Постнагуализм
06 февраля 2025, 01:56:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 6398 раз)
Йцукен, turistby, NOV (+ 4 Скрытых) и 49 Гостей смотрят эту тему.
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

Модератор: Корнак
« Ответ #15 : Вчера в 08:14:20 »

Соня, видишь как бывает...
надо было продолжать совместную практику втроем,
зря остановились. теперь уже не продолжим
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #16 : Вчера в 08:20:37 »

непостоянный, как женщина
когда-то ты была ему очень симпатична

Это по сути одно и то же чувство. Просто сейчас у чувства сменился полюс. А притяжение осталось прежним.

Если исчезает притяжение ( интерес), то чувств вообще нет. Ни хороших ни плохих..

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #17 : Вчера в 08:22:48 »

Соня, видишь как бывает...
надо было продолжать совместную практику втроем,
зря остановились. теперь уже не продолжим

Космо ты был со мной у барьера восприятия?

Там был еще мужчина и женщина.
Я описывала то как воспринимала..( тема есть)
Тот кого сочла тобой нас вел. И мы с ним первыми оттуда выбрались.,

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #18 : Вчера в 08:25:34 »

теперь уже не продолжим

А может враки все это.. ну про его смерть?
Ты вИдел?

Я нет.. по крайней мере не помню.
Хотя тот путь к барьеру показался эдаким сопровождением кого то в мир иной.. ну или сейчас такие ассоциации приходят..

Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #19 : Вчера в 09:46:24 »

Год назад Виндикатор пришел просить прощения - прощался?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124570.msg602745#msg602745
И, вот, ровно через год и ровно 500 сообщений спустя - его не стало...

В свете обстоятельств вспомнилась одна его старая тема:
http://forum.postnagualism.com/nagforum/Forum6/html/e104.html

Ты был интересным.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #20 : Вчера в 10:05:55 »

В свете обстоятельств вспомнилась одна его старая тема:
http://forum.postnagualism.com/nagforum/Forum6/html/e104.html

Особенно этот момент

"Марина замерла, уставившись невидящим взглядом в стену. Через несколько секунд она изумлённо посмотрела на меня.
- Я не вижу твоей смерти. Ничего не вижу, ни твоего лица, ни причины. Только тёмный силуэт.
- Что это значит?
- Я не знаю точно"..
.

И дальше ее интерпретация.
Либо вечная жизнь, либо что то еще

"Я такое вижу только у второго человека в своей жизни. Первым был мой учитель, очень сильный экстрасенс из Ташкента. Ему сейчас уже 80 лет. Ты – второй. Я думаю, это может значить одно из двух. Либо ты никогда не умрёшь, либо ты сам управляешь своей жизнью и твоя смерть пока ещё не прописана в твоей судьбе.
- Наверное, второе более реально?
- Не знаю."

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21 : Вчера в 10:12:53 »

Ты был интересным.
лекарь...
врачу, да излечися сам

"- Меня зовут Марина. Интересно, зачем ты пришёл. Я не вижу у тебя никаких болезней."

читали сто раз про эту Марину
и куда же подевалось всё хваленое здоровье Винди?

"- Посмотрите, какой славный мальчик ко мне пришёл!"

20 лет назад он был совсем "мальчик"
значит и сейчас ему лет всего ничего
мне 20 лет назад под полтинник было

сейчас Винди от 40 до 50
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22 : Вчера в 10:14:56 »

тяжесть в груди во сне и после сна - наверняка стенокардия
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #23 : Вчера в 10:18:14 »

Особенно этот момент
Ага. Там и дальше по теме обсуждалось видение смерти, с годами и без, уже в контексте других людей. И про то, что нет ничего определенного, только вероятное. Тем не менее - пожалуй, именно тот человек, который действительно мог почувствовать что-то заранее - если уже и 20 лет назад уже для него эта возможность была знакома на практическом уровне.
Кстати если реально сердечный приступ - фиг это законтришь, даже если заранее знать. Здоровые, спортивные, диета или ее отсутствие - не суть, может случится с каждым. Если только не жить в больнице под спецнаблюдением.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #24 : Вчера в 10:21:49 »

20 лет назад он был совсем "мальчик"
Это рассказ из его прошлого так-то, неизвестно когда это было.
А. "Тем летом" - не обязательно прошлым летом, с тем же успехом - в то лето когда случилось рассказанное в этой истории.

Ну и для бабуль все кто не дожил пока до пенсии - мальчики и девочки. После - опционально.

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #25 : Вчера в 10:31:48 »

лекарь...
врачу, да излечися сам

У каждого свое время уходить. Не всем тут хочется сидеть до старости. Однако и самоубиваться религия не позволяет..
Типа жив значит есть дела, кого то вылечить, кому то запись на форуме оставить..

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #26 : Вчера в 10:43:34 »

Кстати если реально сердечный приступ - фиг это законтришь, даже если заранее знать

Есть ответвление буддизма. Они там удары сердца считают. ( Есть те, кто вдохи и выдохи.. другая ветвь).

В этом подсчете и постоянной концентрации на сердце и состоит их медитация.. и у них там некоторые просветленные заранее знали, сколько еще ударов сердца им осталось жить. Ну и сответственно жили так, что бы все дела были доведены до конца. Не перекладывались на будущее перерождение..

