Постнагуализм
06 февраля 2025, 06:52:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 7206 раз)
Kosmo, Хогбен, Йцукен, turistby, NOV (+ 3 Скрытых) и 118 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #60 : Вчера в 12:27:02 »

Мне фиолетово.. это твои шаблоны, которые ты вешаешь на других.
В моей картине мира подобныз просто нет.
расскажи это Пипе и Ртути
у них картина мира была такой же, как и у тебя
а теперь здоровье ни за какие деньги не купишь и ни за какие связи
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #61 : Вчера в 12:27:14 »

спорт нечто антагонистичное зожу
спортсмены часто живут меньше среднего
Он вряд ли был профессиональным спортсменом, с их сверхнагрузками, допингом, травмами, сгонками жидкости перед соревнованиями и тп, что и вызывает сверхсмертность.
Но вон зарядку делал, даже ощущая что его всю ночь неорганики били.
Это я Тоту отвечал, на то что мол надо было уравновешивать духовные практики физическими нагрузками - очевидно что Виндикатор был не чужд ни того, ни другого.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62 : Вчера в 12:27:47 »

У нас эвтаназия узаконена. Если что..
всё, иди в жопу, дура
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #63 : Вчера в 12:29:01 »

Космо ты был со мной у барьера восприятия?

Там был еще мужчина и женщина.
Я описывала то как воспринимала..( тема есть)
Тот кого сочла тобой нас вел. И мы с ним первыми оттуда выбрались.,

Нет Соня, я не хожу к тем кто отказался от совместных практик.
Крайний мой ответ был на Дримленде 18.01.25, если Виндикатор заходил
на Дрим 20.01.25, как гость, значит он его прочитал…
Если заходил гостем, то логиниться и отвечать он не стал, видимо понял все,
но сейчас мне очень жаль, что зря потратили время на никчемную пикировку.

Собственно так и бывает, если игнорировать одну из основ сталкинга -
Смерть как советчика…
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #64 : Вчера в 12:30:24 »

всю ночь неорганики били
я могу допустить подобное от цыган каких-нибудь
типа бармика
преследующего свои интересы
но не от трезвого взрослого человека
Тоту
Постоялец

« Ответ #65 : Вчера в 12:30:43 »

И так он рассказывал что тот еще лось, с физкультурой на ты. Конкретики не помню уже но там вроде где-то метра три роста и пояса во всех единоборствах.

Круто! Вот именно так и должен выглядеть истинный постнагуалист!..
Тоту
Постоялец

« Ответ #66 : Вчера в 12:33:02 »

Это я Тоту отвечал, на то что мол надо было уравновешивать духовные практики физическими нагрузками - очевидно что Виндикатор был не чужд ни того, ни другого.

Так я не имел в виду конкретно Виндикатора, когда говорил про баланс. Это я воспользовался случаем, чтобы напомнить всем уважаемым практикам, чтобы не забывали про главное в жизни, и не портили бы своё здоровье, одними лишь духовными практиками.

С другой стороны, то, что он был "не чужд ни того, ни другого", это не означает, что "между тем и другим" у него был баланс и равновесие. Чем больше "одного", тем строже надо смотреть за "другим".
« Последнее редактирование: Вчера в 13:04:40 от Тоту » Записан
Kosmo
Постоялец

« Ответ #67 : Вчера в 12:36:10 »

Можно надеяться что это фейк, но слишком много было знаков за то, что все печально сейчас. Главный поклонник Винди Жетон сразу распознал, что он пришел прощаться. В Винди не было движения, и я и Суслик это писали ему, хотя это была не самая приятная правда. Я так буквально и говорила - пришел погреться на волнах своей памяти. У нас с ним был какой-то вариант невербальной связи, хоть это и странно, мы не общались, но тем не менее. Для Суслика он проявлял себя особенно ярко, и она удивлялась что при этом не может его сама нигде найти. Я рассказывала как он и ко мне заглядывал, я слышала звуки поезда прямо под окнами, ранее показав ему его образ в моем восприятии - неисправный атомный поезд в зимнем лесу. Собственно и на пень пришла к Винди, насколько получалось вкладывала в него движение, но понимала, что ему это не нужно по большому счету.. Писала ему все расклады, что видела, про его тип магического дара, как у колдуна вуду, благородно отказывающегося пользоваться энергией других существ при этом. Предупреждала, что его самого будут разбирать на энергию силы, что за ним стоят, и что тут поделать не знаю. Отвечал - Кукла вуду, не плачь, не плачь.. Что тут сказать.. Разместите фотку его что ли? Проводим легенду

