Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #45 : 05 февраля 2025, 12:13:25 » |
|
Не нужно налагать обязательства там где их нет в помине. эти обязательства очевидны тот, кто не занимается своим здоровьем, мало чем отличается от преступника ты превратишься в инвалида и будешь сидеть на шее у общества как ты рассуждает большинство пока петух не клюнет кому-то и петух не помогает |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #46 : 05 февраля 2025, 12:13:57 » |
|
вокруг нас масса факторов, убивающих наше здоровье стрессы, химия, гиподинамия, переедание, вредные привычки (привет Алладину) с чего здоровье должно оставаться нормальным при вашей "полной жизни"? Волка бояться в лес не ходить.. то есть зачем рождаться если боишься жить? Знаю кучу долгожителей с дурными привычками. И кучу тех кто ушел рано, без вредных привычек и следящих за здоровьем., Так что по фактам и статистике - все это полная херня. Умрем когда положено. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
« Ответ #47 : 05 февраля 2025, 12:14:19 » |
|
Моя энергия в итоге иссякла, и я всё-таки проснулся. Я еле проснулся! Как выполз из сна. Я часа 3 не мог толком понять, нахожусь я во сне или уже проснулся. Все мои мышцы болели так, как будто я люто перетренировался (хотя ничего такого не было). Или меня били. Я стал морщась делать зарядку. Когда я просто сел на колени, то заорал и упал на бок - так велика была мышечная боль в бедрах. Как будто я вчера присел раз 500. Я приходил в себя 3 дня. И до сих пор ещё не совсем восстановился. Процентов на 90. Вот такая бывает пиздося. И так он рассказывал что тот еще лось, с физкультурой на ты. Конкретики не помню уже но там вроде где-то метра три роста и пояса во всех единоборствах. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #48 : 05 февраля 2025, 12:16:01 » |
|
У нас есть выбор. выбор чего? заниматься здоровьем, или нет? да, есть быть здоровым, или нет? такого выбора нет - без занятий болеют практически все |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #49 : 05 февраля 2025, 12:17:40 » |
|
эти обязательства очевидны Мне нет. Совсем не очевидны. тот, кто не занимается своим здоровьем, мало чем отличается от Мне фиолетово.. это твои шаблоны, которые ты вешаешь на других. В моей картине мира подобныз просто нет. ты превратишься в инвалида и будешь сидеть на шее у общества Это ты с чего взял? У нас эвтаназия узаконена. Если что.. как ты рассуждает большинство Значит ты просто фрик  пока петух не клюнет кому-то и петух не помогает Это вообще не к селу ни к городу... Горбатого могила тоже не исправит.. ты это хотел сказать? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #50 : 05 февраля 2025, 12:18:16 » |
|
выбор чего? заниматься здоровьем, или нет? да, есть быть здоровым, или нет? такого выбора нет - без занятий болеют практически все Я не болею.. и что? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #51 : 05 февраля 2025, 12:18:24 » |
|
Волка бояться в лес не ходить.. то есть зачем рождаться если боишься жить? ты пойдешь в лес, где полно волков, чтобы тебя наверняка съели? скатертью дорога и красные словечки тебе в помощь |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #52 : 05 февраля 2025, 12:18:50 » |
|
ты пойдешь в лес, где полно волков, чтобы тебя наверняка съели? скатертью дорога и красные словечки тебе в помощь Ну ты же пошел! Ты родился! Нам по дороге  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #53 : 05 февраля 2025, 12:20:59 » |
|
Знаю кучу долгожителей с дурными привычками. И кучу тех кто ушел рано, без вредных привычек и следящих за здоровьем., против твоей "кучи долгожителей" - МИЛЛИАРДЫ хроников, не дошивших до нормы и вредные привычки занимают процентов 10 среди причин отсутствия здоровья долгожительство - в первую очередь гены |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #54 : 05 февраля 2025, 12:21:58 » |
|
вредные привычки занимают процентов 10 среди причин отсутствия здоровья 10% ! Думала больше.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #55 : 05 февраля 2025, 12:22:28 » |
|
с физкультурой на ты. Конкретики не помню уже но там вроде где-то метра три роста и пояса во всех единоборствах. спорт нечто антагонистичное зожу спортсмены часто живут меньше среднего |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #56 : 05 февраля 2025, 12:23:06 » |
|
долгожительство - в первую очередь гены Так что смешивайте гены правильно, размножаясь  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #57 : 05 февраля 2025, 12:24:42 » |
|
ты пойдешь в лес, где полно волков, чтобы тебя наверняка съели? Что бы победить некоторые страхи именно так и делают.. идут к волкам.. Практика сталкинга. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #58 : 05 февраля 2025, 12:25:35 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:13:25 эти обязательства очевидны
Мне нет. Совсем не очевидны. это само собой было бы странным, если бы я подошел к бомжу и тот согласился бы со мной в том, что у него неправильный образ жизни у бомжа свой мир, свои помойки, свой статус на этих помойках, свои войны, свои радости и неудачи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #59 : 05 февраля 2025, 12:27:02 » |
|
Мне фиолетово.. это твои шаблоны, которые ты вешаешь на других. В моей картине мира подобныз просто нет. расскажи это Пипе и Ртути у них картина мира была такой же, как и у тебя а теперь здоровье ни за какие деньги не купишь и ни за какие связи |
|
|
|
|
|
|
|