Цифры конечно огромные., даже предтавить не могу, как считать удары сердца? С внутриутробного возраста или с возраста когда их в монахи отдают.. попахивает фикцией, особенно когда представишь, как можно делать дела или говорить с кем то, считая в то же самое время.. а во сне?...

Но факт в том, что подобная секта существует..

Меня же другое всегда интересовало, что заставляет сердце стучать? Что его заводит, когда начинается отсчет?

Сейчас ученые говорят, что это все те же электромагнитные силы, которые появились с рождением этой вселенной..

Сердце вообще странная штука. Не даром на нем столько медитаций

И белок вызывающий старение появляется именно в нем.. попадалась статья.. сердце устает видимо отстукивая время..
« Последнее редактирование: Вчера в 11:56:09 от Соня (Bruja) » Записан

shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #27 : Вчера в 10:54:25 »

Никто не обратил внимание на его последние содержательные посты, где он исследовал цветовые пятна, которые появляются на первой стадии вхождения в ОС:

Ложусь снова, на спину. Смотрю в темноту, останавливаю внутренний диалог. Пятна не возникают.
Так проходит минут 5, я сначала рассматривал темноту настороженно, затем расслабился и несколько отпустил себя.
И вскоре всё-таки появляется пятно, более мелкого размера и мутно-зелёного цвета. Я сначала спокойно его рассматриваю, выдерживаю 3-4 его пульсации (оно успело поменять цвет на оранжевый), и тихонечно выражаю намерение видеть.
Пятно перескочило в другую сторону поля зрения (с правой на левую), обесцветилось, уменьшилось и стало похоже на узкую прозрачную кляксу, которая течёт по стеклу.
Держу его вниманием видения. Очень странная, разреженная структуры кляксы, почти вся пустая. Она отчётливая и объемная, чем-то похоже на фото электронного микроскопа. Вот она внезапно вспыхнула, как фейерверк рассыпался (я такого никогда не видел), и по ней пробежали яркие желтые всполохи.

Я бросаю смотреть на пятно и резко переношу внимание на своё энергетическое тело. Сканирую границы кокона изнутри, активируя их. Нашёл! Ко мне как будто издалека прикреплено некое очень тонкое щупальце. Если брать проекцию физического тела, то в районе левого подреберья, но далеко вне физического тела. "Обрубаю" щупальце. Клякса моментально исчезает.

Прогнал вниманием по всей поверхности кокона - чисто.
Хорошо.

и

Хочу попробовать следовать в режиме видения по такому обнаруженному щупальцу к источнику, чтобы разобраться, кто это делает. Не факт, что удастся дотянуться до владельца (там запросто может стоять какая-то блокировка, которая не позволит это сделать), но попробовать стоит.

Сегодня я щупальце рефлекторно рубанул (немного похоже на торопливое отвращение, с которым впечатлительный человек отрывает пиявку, незаметно присосавшуюся к ноге), но в другой раз я попытаюсь проверить, "насколько глубока кроличья нора".

Помимо неорганической гипотезы, у меня ещё есть гипотеза, что подобным образом может себя проявлять и человеческое внимание, нацеленное на сновидца. Какие-то люди, которые знают тебя хорошо, так что у тебя с ними связь, через которую происходит периодический удалённый энергообмен. И на "стекле твоего внимания" это идёт как пятна, поток света. Гипотеза ОЧЕНЬ сомнительная и надуманная (ну кому надо о тебе думать в полшестого утра?), но можно проверить заодним и её.

Всё подряд писать не буду, только интересное. Не знаю, сколько времени это займёт.

Эти посты были 07.01.25. Потом он с 10.01.25 куда-то пропал, появился один раз 20.01.25, и после этого не заходил. Похоже, что что-то произошло в процессе его попыток разобраться, "насколько глубока кроличья нора"?

Непохоже на то, что у него были серьезные проблемы с сердцем. Плюс в ином случае в первом выделенном отрывке он бы наверняка об этом упомянул, уж очень подозрительным было подключение к левому подреберью. Как видящий и целитель, он бы совершенно точно знал о серьезных проблемах со своим здоровьем, и предпринял бы меры для недопущения серьезных последствий.

В любом случае какой-то непонятный пользователь на каком-то левом форуме как единственный источник информации лично у меня пока что не вызывает абсолютного доверия. Кто такая эта Эль? Почему родственницы виндикатора пишут именно ей и только ей?

Если же все это правда, и его родственники знают о его деятельности на форумах, им небезразлично то, что виндикатор уделял этому внимание, то мне кажется, что правильным было бы, если бы они сами лично рассказали об этом, например, здесь, а не через двойной испорченный телефон.
Тоту
Постоялец

« Ответ #28 : Вчера в 11:23:50 »

Любые тонкие материи (духовное) - надо уравновешивать физическими нагрузками. Иначе начинается жёсткий износ организма. Лет 10 назад я с этим впервые столкнулся. Потом всё подтвердилось уравновешенной диалектикой. Дон Хуан язык стёр говорить об этом Карлосу (про физическую форму).. Это вам не шутки.
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #29 : Вчера в 11:28:51 »

Тоту, все спортсмены/ зожники / физкультурники / йоги болеют, стареют и умирают.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.