Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #360 : 17 марта 2025, 22:42:25 » |
|
пропаганда она во всем ТАКАЯ пропаганда должна быть под запретом, как и алкоголь с курением никогда до последних лет не пропагандировали лекарства а сейчас они не слезают с экранов тв |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #361 : 17 марта 2025, 22:43:26 » |
|
дело в пропаганде если человеку лить в уши каждый день про лечение, то он и будет в этом разрезе думать
уже как лет 20 людей пытаются не просто лечить, а посадить на постоянно употребление лекарств как? например, гормонами, прием которых сажает свои железы внутренней секреции и человек обречен на постоянное употребление на гормоны сажают с самого детства и по самым пустяковым случаям, вообще не требующих лечения Просто понимаешь. Твоя проблема в том что ты не осмысляешь экзистенциальные проблемы самого человека -- быть сильным человеком который следит за своим здоровьем, который имеет на это энергию, желание и волю (заниматься собой и своим телом) это уже в некотором роде "талант", то есть это уже нужно иметь какие то неординарные характеристики, которых у большинства людей попросту нету. Поэтому ты просто не с того угла смотришь на проблему -- проблема не в пропаганде, а в том что сами люди такие, предпочитающие идти более простым и легким путем (им не хватает природной энергии и силы чтобы поддерживать здоровье организма и быть творческими индивидами, это нужен скорее особый геном или что в этом духе). |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #362 : 17 марта 2025, 22:46:12 » |
|
ТАКАЯ пропаганда должна быть под запретом, как и алкоголь с курением никогда до последних лет не пропагандировали лекарства а сейчас они не слезают с экранов тв Ну вот точно та же проблема - разве алкоголики и пьяницы, а также курящие не знают вреда того что они употребляют ? Они прекрасно это знают. Но у них нету ни воли ни решимости жить иначе и отказаться от этого. То есть проблема в самом человеке а не к том что существует пропаганда. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #363 : 17 марта 2025, 22:48:39 » |
|
многие до старости остаются детьми и с ними нужно поступать, как с детьми - не давать им в руки спички
сваливать ответственность на людей неправильно |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #364 : 17 марта 2025, 22:54:27 » |
|
многие до старости остаются детьми и с ними нужно поступать, как с детьми - не давать им в руки спички
сваливать ответственность на людей неправильно А ты подумай почему они остаются детьми -- потому что у них такая естественная планка развития. Они не одаренные, у них такая генетика примитивная и несовершенная. Они отбор не проходят что тут можно сказать ?) - (или, к сожалению проходят?) То есть нельзя отрицать что люди бывают разные -- кто то более удалый и совершенный с точки зрения физиологии, психологии и персональных качеств - а кто то является слабым и дегенеративным. Хотя с другой стороны, я не отрицаю, что появление слабых и дегенеративных людей, может как раз таки и быть связано с тем, что они постоянно размножаются и передаются по наследству. И в этом смысле я даже понимаю твою точку зрения и твоё "борцунство", ты пытаешься препятствовать дегенеративным конформистким тенденциям, где люди становятся слабыми и безвольными препаратными существами, не могущими брать свою жизнь в свои руки и укреплять свое здоровье. В этом смысле я тебя понимаю. Но не уверена что ты достигнешь своими истериками какого то результата -- все в мире совершается так как совершается. И нужно понимать что слабые и низшие виды людей всегда будут существовать и ты их "не изменишь" -- они запрограммированы быть такими какими они есть. То есть тебе нужно скорее заниматься собой, и теми кто близок тебе, чтобы наставлять им свои правильные алгоритмы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #365 : 17 марта 2025, 22:57:48 » |
|
не уверена что ты достигнешь своими истериками какого то результата напрасно можешь быть уверена на сто процентов, что я ничего не добьюсь  просто не хочу смотреть молча, как тут пропагандируют всякие таблетки |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #366 : 17 марта 2025, 22:58:33 » |
|
