Никто не обратил внимание на его последние содержательные посты, где он исследовал цветовые пятна, которые появляются на первой стадии вхождения в ОС:
Ложусь снова, на спину. Смотрю в темноту, останавливаю внутренний диалог. Пятна не возникают.
Так проходит минут 5, я сначала рассматривал темноту настороженно, затем расслабился и несколько отпустил себя.
И вскоре всё-таки появляется пятно, более мелкого размера и мутно-зелёного цвета. Я сначала спокойно его рассматриваю, выдерживаю 3-4 его пульсации (оно успело поменять цвет на оранжевый), и тихонечно выражаю намерение видеть.
Пятно перескочило в другую сторону поля зрения (с правой на левую), обесцветилось, уменьшилось и стало похоже на узкую прозрачную кляксу, которая течёт по стеклу.
Держу его вниманием видения. Очень странная, разреженная структуры кляксы, почти вся пустая. Она отчётливая и объемная, чем-то похоже на фото электронного микроскопа. Вот она внезапно вспыхнула, как фейерверк рассыпался (я такого никогда не видел), и по ней пробежали яркие желтые всполохи.
Я бросаю смотреть на пятно и резко переношу внимание на своё энергетическое тело. Сканирую границы кокона изнутри, активируя их. Нашёл! Ко мне как будто издалека прикреплено некое очень тонкое щупальце. Если брать проекцию физического тела, то в районе левого подреберья, но далеко вне физического тела. "Обрубаю" щупальце. Клякса моментально исчезает.
Прогнал вниманием по всей поверхности кокона - чисто.
Хорошо.
и
Хочу попробовать следовать в режиме видения по такому обнаруженному щупальцу к источнику, чтобы разобраться, кто это делает. Не факт, что удастся дотянуться до владельца (там запросто может стоять какая-то блокировка, которая не позволит это сделать), но попробовать стоит.
Сегодня я щупальце рефлекторно рубанул (немного похоже на торопливое отвращение, с которым впечатлительный человек отрывает пиявку, незаметно присосавшуюся к ноге), но в другой раз я попытаюсь проверить, "насколько глубока кроличья нора".
Помимо неорганической гипотезы, у меня ещё есть гипотеза, что подобным образом может себя проявлять и человеческое внимание, нацеленное на сновидца. Какие-то люди, которые знают тебя хорошо, так что у тебя с ними связь, через которую происходит периодический удалённый энергообмен. И на "стекле твоего внимания" это идёт как пятна, поток света. Гипотеза ОЧЕНЬ сомнительная и надуманная (ну кому надо о тебе думать в полшестого утра?), но можно проверить заодним и её.
Всё подряд писать не буду, только интересное. Не знаю, сколько времени это займёт.
Эти посты были 07.01.25. Потом он с 10.01.25 куда-то пропал, появился один раз 20.01.25, и после этого не заходил. Похоже, что что-то произошло в процессе его попыток разобраться, "насколько глубока кроличья нора"?
Непохоже на то, что у него были серьезные проблемы с сердцем. Плюс в ином случае в первом выделенном отрывке он бы наверняка об этом упомянул, уж очень подозрительным было подключение к левому подреберью. Как видящий и целитель, он бы совершенно точно знал о серьезных проблемах со своим здоровьем, и предпринял бы меры для недопущения серьезных последствий.
В любом случае какой-то непонятный пользователь на каком-то левом форуме как единственный источник информации лично у меня пока что не вызывает абсолютного доверия. Кто такая эта Эль? Почему родственницы виндикатора пишут именно ей и только ей?
Если же все это правда, и его родственники знают о его деятельности на форумах, им небезразлично то, что виндикатор уделял этому внимание, то мне кажется, что правильным было бы, если бы они сами лично рассказали об этом, например, здесь, а не через двойной испорченный телефон.