Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #60 : 05 января 2025, 22:57:33 » |
|
Юлька Ухмылка, научись разговаривать со старшими, умерь свой ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #61 : 05 января 2025, 23:06:14 » |
|
Юлька Ухмылка, научись разговаривать со старшими, умерь свой ЧСВ. научись разговаривать с женщинами |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #62 : 05 января 2025, 23:08:26 » |
|
Юлька Ухмылка, научись разговаривать со старшими, умерь свой ЧСВ. научись разговаривать с женщинами Научись не песдеть лишнего, особенно, когда твоё мнение никто не спрашивает. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #63 : 06 января 2025, 00:38:07 » |
|
Юлька Ухмылка, научись разговаривать со старшими, умерь свой ЧСВ. Что плохого в ЧСВ - не понятно. ЧСВ - чувство собственной важности. Т.е чувство важности себя - потому что слово "собственный" указывает на меня. Что это значит ? - это чувство важности себя как биологического организма, ибо я это живое тело. То есть - мне что, нужно перестать чувствовать себя важной ? - перестать переходить дорогу на зеленый цвет светофора, перестать аккуратно пользоваться ножом, перестать следить за своим здоровьем и красотой ? - но ведь я тогда могу заболеть и умереть ! Если я буду наплевательски к себе относиться то я не выживу. То есть наркоман КК бредит какую то чепуху получается. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #64 : 06 января 2025, 01:00:27 » |
|
Что плохого в ЧСВ - не понятно. ЧСВ - чувство собственной важности. Да то Шляпа такая, пялить её (ту Шляпу) безмозглой пастве (аддептам) шоб застегнуть им шлемака, шоб ышшо и безропотными были и не сопротивлялись порабощению, что везде так, как в сектах, так и в церквях и в гос-власти... Просто у дебилов не различаются Мания Величия и манифестация своего человеческого достоинства... Хуле... Дебилы... А дебилы... -- оне и в Африке дебилы... и у коренных американсих индецев оне точ такие же дебилы... |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #65 : 06 января 2025, 01:15:49 » |
|
Что плохого в ЧСВ - не понятно. ЧСВ - чувство собственной важности. Т.е чувство важности себя - потому что слово "собственный" указывает на меня. Что это значит ? - это чувство важности себя как биологического организма, ибо я это живое тело. То есть - мне что, нужно перестать чувствовать себя важной ? - перестать переходить дорогу на зеленый цвет светофора, перестать аккуратно пользоваться ножом, перестать следить за своим здоровьем и красотой ? - но ведь я тогда могу заболеть и умереть ! Если я буду наплевательски к себе относиться то я не выживу. То есть наркоман КК бредит какую то чепуху получается. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #66 : 06 января 2025, 01:17:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #67 : 06 января 2025, 01:19:54 » |
|
........................................................ Вродь баба, а губы шо у пидараса, под замануху на хуй-сосание.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #68 : 06 января 2025, 08:47:45 » |
|
Юлька Ухмылка, научись разговаривать со старшими, умерь свой ЧСВ. не свой, а своё, мудак нерусский |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #69 : 06 января 2025, 08:48:23 » |
|
Вродь баба, а губы шо у пидараса, под замануху на хуй-сосание.. Пиля, от твоего "юмора" всех тошнит |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #70 : 06 января 2025, 09:09:43 » |
|
Вродь баба, а губы шо у пидараса, под замануху на хуй-сосание.. Пиля, от твоего "юмора" всех тошнит Енто был НЕ ЮМОР, а саркатический стёб, с пафосом чморения такого рода адерграунда, когда под хуй заточенная бикса чёсь тулит ко вниманию тех, кто не за щеку ей навалить собрался, а труждается в статусе Мыслителя, а не в притязаниях за-щеку-давания для хуй-сосания.... И от такого сарказма таки и должно тошнить, как от проф-совмещёнки официанта-ассенизатора (очистителя от нечистот, гавна в смысле), или от воспитателя-пидараса, ну и прочего в том же духе, типа, когда блатных хуёв насосутся и в панк-жлоб-стиле навязчиво учат жизни.... |
|
« Последнее редактирование: 06 января 2025, 09:43:29 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #71 : 06 января 2025, 09:44:15 » |
|
от такого сарказма таки и должно тошнить но тошнит-то не от объекта сарказма, а от самого сарказма чем твой "сарказм" лучше этих накаченных губ? да он в сто раз хуже не веришь мне - спроси любого все эти твои сосания гавна через тряпочку и прочий бред нравится только тебе остальные от него блюют |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #72 : 06 января 2025, 18:42:32 » |
|
Да то Шляпа такая, пялить её (ту Шляпу) безмозглой пастве (аддептам) шоб застегнуть им шлемака, шоб ышшо и безропотными были и не сопротивлялись порабощению, что везде так, как в сектах, так и в церквях и в гос-власти... Просто у дебилов не различаются Мания Величия и манифестация своего человеческого достоинства... Хуле... Дебилы... А дебилы... -- оне и в Африке дебилы... и у коренных американсих индецев оне точ такие же дебилы... Короче религиозная секта)) тут мышлением (критическим и развитым) обладают только я, ты и пипа. Остальные по нулям - что сектантский гуру велел, то и слепо исполняет, в то и слепо верим, то и бремя ответственности поклонения идолу до конца жизни несем... Как черви преползновенные изголяются и выходят наружу как только идет дождь, дабы вздохнуть воздуха - так и шизотерическая паства тянется словно растение к лучам света, к наставлением своего сектантского гуру. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #73 : 06 января 2025, 20:42:17 » |
|
Короче религиозная секта)) тут мышлением (критическим и развитым) обладают только я, ты и пипа. нашла с кем связаться это же главный и чуть не единственный тут верующий в бога человек все рецидивисты такие |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #74 : 07 января 2025, 03:16:45 » |
|
нашла с кем связаться На данном сайте мне тут связываться не с кем. Я слишком отличаюсь от вас всех, чтобы быть с кем то связанной |
|
|
|
|
|
|
|