Да, тоже заметил, что он приходил сюда за вниманием, и… сочувствием что ли,
иначе зачем выкладывать на всеобщее обозрение самое личное, о отце,
о Матери и ее смерти, о силе и практиках, словно сам хотел избавиться
от этого груза и поделиться всем чем только мог….
Р о з а
Постоялец

« Ответ #68 : Вчера в 12:37:41 »

очень жаль, если так
  я хотела с ним побеседовать
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #69 : Вчера в 12:43:43 »

Мне переслал общий знакомый с Хеймдаллем его ответ на тему от 18 января:
Пришло письмо с Женькиной почты от его жены( так представилась писавшая), о том, что Жени больше нет (какого именно числа умер не написала), и вопрос, не знаю ли я, чем он занимался в последние дни? Было от нее предположение, что Женя кому то помогал или лечил, а после не почистился.

Комментарий Хеймдалля: не знаю, фейк или нет. Но Женю больше 20 лет назад предупреждал, что так как он «работает» это ходить по минному полю. Да и потом не раз обсуждали с ним. Он кивал, да не слушал, делал по своему. Многое не могу рассказывать. Что еще сказать, если это правда. Конечно это большая утрата, но не будем скатываться в индульгирование и жалость к себе.

Моё: если Хеймдаллю пришло письмо от Жениной жены 18 числа с Женькиной почты (он мог с нее не выходить на компьютере). Она же могла и на форум под его учеткой заходить 20 января. Подробностей больше не знаю, Хеймдалль не то 19 не то 20 января прекратил общение онлайн, как я уже раньше писала.
Kosmo
Постоялец

« Ответ #70 : Вчера в 12:51:51 »

77, я не знаю как это сделать в первом внимании,
не было таких целей и задач никогда.
В сновидении его поищу, там мне вообщем-то нет разницы жив человек или мертв,
если он жив или умер и застрял где-нибудь в отстойнике или неорганике - я его найду,
если улетел уже по колесу в новое воплощение то все, поезд ушел.
Я знаю как он выглядит, дважды с ним встречались в сновидении.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71 : Вчера в 12:53:36 »

сборище идиотов
джелави
Постоялец

« Ответ #72 : Вчера в 12:58:06 »

зачем их только из больницы выпустили?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #73 : Вчера в 12:58:22 »

В сновидении его поищу, там мне вообщем-то нет разницы жив человек или мертв,
если он жив или умер и застрял где-нибудь в отстойнике или неорганике - я его найду,
если улетел уже по колесу в новое воплощение то все, поезд ушел

Если только есть внутреннее желание так сделать. Я думаю он заякорился в структурах с которыми был связан,  неорганика. Но аккуратно. Хеймдаллу он был противоположен по конфиге, мне в августе Хейм писал, что чем дальше, тем более чуждо ему по настроению и по настрою то что делает Винди. Я тебя вообще не читала, не могу предположить что будет если соприкоснешься с его мирами.. Я на шаманскую гору схожу, помяну по своему

Суслик писала про Винди

Цитата:
Этот человек вообще не имеет никакого отношения к тонкому миру. Его нигде нет...

Когда мы пытались организовать тогда совместное сновидение, кажись один-два раза у него получилось. Но тогда же у него были разговоры про то, что это его выматывает энергетически.
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #74 : Вчера в 13:11:37 »

Если же все это правда, и его родственники знают о его деятельности на форумах, им небезразлично то, что виндикатор уделял этому внимание, то мне кажется, что правильным было бы, если бы они сами лично рассказали об этом, например, здесь, а не через двойной испорченный телефон.
Скорее уж впору удивляться тому, что в принципе кто-то что-то передал. Много ли здесь людей, чьи родственники будут писать на какие-то анонимные форумы в подобной ситуации?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.