|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #270 : 04 января 2025, 23:52:21 » |
|
кто ж виноват, что ты такая *умница* а я тебе предлагал научиться но теперь поезд ушел То есть это настолько абсурдная бредятина что я даже в фантазии не могу это представить и воспроизвести)) то есть это какой то новый уровень) |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #271 : 04 января 2025, 23:53:19 » |
|
а вот у *Госпоже Юлии* все ее прогулки тоже на полном серьезе я уж не знаю, кому верить ДХ с Юлькой, или Жетону с его скепсисом Главное не верить корнаку с его тупизмами... Которые более бредовые чем КК-шные. У тебя мало того что фантазии примитивные и очень скудные, так еще и крайне абсурдные насколько это вообще возможно. В общем нельзя дел с тобой иметь) Воот! именно это имел в виду Кастанеда, когда говорил, что он забывал всё про то, что с ним случалось и выйдя из повышенного осознания превращался в обычного идиота, которых пруд пруди на том же Пне Эх, бедолага, ну, спи, Юленция, дальше |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #272 : 04 января 2025, 23:54:12 » |
|
это настолько абсурдная бредятина ну и не приставай ко мне с созданием тем про 4 путь нашла *умница*ка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #273 : 04 января 2025, 23:55:05 » |
|
Воот! именно это имел в виду Кастанеда, когда говорил, что он забывал всё про то, что с ним случалось и выйдя из повышенного осознания превращался в обычного идиота, которых пруд пруди на том же Пне Эх, бедолага, ну, спи, Юленция, дальше Я не сплю а вполне бодрствую. Это у тебя какой то перманентно бредовый сон длинною во всю твою жизнь, который ты невзначай и по ошибке называешь "осознанностью". |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #274 : 04 января 2025, 23:57:20 » |
|
ну и не приставай ко мне с созданием тем про 4 путь нашла *умница*ка Ну просто если это такая бредовая бредятина то мне даже придется еще одну новую тему открывать чтобы это потом критиковать)) так что лучше наверное не нужно тебе ничего создавать. Я уже поняла насколько бессмысленная бредятина есть твое учение. Самое лучшее название этому - бессмысленно-пустой абсурд. Тогда как фантазии КК это много-содержательный и много-красочные бредовые фантазии - они намного ценнее хотя бы в художественном плане. То есть я считаю что ты на более низком уровне что ли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #275 : 04 января 2025, 23:58:15 » |
|
Тогда как фантазии КК это много-содержательный и много-красочные бредовые фантазии - они намного ценнее хотя бы в художественном плане. То есть я считаю что ты на более низком уровне что ли. То есть тебе до ККнавтов еще расти и расти как до космоса ты находишься на самом таком мелководье |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #276 : 04 января 2025, 23:58:51 » |
|
Это у тебя какой то так тебе предлагалось же самой разобраться, а не мне верить, или не верить чего ты перепугалась? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #277 : 05 января 2025, 00:00:43 » |
|
так тебе предлагалось же самой разобраться, а не мне верить, или не верить чего ты перепугалась? Я уже разобралась с тем что ты пачкун пустой бессмыслицы. То есть ты пытаешься что то написать по теме своего учения - но получается какая то очень куцая и пустая противоречивая пустота... то есть минимум смыслового содержания и максимум противоречивости в том что ты пытаешься сообщить. (под видом учения о "Я") |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #278 : 05 января 2025, 00:01:49 » |
|
Я уже разобралась с тем что ты я тут при чем? тебе предлагалось разобраться с собой, а не со мной самой проверить, что такое Я |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #279 : 05 января 2025, 00:03:05 » |
|
получается какая то очень куцая и пустая противоречивая пустота.. и об этом я тоже тебе говорил не раз изучай первоисточник, а не слушай Рабиновича, как он напевает Моцарта по телефону |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #280 : 05 января 2025, 00:03:34 » |
|
То есть ты пытаешься что то написать по теме своего учения - но получается какая то очень куцая и пустая противоречивая пустота... то есть минимум смыслового содержания и максимум противоречивости в том что ты пытаешься сообщить. (под видом учения о "Я") То есть у кастанедчиков есть вполне приемлемая и сносная теория энергетической сферы, точки сборки и эмманаций... все это я вполне могу представить и концептуально вообразить, и примерно понять как это работает (даже если все это не есть настоящая реальность) -- тогда как ты говоришь о каких то пустых абстракциях что у тебя есть некое "Я" которое непознаваемо но познаваемо - оно вне всего но всем управляет, оно не имеет никаких свойств но существует, и прочая совершенно бестолковая пусто-порожняя противоречивая галиматья. Это очень низкий интеллектуальный уровень. Ниже спускаться уже некуда. То есть твоя болтовня она имеет ценность ниже ноля - а именно отрицательная ценность (негативная, минусовая) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #281 : 05 января 2025, 00:04:32 » |
|
Люся Люси, как раз, я в пять минут научил только она еще тупей оказалась, чем *Госпожа Юлия* ей это дело не понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
 |
| |
« Ответ #282 : 05 января 2025, 00:05:40 » |
|
То есть у кастанедчиков есть вполне приемлемая и сносная теория энергетической сферы, точки сборки и эмманаций... все это я вполне могу представить вот ЭТОГО как раз ничего и нету всё перечисленное метафоры, о чем буквально говорил ДХ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #283 : 05 января 2025, 00:05:54 » |
|
и об этом я тоже тебе говорил не раз изучай первоисточник, а не слушай Рабиновича, как он напевает Моцарта по телефону Если у первоисточника получаются вот такие вот адепты - то и читать первоисточник желания как то нет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #284 : 05 января 2025, 00:07:12 » |
|
вот ЭТОГО как раз ничего и нету всё перечисленное метафоры, о чем буквально говорил ДХ Это есть по крайней мере в виде образов фантазии которые я могу репрезентировать в уме. А та бредятина о которой говоришь ты - ее вообще нету ни в каком виде кроме как пустых слов. Поэтому ты на более низком уровне - на самом мелководье |
|
|
|
|
|
|
|
|
|