Постнагуализм
31 января 2025, 13:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39  Все
  Печать  
Автор Тема: Пусть говорят (а также скептицизм и критика нагуалистов)  (Прочитано 40824 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #540 : 23 января 2025, 08:39:40 »

Я не видел снов в зрительных образах, но одновременно пребывал в полуосознанном состоянии, постоянно чего-то слышал, и все вертелось вокруг одной единственной аллогичной мыслеформы.

В ентом чёсь есть, как прецедент разворачивания ситуаций, когда именно интеллект могёт провоцировать эпизоды сумасшествия, как факт, что у дураков уж точно были бы самые мрачные помешательства, если бы дураки вдруг возымели бы интеллехт внушительный. Ну а умникам енто не мешает особо, хотя и говорит о необходимости укреплять психику сильным и оч многосторонне проработанным основанием в Логическом Основании Разума собственного, чтоб блукания психики вот в таких ситьюэйшинах не имели бы негативных последствий.
   Т.е. енто была тибе инфа, шоб не забывал о необходимости жёстких Аналитических оснований Психики... Ну а там как сам поймёшь, бо тута хозяин-барин, бо каждый сам сибе типа кузнец своего как Щастя (и психической стабильности Личности), так и всиго самого мрачного, шо и врагу не пожелаишь, бо с идиотами и с психами воевать -- то енто самое мрачное и тупо гиблое дело... Свобода воли.. понимаешь-ли..., а по ней и судьба-Злодейка, с кармой, шо если жил как свинья, то так свиньёй и пребудит, даж если здоровый как бык, бо хотя бык и вон какой здоровый, но в консервную банку загоняють, ну и пишуть --- ЯЛОВИЧИНА...
    Хули... Карма....

А вот ты вона видать и зрозумиты могёшь, для чиво Инфу Судьба-то подкинула, ну таки и мимо пизда-реза опять таки и проскочить, аки на три пиздеца вперёд продуманный..., бо Судьба могобуть ужо не первый раз пасуить тибе чёсь чтоб свино-скотской участи избежать, ну и видать радостея у Судьбы по ентому поводу, ну и не всёжь судьбе-то Злодейкой быть... Вот такэ щастя... Бываит...
    Что тож Карма, тока положительная... чтоб в бонусах ту ЯЛОВИЧИНУ захавать, да Сало пыты, сало йисты, на сали лягаты, та салом вкрываться...., да щэ й курыть да горилкой запыты..., апосля как сосиську свою в духовке у чувихи поджарить...., так сказать Макдоналдс, з швидкою Йижою Коханнем, если не гордая, да на сосиську ту падкая...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #541 : 24 января 2025, 23:44:45 »

Лечишься? Антибиотики обычно при такой херне пьют. На фоне температуры и болезни сны могут быть странными и полубредовыми, так что, то что сейчас воспринимаешь, будет иначе потом восприниматься.

АНГИНА -- это всегда БАКТЕРИАЛЬНОЕ осложнение обычно вирусного (не лечащегося антибиотиками), для лечения чего (Ангины) как раз всегда и назначают антибиотики, и даж если нема ангины или воспаления лёгких (или чё ышшо), то антибиотики показаны для профилактики, чтоб те ангина и воспаление лёгких -- не появились, ибо это фсегда осложнит и вирусную составляющую, как то имеется в затяжных вирусных манифестациях.

Эт не в упрёк сказано, а чтоб не помер ты от заблуждения, если вдруг случай такой возникнет.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #542 : 25 января 2025, 00:22:19 »

А что вы об этом думаете, у вас случались подобные истории?

Шаман просто так не болеет, тем более киборг, рассказывающий о своей запредельной физической форме, которому море по колено и пофик на все. Голову включи! Несколько недель ангины это трындец, полгода побочки откатывать, за это время аутоиммунка формируется, особенно если на фоне вирусни, которой выше крыши

Это меня натолкнуло на идею, что такое состояние можно провоцировать и поддерживать сознательно. В такой ситуации я бы мог всю ночь находиться на границе осознанности, и, в теории, мог бы периодически заныривать в ОС

Если и нужно куда-то выходить в таком состоянии, то с целью поправить себе физику, но дело твое. Ахахах)

Речь скорее об этом переходе, описанным Амодеем в виде техники, сознание цепляется за болячку как за мостик для перехода. Это можно рассматривать как отдельный метод, но здесь может лежать и механизм для естественного самоисцеления. В любом случае придется включать голову чтобы не наломать дров, я за тебя этого делать не буду  -не заслужил)

Амодей:

