Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #165 : 06 февраля 2025, 16:40:47 » |
|
мне скоро 70 и у меня ни одного хронического заболевания Моя прабабушка прожила 107. Никакими Бутейками и физкультурой не занималась. Для здоровья каждый день пила стопку вина. Это просто генетика и случайность. Не надо людей винить в том что случается независимо от их действий или бездействия. Как большинство болезней. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #166 : 06 февраля 2025, 16:49:10 » |
|
Моя прабабушка Моя бабушка курит трубку и обожает огненный ром, И когда я к бабуле заскочу на минутку, мы с ней его весело пьем. Алладин, людей с нормальным дыхание не так уж мало у моей жены оно всегда было нормальным и никакой хроники а у меня уже со школы гипервентиляция и соответствующие последствия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #167 : 06 февраля 2025, 16:53:04 » |
|
Это просто генетика и случайность. Не надо людей винить рост всех хронических заболеваний и почти полное отсутствие здоровых людей теперь уже с детского сада - это никакая не генетика и не случайность, а вина пропаганды фарм мафии, зарабатывающей на болезнях хронические заболевания не имеют никакого отношения к генетике |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
 |
« Ответ #168 : 06 февраля 2025, 16:57:05 » |
|
Корнак даже не сумел прочитать, что у виндикатора вплоть до лета прошлого года со здоровьем никаких проблем не было. Видимо, сегодня у него были проблемы с дыханием, раз все настолько плохо с осознанностью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #169 : 06 февраля 2025, 17:03:17 » |
|
мне было лет 18-19, когда у меня появились такие сильные боли в левой половине грудной клетки, что заставляли меня останавливаться и затаивать дыхание вдохнуть было невозможно, грудь пронзало, как кинжал воткнули я был уверен, что это болит сердце что, конечно, было не так аллергия, ангины и бронхиты через месяц, потные ладони со всем этим я жил немало лет, пока не наладил дыхание а если бы не наладил, то сейчас бы здесь не сидел, а давно бы покоился в Тимашево, где уже большая часть моих одноклассников и одногруппников |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #170 : 06 февраля 2025, 17:06:34 » |
|
у виндикатора вплоть до лета прошлого года со здоровьем никаких проблем не было. а с болезнями всегда так не было, не было - и вдруг рас и было не понимаю, что тебя удивляет он же писал, что у него ночные боли в груди давящего характера, что есть явный признак ИБС или ты ставишь под сомнение его диагноз инфаркт? |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
 |
« Ответ #171 : 06 февраля 2025, 17:12:21 » |
|
он же писал, что у него ночные боли в груди давящего характера, что есть явный признак ИБС Это как раз началось после его стычки с лазутчиком в начале августа прошлого года. А до этого все было норм. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=129319.msg668862#msg668862Практик с таким мощным энергообменом, как у виндиактора - это не ты и не твои одноклассники. Второе внимание на таких воздействует таким образом, что изменяет для них физическую реальность. Евгений, судя по всему, пренебрег техникой безопасности, да и ваще нужно было на год минимум забить на все это (практику сновидений) при первых же проявлениях тревожных симптомов в конце лета. До момента, пока полностью не восстановился. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #172 : 06 февраля 2025, 17:16:46 » |
|
Это как раз началось после его стычки с лазутчиком в начале августа прошлого года. А до этого все было норм. ты пойми, чудак, - какая, к черту, разница от чего стресс - от твоего лазутчика, от начальства, от детей, от жены, от корнака... стресс увеличивает дыхание теряется СО2 без СО2 будут спазмы сосудов непременно будут они не могут не быть читай учебник, а не мурзилку и не рекламу от бигфармы через спазмированные сосуды не поступает кровь и происходит инсульт, или инфаркт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #173 : 06 февраля 2025, 17:22:36 » |
|
нормальный врач тебе скажет - стресс? - бей посуду, бей жену)) но не сиди, замкнувшись в себе а почему? да потому что мышцы будут вырабатывать СО2
а по ночам какая выработка? никакой, расслабуха а потери от твоих лазутчиков - дофига вот и получайте
езда в машине такая же фигня гиподинамия и постоянное напряжение нервной системы, а значит гипервентиляция |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 06 февраля 2025, 17:25:48 » |
|
помогать телу мягко приспосабливаться к новым реалиям Да, тут постепенность нужна. И еще нужно понимать, к какому миру человек адаптирует тело преимущественно, к социальному или магическому. "Проблемы" адаптации порциями идут. Когда приходит очередная порция, сначала возникает ощущение, что ты чем-то снова болен, что это всё. Тут физических действий мало, там и психическая работа по преодолению страха, принятия пока не до конца проявившей себя болезни. Сейчас есть давление в сердечной области ( с начала января где-то) и тошнота, тоже надеюсь преодолеть. Такие моменты заставляют опять мобилизоваться. Ну и говорила я, про "щупальце" из центра груди, давление на эту область. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #175 : 06 февраля 2025, 17:27:08 » |
|
