх были времена. Но да ладно) 666 не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #46 : 04 января 2025, 21:56:50 » |
|
Собственная важность не выслеживается а устанавливается - если человек важен и что то из себя представляет в обществе, то у него есть определенные успехи, наработки и экономической и социальной сфере - например у него есть свои предприятия или он управляет какой то крупной организацией. Важность человека определяется тем чего он достиг в жизни. Так что нужно просто посмотреть досье этого человека и можно понять, какую важность он из себя представляет |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #47 : 04 января 2025, 21:58:57 » |
|
Как я могу понять что я важна ? Для кого важна, в каком отношении ? Важность это какое значение человек имеет среди других людей в социуме. Спросите своих сородичей, своих соседов и сотрудников по работе, что они о вас думают, и какого они о вас мнения. Так вы узнаете собственную важность |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #48 : 04 января 2025, 22:04:01 » |
|
Собственная важность не выслеживается а устанавливается наконец-то кто-то это им сказал они понятия не имеют, что такое выслеживать выслеживание происходит он-лайн растождествившимся Наблюдателем а у них всё констатация задним числом - вот там я был чсвшником, то есть именно устанавливается, констатируется, как свершившийся факт |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #49 : 04 января 2025, 22:16:19 » |
|
наконец-то кто-то это им сказал они понятия не имеют, что такое выслеживать выслеживание происходит он-лайн растождествившимся Наблюдателем а у них всё констатация задним числом - вот там я был чсвшником, то есть именно устанавливается, констатируется, как свершившийся факт А что собственно выслеживается, зачем и для чего ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #50 : 04 января 2025, 22:20:44 » |
|
вот там я был чсвшником, Ну вот придаю я важность чему то - допустим себе. Что в этом плохого ? Считая свое тело чем то важным я забочусь о нем чтобы стать сильнее и лучше, и чтобы другие какие то феномены, которые являются для меня важными и существующие в связи с моим телом - могли развиваться. Отрицать важность всего подряд выглядит как обычный нигилизм и пессимизм. То есть получается кастанеда нигилист и пессимист ведь он отрицает ценность жизни и различных явлений с ею связанных |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #51 : 04 января 2025, 22:31:26 » |
|
А что собственно выслеживается, зачем и для чего ? да они сами не знают - зачем и для чего вот Шелт с ШЛ сразу быка за рога - а под какую задачку? а эти пеньки сами не знают, чего хотят говорят, что вроде как хотят сгореть дурачье |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #52 : 04 января 2025, 22:33:57 » |
|
да они сами не знают - зачем и для чего вот Шелт с ШЛ сразу быка за рога - а под какую задачку? а эти пеньки сами не знают, чего хотят говорят, что вроде как хотят сгореть дурачье Ахаха То есть они нафантазировали какого то бреда, чтобы осуществить другой бред который является плодом нездоровой фантазии.... ? мда уж... и смешно и трагично. Самое забавное что они еще и всю жизнь на это будут тратить) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #53 : 04 января 2025, 23:07:39 » |
|
Корнак, Юлька Ухмылка, если бы вы хоть раз прочли Кастанеду, то не задавали бы глупых вопросов. ЧСВ - очень энергозатратная штука, она, так-сказать, быстро разряжает батарейку, образно выражаясь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #54 : 04 января 2025, 23:09:55 » |
|
если бы вы хоть раз прочли Кастанеду, то не задавали бы глупых вопросов. ЧСВ - очень энергозатратная штука, она, так-сказать, быстро разряжает батарейку, образно выражаясь. если бы ты хоть раз прочел КК, то знал бы, что чсв бывает очень полезным и нужным |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #55 : 04 января 2025, 23:14:40 » |
|
если бы ты хоть раз прочел КК, то знал бы, что чсв бывает очень полезным и нужным уйди, от тебя разит перегаром! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #56 : 05 января 2025, 22:42:02 » |
|
Корнак, Юлька Ухмылка, если бы вы хоть раз прочли Кастанеду, то не задавали бы глупых вопросов. ЧСВ - очень энергозатратная штука, она, так-сказать, быстро разряжает батарейку, образно выражаясь. Боже что ты мелешь такое то ?) Чсв это затратная штука? Чувство собственной важности ?) Ахахаха. С чего бы она затратная ? Во первых сам термин бредовый и бессмысленный (как и 90% всех терминов КК) ибо я вообще то не чувствую на постоянной и регулярной основе свою важность - в какие то моменты я могу почувствовать что я важна, тогда как преимущественно и в основном я чувствую влияние окружающей среды, внешнего мира своими рецептами. О какой энергозатратности идет речь ? Пздц))) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #57 : 05 января 2025, 22:44:53 » |
|
ЧСВ - очень энергозатратная штука, То есть вот есть некое чувство и моя сенсомоторная система по видимому истощается из за него, перенапрягается... И это чувство собственной важности.... Что за бред...))) А ничего что это чувство не существует на постоянной основе и его значимость в нашем восприятие мимолетная и преходящая ? Мне не нужно постоянно ощущать что я важная и держать у себя стойкое ощущение этого и входить в истощение. У меня есть идея что я важная и мне этого достаточно - идеи человека не истощают они у него в фоном режиме находятся в его памяти. Так что бредить хватит каканавты наркоманские)) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #58 : 05 января 2025, 22:46:52 » |
|
Боже что ты мелешь такое то ?) Чсв это затратная штука? Чувство собственной важности ?) Ахахаха. С чего бы она затратная ? Во первых сам термин бредовый и бессмысленный (как и 90% всех терминов КК) ибо я вообще то не чувствую на постоянной и регулярной основе свою важность - в какие то моменты я могу почувствовать что я важна, тогда как преимущественно и в основном я чувствую влияние окружающей среды, внешнего мира своими рецептами. О какой энергозатратности идет речь ? Пздц))) Тренируйся на Корнаках! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #59 : 05 января 2025, 22:52:23 » |
|
Тренируйся на Корнаках! Эй бандит ты там что под синькой опять ? Когда уже толковые ответы будешь рождать.... такая же бестолковка как и корни-клоун)) и с кем мне тут общаться... скукота да и только |
|
|
|
|
|
|
|