Всё очень просто ... Не ищите таинственных секретов в излагаемом мной. Тело проводник потому что в попытках "освоить" Второе внимание вы "СТАРТУЕТЕ" из Первого ... (ваше сознание находиться в Первом внимании). Самая распространенная ошибка начинающих сновидящих в том, что они, желая войти в Сновидение "надуваются" как мыльные пузыри от напряжения сместить Т.С. при этом беспорядочно думают, о чём попало и жалуются что ОНО (Второе Внимание) не приходит. Есть вторые ... которые познакомившись с темой и проникшись "таинственностью вопроса" говорят себе примерно так: " ... Нееет ... это так просто не делается ... Здесь без "спец-подготовки" не обойтись ... уж я то понимаю ..." и начинают "искать" методы "спец-подготовки". В этом они преуспевают, так как на форумах находят примерно таких же "знающих" только с небольшим стажем, которые "выдвигают" различные методы и практики (для достижения). Так что всё это напоминает одну большую "лабораторию" по постановке опытов над людьми. Вася сказал Пете что надо делать так ... Петя усиленно делает ... И в процессе даёт отчёт. Истощившись от этого такие "практики" рассказывают о своих снах как об опыте Сновидения. Короче ... Я предлагал вам не следовать ни первым не вторым путём. Ключ в том, что тело-проводник. Понимать это следует, так что когда вы желаете попрактиковаться в сновидении, то вот вам метод:
Ложитесь, расслабляетесь, угасает активность в теле и в мозгах ... когда успокоитесь можно начинать ... находите в своём теле место или точку, которая наиболее ярко ощущается на фоне остального. Подходит даже боль или может быть приятный "перелив" ощущений ... что-то, на чём можно сосредоточить своё внимание. Поймайте это место своим вниманием ... Теперь вам надо проникнуть в это пойманное ощущение ... углубиться в него. Для этого попытайтесь уловить подробности этого ощущения. Например, если боль ... то не просто как комок боли, а некое "переплетение" болевых потоков ... как бы клубок, который воспринимаем как единое целое а "присмотревшись" в этом целом можно различить составляющие. Дальше в подробностях, которые вы уловили, пытайтесь различить ещё подробности ... В деталях ещё детали... Сознание будет как бы "соскакивать" из этого процесса ... Позволяйте ему лишь немного (вскользь) отвлечься и опять (как бы с разгона) "всматривайтесь" в созерцаемую картину... Опа ... А вы ничего не заметили?  Мы с вами начали говорить про ощущения в теле в терминах зрительных образов!!! Да да ... именно так оно и будет. По мере того как вы углубитесь хоть немного в рассматривание телесного ощущения то картина начнёт как бы "проявляться" в зрительные образы которые будут приобретать чёткость, яркость на фоне как бы ватной черноты. Всё что отвлекает, будет выглядеть как снующие бесформенные змеи едва различимые на фоне черноты. Процесс чем то напоминает когда пробираешься через заросли лиан в джунглях. Если вас сорвало с этого процесса, то начинайте опять. Помните что сам процесс это и есть прямая раскачка Т.С. и его освоение будет проявляться в свободном и мягком достижении некоторой глубины погружения всего за каких то минут пять. Регулярные ненавязчивые попытки погружения приведут вас обязательно к результату. Далее по мере погружения в созерцание телесного ощущения вы (краем внимания) заметите, что чем ближе к вам "картинка" (а зрительный образ телесного ощущения будет приближаться к вам, позволяя рассмотреть всё новые и новые подробности) тем больше тает для вас окружающий мир ... затихают звуки (тонут в ватной тишине) ... О да ... по мере погружения вы всё меньше и меньше чувствуете своё тело. Далее картинка (которая может напоминать пушистый одуванчик) приближается к вам настолько что вы "ныряете" в неё. Потом ощущение полёта сквозь темноту (мгновение) и вы выныриваете совершенно в другом мире. Абсолютно (до твёрдости) реальным, как и наш повседневный мир. Но это мир сновидения. В рамках этого процесса вхождения вы автоматически пройдёте все стадии настройки Сновидения и преодолеете Первые врата. А что дальше спросите вы? Дальше 2-е а потом 3-е врата .... Но это уже другая сказка ...
« Последнее редактирование: 25 января 2025, 01:20:11 от 77 » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #543 : 25 января 2025, 00:28:58 »

shadow, не слушай это дурачье
само всё пройдет
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #544 : 25 января 2025, 04:04:43 »

Да тут сразу до свидания, как и с Винди. Совсем квадратно-гнездовой, без шансов! Кстати, а что, лучший дружбан, что приходит видеть в сновидении подлечить не может? ?? Правда тот же винди проговорился что родственников по пустякам не может поправить, странно, нетакли? Может он и снял потенциал с такого параллелепипеда как шейдов, и убедил что это не он? ?? Ойфсе
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #545 : 25 января 2025, 04:20:35 »

и рассказала историю . её мать внезапно заболела несколько лет назад , сначало это протекало обнадеживающе , ну а потом совсем . Мать , ее , дочь ( хазяйку квартиры) не узнает . А считает каким то "мужиком" котоый поселился в ее квартире . Однозначно , ее прослушивают фсб , цру , а теперь еще мужик в квартире . И все , более ее болезнь никак не проявляетя. Она абсолютно не общается с дочерью , тщательно моет кружки , тарелки , ложки - считает что "мужик" ее отравит. Когда ложится спать - припирает дверь шкафом

а это точно не альцгеймер? очень похоже по описанию на ранние стадии.. А потом труба, они сами в туалет сходить не могут.. Не то что думать ясно..

