Постнагуализм
08 января 2025, 23:19:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Автор Тема: кто кому чего должен по ПРАВу и где хозяин. Определения терминам  (Прочитано 2415 раз)
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

Модератор: джелави
« Ответ #15 : 01 января 2025, 12:41:50 »

Нет, это просто тебе был намёк, что именно тебя сошлю. Много что-ли ты меня угнетил? Угнетул? Угнётил

Да кому ты нужна, угнетать тебя)). Ты даже угнетателя себе найти не можешь, вот и ноешь тут обиженная на угнетателей этих самых, преисполнившись обидки)).

Что-то я не помню, чтобы пристраивалась к тебе под твой гнёт, чтоб ныть что ты меня отверг
jeton
Постоялец

« Ответ #16 : 01 января 2025, 12:50:55 »

Что-то я не помню, чтобы пристраивалась к тебе под твой гнёт, чтоб ныть что ты меня отверг

Я всего лишь ответил на твой риторический вопрос, не тупи):

Много что-ли ты меня угнетил?

Да кому ты нужна, угнетать тебя))
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #17 : 01 января 2025, 12:53:59 »

Ты не на мой вопрос ответил, а перевёл стрелки от частного к общему, но другому общему, которое не обьбщает частное.
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #18 : 01 января 2025, 12:56:08 »

Речь была именно о тебе и что бы я сделала с тобой, будь я президентом, чтобы этот мир сделать чище. А не о каких-то там мужиках за которыми я бегала ища угнетения.

Очевидно же, что не я прибежала в ваш с Корни диалог со своим наездом, а ты прибежал объяснить мое необычное с точки зрения Корни поведение критическими днями - классика поведения для Мудэ. А по поводу твоих фантазий про угнетение и доминирование - угнеталка и доминировалка у тебя не доросла, кроме вот таких высеров, как списывать все на критические дни и обесценивание эмоций женщин, ты ни на что не способен, видили доминаторов и поинтереснее
jeton
Постоялец

« Ответ #19 : 01 января 2025, 13:10:44 »

Речь была именно о тебе и что бы я сделала с тобой, будь я президентом, чтобы этот мир сделать чище.

Вот так вот делай людям добро! Пройдешь, проголосуешь, а тебя на рудники...
jeton
Постоялец

« Ответ #20 : 01 января 2025, 13:12:01 »

З.Ы.: а корнака то за що?))
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #21 : 01 января 2025, 13:12:33 »

За компанию, ему там красота будет. Поставлю его управляющим
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #22 : 01 января 2025, 13:13:09 »

Буду его даже раз в год на неделю в Крым отпускать
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #23 : 01 января 2025, 13:13:18 »

В феврале
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #24 : 01 января 2025, 13:19:38 »

В феврале
это хорошо
в феврале там мух нет :)
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #25 : 01 января 2025, 13:20:28 »

В феврале там во всю уже деревья цветут и мухи есть
джелави
Постоялец

« Ответ #26 : 01 января 2025, 13:22:42 »

Есть еще долбоящеры, которые на основании того, что природные ресурсы принадлежат народу, за коммуналку не платят.
поверь, если бы каждому давали долю с продажи ресурсов, они бы не просто платили за комуналку, а ещё сверху дворникам-гастарбайтерам кучу бабок в качестве чаевых накидывали.
Долбоящером низачё обозвала, обидно даже. А не платят, потому что именно платя за коммуналку нарушаешь закон. Как ситуация в России обстоит, об этом чуть позже. А пока для примера возьму Эстонию. Володя сказал, типа у них за неуплату кошмарят по чёрному. Просрочка три месяца, приходят и выгоняют. Всё думал, почему так? Копал законы и выяснил. Оказывается всё дело в том, что у эстонцев в паспорте !отсутствует отчество. (до 59 года отчество в актовых записях гражданского состояния в ЗАГС отсутствовало и в ссср, пока Хрущёв не навёл порядок). А если копнуть морское право, то выясняется, что там есть термин "ублюдок" Не надо ржать. Это юридический термин. Так вот ублюдки, это рождённые вне брака, безотцовщины короч. Они не имеют никаких прав.
И когда эстонца тащат в суд, а суды судят по морскому праву, то с ними и поступают по безпределу. Как быть, спросите вы?
Отвечаю: не признавать морское право вообще*. Если страна на континенте, то какого дьявола применяется морское право?
Есть ещё заявительное право. Вот что вы говорите - то и имеет силу. Если есть какой либо закон в вашу пользу, а вы его не озвучили в суде, он не будет применён. Судья не обязан знать все законы наизусть и помнить всё.

*тут ещё несколько важных ньюансов есть, но о них чуть позже

А в России другие законы. Тут если заплатил по бумажке, где нет печати и подписей(главбуха и дирика) то попадаешь под статью(номер не помню) звучит она так: "финансирование террористических организаций и пособничество отмыванию денег"
Тут столько заморочек, пиздец портянка будет, весь вечер придётся клаву ушатывать.
продолжение следует
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #27 : 01 января 2025, 13:27:42 »

Есть еще долбоящеры, которые на основании того, что природные ресурсы принадлежат народу, за коммуналку не платят.
поверь, если бы каждому давали долю с продажи ресурсов, они бы не просто платили за комуналку, а ещё сверху дворникам-гастарбайтерам кучу бабок в качестве чаевых накидывали.
Долбоящером низачё обозвала, обидно даже. А не платят, потому что именно платя за коммуналку нарушаешь закон. Как ситуация в России обстоит, об этом чуть позже. А пока для примера возьму Эстонию. Володя сказал, типа у них за неуплату кошмарят по чёрному. Просрочка три месяца, приходят и выгоняют. Всё думал, почему так? Копал законы и выяснил. Оказывается всё дело в том, что у эстонцев в паспорте !отсутствует отчество. (до 59 года отчество в актовых записях гражданского состояния в ЗАГС отсутствовало и в ссср, пока Хрущёв не навёл порядок). А если копнуть морское право, то выясняется, что там есть термин "ублюдок" Не надо ржать. Это юридический термин. Так вот ублюдки, это рождённые вне брака, безотцовщины короч. Они не имеют никаких прав.
И когда эстонца тащат в суд, а суды судят по морскому праву, то с ними и поступают по безпределу. Как быть, спросите вы?
Отвечаю: не признавать морское право вообще*. Если страна на континенте, то какого дьявола применяется морское право?
Есть ещё заявительное право. Вот что вы говорите - то и имеет силу. Если есть какой либо закон в вашу пользу, а вы его не озвучили в суде, он не будет применён. Судья не обязан знать все законы наизусть и помнить всё.

*тут ещё несколько важных ньюансов есть, но о них чуть позже

А в России другие законы. Тут если заплатил по бумажке, где нет печати и подписей(главбуха и дирика) то попадаешь под статью(номер не помню) звучит она так: "финансирование террористических организаций и пособничество отмыванию денег"
Тут столько заморочек, пиздец портянка будет, весь вечер придётся клаву ушатывать.
продолжение следует

Все понятно. Ну хорошо хоть не ставишь многоточие три раза в каждом предложении.
джелави
Постоялец

« Ответ #28 : 01 января 2025, 13:47:50 »

Муху в президенты! Даешь порядок в стране! Пойду первый раз проголосую наверное.
за рулём пизда - это не езда.  Голосуй лучше, за меня
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 01 января 2025, 13:51:52 »

хорошо хоть не ставишь многоточие три раза в каждом предложении.
лучше точки в каждой строчке
чем запятые где попало

Голосуй лучше, за меня
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.