сваливать ответственность на людей неправильно Опять же я повторюсь, что даже если человек не дурак -- ему может быть попросту лень заниматься своим здоровьем естественным образом, и что у него нету на это ни сил, ни времени, ни желания - и поэтому он пользуется фармакологией. И кто вообще сказал что человек должен жить как можно дольше ? - это все предпочтения на индивидуальный выбор. Поэтому ты скорее пытаешься идти против каких то совершенно естественных тенденций в развитии людей и общества, то есть идти против социума)) а это занятие такое себе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #367 : 17 марта 2025, 23:03:11 » |
|
даже если человек не дурак -- ему может быть попросту лень заниматься своим здоровьем естественным образом, и что у него нету на это ни сил, ни времени, ни желания человек живет не в вакууме если он заболевает, то становится обузой для близких и общества должны быть какие-то правила поведения, чтобы вернуть ситуацию в нормальное русло следует ввести запрет на рекламу лекарств следует вести пропаганду зожа в сми это всё вопросы государственной важности а нынче всем правит бабло |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #368 : 17 марта 2025, 23:04:40 » |
|
напрасно можешь быть уверена на сто процентов, что я ничего не добьюсь просто не хочу смотреть молча, как тут пропагандируют всякие таблетки Да и вообще. Те люди у которые не тупые, которые имеют достаточно силы и энергии - они УЖЕ и так знают что нужно следить за своим здоровьем естественным образом, опять же если они этого хотят. Поэтому вряд ли изменят ситуацию твои проповеди - на тупых и слабых людей которым все по барабану и им лень даже думать, такие проповеди все равно не подействуют. Они и дальше будут жить по наметанной траектории, это неблагородное дело я бы сказала. Хотя в каком то смысле я сама этим занимаюсь)) например я пытаюсь препятствовать развитию шизотерики, проводя свою критику и агитацию на данном сайте, поэтому в этом смысле у нас даже есть какая то общность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #369 : 17 марта 2025, 23:07:47 » |
|
Юлька Ухмылка, а ты кто по гороскопу? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #370 : 17 марта 2025, 23:08:11 » |
|
человек живет не в вакууме если он заболевает, то становится обузой для близких и общества должны быть какие-то правила поведения, чтобы вернуть ситуацию в нормальное русло следует ввести запрет на рекламу лекарств следует вести пропаганду зожа в сми это всё вопросы государственной важности а нынче всем правит бабло Так а он заболевает почему ? Потому что довел себя до такого (ну если брать по твоей логике) а это свою очередь случилось потому что ему лень заниматься своим здоровьем)) И поверь было бы лень даже если бы была пропаганда ЗОЖа, хотя она уже и так периодически была. И вот ты пишешь что "следует, следует, следует" ? - а почему следует ? Потому что ты думаешь что все люди должны быть здоровыми ?) хах)) так это ты сам выдумал. Государство и мафия может так например не считать, им это может быть не выгодно. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #371 : 17 марта 2025, 23:08:44 » |
|
Юлька Ухмылка, а ты кто по гороскопу? Рационалистка-критицесса -- анти-шизотерик. Из этого следует что я не верую в гороскопы и не забиваю свой ум такой чепухой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #372 : 17 марта 2025, 23:09:58 » |
|
Рационалистка-критицесса -- анти-шизотерик. Из этого следует что я не верую в гороскопы и не забиваю свой ум такой чепухой. ты водолей! любишь воду лить, как и я  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #373 : 17 марта 2025, 23:15:39 » |
|
человек живет не в вакууме если он заболевает, то становится обузой для близких и общества должны быть какие-то правила поведения, чтобы вернуть ситуацию в нормальное русло следует ввести запрет на рекламу лекарств следует вести пропаганду зожа в сми это всё вопросы государственной важности а нынче всем правит бабло Да и вот к примеру есть пропаганда материализма и научного мышления -- нам везде по телевизору и в интернете пишут что алкоголь и курение вредно - и даже объясняют почему, как это воздействует на мозг и на органы.... Это разве не пропаганда полезной информации ? - и вопреки этому все равно в мире очень много пьющих и курящих. Не все люди стремятся быть идеально здоровыми и жить долго, у каждого свои желания и перспективы касательно своей жизни -- твои нравоучения переходят поэтому в разряд субъективной морали и имеет очень спорные основания. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #374 : 17 марта 2025, 23:17:36 » |
|
Юлька Ухмылка, а ты кто по гороскопу? ты водолей! любишь воду лить, как и я  |
|
|
|
|
|
|
|