Да, тут постепенность нужна. какая, к черту, постепенность? Кастанеду пугали так, что он обсирался |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 06 февраля 2025, 17:30:51 » |
|
какая, к черту, постепенность? Кастанеду пугали так, что он обсирался Ну обосраться не равно умереть правда. Так что если человек обосрался, это и значит всё происходит постепенно. Должны быть люди, которые дадут другим людям алгоритмы правильного перехода. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #177 : 06 февраля 2025, 17:33:26 » |
|
у меня была надежда, что Винди умер в осе всё начало темы разговор был про его тяжесть в груди ночью и к утру но она не оправдалась
умереть в осознанном состоянии было бы неплохо это лучшая из смертей
впрочем, хотя бы так помереть, как Винди, а не мучиться от всяких онкологий |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 06 февраля 2025, 17:41:14 » |
|
там и психическая работа по преодолению страха, принятия пока не до конца проявившей себя болезни. Между прочим одним из плюсов высокой чувствительности к себе и окружающему и осознанности является именно возможность обнаружить возникновение болезни именно в её зачатке. Поэтому живя умом, у человека больше шансов пропустить начало болезни. И тут получается замкнутый круг, люди живут умом и при этом теряют чувствительность к себе, который заставляет их потом лечиться достижениями этого самого ума. Но это просто предположение. |
|
|
|
|
|
|
77
|
 |
« Ответ #179 : 06 февраля 2025, 17:44:07 » |
|
Для общей картины, чтобы было понятно насколько тут бесполезное сборище. Не было бы пня с кучей неадекватов во главе со слизняком корнаком, Винди был бы жив. Решил показать пацанам свое искусство, они посмотрели, похлопали глазками, проигнорировали здравую критику его опытов, сделали сложные лица и на этом все. Расходитесь, мой вам совет Ментальные паразиты, выкачивающие преимущественно высокочастотные фракции нашей энергии А как определить наличие этих высокочастотных фракций, или их утрату? Как они работают в практиках? Высокочастотные паразиты приходят из высокочастотного мира или тусуются вместе со всеми и любой сновид рискует на них нарваться? Виндик сам намеревает следовать за кем угодно куда угодно, таким образом естественные защитные механизмы в ос подавляются волей. Его затягивают туда где можно хорошо отожрать, уж не знаю что это за фракция, когда физ тело при пробуждении ощущает урон. У меня что-то похожее было, после такого сна спала еще сутки, потеряла в весе. То бы мир с иными физическими параметрами, я сразу вовлеклась в исследование, как будто в диснейленд попала. Все законы Ньютона там вышли из чата, надо же какая развлекуха) Просыпаюсь и понимаю что надо срочно засыпать обратно и надеяться что автопилот меня соберет, иначе несколько шагов и конец "Высокочастотные фракции" в данном случае это тот диапазон энергий, на которых функционируют наши ментальные тела. Если вас объели в сновидении, то в первом внимании будет чувствоваться словно бы умственная усталость, замедленное мышление; задача, которая была легко решена вчера, сегодня потребует гораздо больше времени и сосредоточения. Чувствуешь, что тупишь. Если паразиты не только выкачали энергии, но и загадили ваши ментальные тела своими низкочастотными "продуктами жизнедеятельности", то происходит снижение уровня осознанности, снижается частота, на которой работает сознание, что сопровождается некоторой просадкой ТС вниз. Высокочастотные паразиты приходят из высокочастотного мира или тусуются вместе со всеми и любой сновид рискует на них нарваться? Нет, они не из высокочастотных миров. Те паразитические существа, что известны мне, приспособились, множество поколений подсаживая и выращивая свое потомство в энерготелах других существ, таким образом постепенно осваивая те энергопространства, где они обитают. Некоторые паразиты стали частотно всеядными, но разные виды имеют свои предпочтения. У нас спрутоподобные тварюшки скачивают даже энергии сахасрары! Жрут всех до кого смогут добраться и провзаимодействовать через сознание. В сновидении сознание представлено как ваш дом (чаще дом детства). Они пытаются проникнуть туда под любыми предлогами, первично под видом родственников и близких друзей, чтобы вы сами открыли дверь, окно, дали им ключи, или потеряли ключи... а потом, когда защиты сознания нарушены, вы их находите уже в своем сновиденном доме под личинами самых близких людей. Я не слишком понимаю охоту на лазутчиков, они ведь почти все либо из нижних миров, либо из-за пределов человеческой полосы. Вам туда зачем? Особенно если вы начинающий сновид, энергию не видящий, и полезной информации снять с этого опыта много не сможете. А вот потерять в тех мирах можно дофига. Большинство нижних миров энергодефицитны по отношению к нашему. Вы там еда. Ловля лазутчиков далеко не единственный способ смещения ТС в сновидении. Можно ведь путешествовать в высокочастотные миры, разгоняя сознание непосредственно в сновидении, при этом происходит стремительный полет вверх, что соответствует смещению ТС вверх по частотам. Благо всякой херни в голове у людей полно. у тебя анахата главное пусть правильно работает, который о сиськах письках думает постоянно. Нам же нужен пример, на кого равняться в вопросах любви и самоотдачи другому. Надеюсь вы знаете , что значит себя отдать судьбе или другому человеку. |
|
|
|
|
|
|
|