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #546 : 25 января 2025, 07:22:02 »

Я таблетки обычно не пью, тем более антибиотики. У врачей не был, и диагноза не знаю. Так же как и в периоды ковида, тоже болел несколько раз какими-то ОРВИ, и тоже просто отлеживался. Знаю, что не умру от этого и не наврежу себе сильно, мне по приколу было исследовать себя в таких состояниях.

Но тема не про то, как лечиться от болезней или как себя вести в них, а про необычные состояния сознания и как их можно потом использовать.

Ребята, Гец это Шейдов, никаких сомнений

Бактериальные инфекции нужно снимать как можно быстрее, особенно по нашим временам, адекватно реагировать на вирусы и баки - это такой вызов времени. Иначе, воен, тебе Орле вручит премию Дарвина.. Твой спорт надолго может накрыться, как минимум, с кардиопобочками автопробегом по бездорожью не ударишь..

https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cardiology/tonsillocardial-syndrome
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #547 : 25 января 2025, 07:27:29 »

Ребята, Гец это Шейдов, никаких сомнений
угораешь?

я думал, что Пиля с Джеликом уникумы

НОЛЬ, просто ноль совпадений
у Шейдова мысли и опыт
какие бы не были
а у геца шаблоны, ящик из дсп для ПП и чаепитие
более глупого человека, чем гец, мне в тусовке не попадалось
НИ ОДНОЙ своей мысли
это просто человек-футляр
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #548 : 25 января 2025, 08:29:29 »

у Шейдова мысли и опыт
какие бы не были
а у геца шаблоны, ящик из дсп для ПП и чаепитие

Не лечить ангину месяц, ну да, это его осенило. Не знаю, такого следования шаблонам в части учдх пожалуй не встречала. Таких легко гипнозить, у них шаблоногенератор все делает сам, требуется минимальная ситуация согласия.
На счет раз  - Амоксиклав
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #549 : 25 января 2025, 08:46:47 »

Не лечить ангину месяц, ну да, это его осенило
я эту ангину не лечил ни разу
как до сих пор живу - удивляюсь

может потому что печень лекарствами не посадил?

ты, Громова, жертва рекламы фарм мафии
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #550 : 25 января 2025, 08:49:33 »

ты, Громова, жертва рекламы фарм мафии

На счет раз  - Амоксиклав
во-во
любишь ты такие словечки
падкая на мишуру, на побрякушки
на таких, как ты, и рассчитано
там миллиарды уходит на придумывание названий, чтобы увеличить продажи

"Лилия Зиганшина: «Big Pharma заявляет, что разработка одного наименования лекарства обходится в $1 миллиард»
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/56216-skolko-tratyat-na-sozdanie-i-vyvod-na-rynok-lekarstv
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #551 : 25 января 2025, 08:52:17 »

тащусь я, ребята, с вашего убожеского мировоззрения
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #552 : 25 января 2025, 09:55:52 »

ожет потому что печень лекарствами не посадил?

Зато у тебя мозг посажен. Ты даже нормальный диалог вести не можешь, фамильярничания, передергивания, провокации. Хотите быть такими как Евсютин  - вперед, дыхайте по бутейке, читайте демьяныча, слушайте что он говорит. А нормальные люди знают что антибиотики изменили парадигму смертности, инфекции перестали быть главной причиной смертей, продолжительность жизни населения увеличилась. Бигфарма такая же крайность как твой бутейка.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #553 : 25 января 2025, 10:06:44 »

А нормальные люди знают что антибиотики изменили парадигму смертности, инфекции перестали быть главной причиной смертей, продолжительность жизни населения увеличилась. Бигфарма такая же крайность как твой бутейка.
продолжительность жизни не изменилась ни на год
как жили в Древней Греции по 80 лет - так и живут
этот факт был озвучен на пеньке раз питнадцать

зато лекарства привели к тому, что народ поголовно стал хронически больным с детства, а уж здоровых пенсов - на пальцах пересчитать в стране и ты, Громова, никогда на пенсии здоровой не будешь
впрочем ты и сейчас судя по всему...

факт третий
кончилась твоя эра антибиотиков
не помогают они больше от инфекции
привыкание микробов к ним идет гораздо быстрее, чем появление новых антибиотиков
внутрибольничная инфекция - стала бичом
там, где вроде бы инфекции вообще не должно быть, потому как всё стерилизуют и убивают, создан рассадник неубиваемых  микробов
даже в роддомах, где по идее и лечить не должны

такие как ты полностью уничтожили у людей иммунку, уничтожили естественный отбор и привели к тому, что человечество начало вымирать от болезней цивилизации, которых раньше практически не было
сахарный диабет, сердечно-сосудистые, онкология, аллергия растут как на дрожжах
и ты считаешь, что временная победа над микробами того стоила?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #554 : 25 января 2025, 10:16:55 »

Корнак, не пиши мне, и все будет чудненько. Вещай в сторону 4го измерения свои истины. Больше я с тобой ни одним словом не пересекусь нигде
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.