Постнагуализм
10 июня 2025, 11:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 44924 раз)
ящерка му
Постоялец

Модератор: Корнак
« Ответ #195 : 06 февраля 2025, 22:38:45 »

впрочем, мне комфортней оставаться в неведении
согласна , мне тоже.  Даже можно думать что умерло что-то другое

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #196 : 06 февраля 2025, 22:50:18 »

согласна , мне тоже.
более того
мне кажется, что Винди тоже выбрал бы вариант неопределенности
ящерка му
Постоялец

« Ответ #197 : 06 февраля 2025, 22:53:21 »

Ответ пришёл
он умер

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #198 : 06 февраля 2025, 22:58:49 »

он умер
ты меня убила)
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #199 : 07 февраля 2025, 01:16:36 »

смерть от инфаркта, стенокардия, приступы астмы, гипертонические кризы - всё это, если мы берем условия покоя, без физических нагрузок и без сильных стрессов, то есть примерно одинаковые условия ночью и днем, случается именно по ночам
потому что пропорции величины дыхания и выработки СО2 существенно смещаются в сторону потери, снижения в крови с соответствующим результатом - всё перечисленное бывает именно во время сна
Смерть может явиться иначе.
В моей школе произошла крайне неприятная история. Юноша, блестяще закончивший обучение и удостоенный золотой медали, после выпускного вечера отправился с друзьями к водам, где трагически утонул. Вся школа хранила, утонув в горечи утраты.
Помню, как директор  школы , выступал  перед нами, первоклассниками, в ту же осень, когда снег целует землю, а дождь срывается с неба, образовался  гололед. Он поскользнулся на крыльце школы, упав, ударился головой , и его страдания в этом мире подошли к концу.
Корнак популяризирует здоровый образ жизни, и его месседж находит у меня  отклик. Но мой подход реалистичен — это способ выиграть время для достижения целей, что гораздо важнее, чем просто выживание.
Метод  Бутейко  скорей  всего  работает , но  давайте  посмотрим  сколько  прожил  Бутейко
https://tayny-smerti.ru/uchenye/konstantin-buteyko-prichina-smerti-ot-chego-skonchalsya-akademik
Восемьдесят лет – не так уж и плохо, но воображение это не поражает. Мой отец, жертва жестокой коллективизации, с семнадцати лет сражался с костным туберкулезом и получившим официальный диагноз гипертонии самой последней степени. Его труд был связан с тяжестями: молотобойцем и каменщиком на стройке, и, несмотря на все испытания, он ушел из жизни в возрасте 81 года. Уверен, он жил бы дольше, если бы не пенсия. На медосмотре в двадцать лет врач посоветовал ему позаботиться о чистой рубашке. Но он не поддался судьбе – у него был свой метод.
Сравнивая, не могу не упомянуть известного хирурга Углова, который дожил до ста лет и продолжал оперировать в этом возрасте. Или, например, Черчилля – 90 лет, несмотря на нездоровый образ жизни, курение и распитие двух бутылок коньяка ежедневно. У этих людей тоже был свой метод, и, похоже, гораздо более эффективный, чем метод Бутейко.
Подсказать ?

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #200 : 07 февраля 2025, 03:52:21 »

ну подскажи, коли начал
только в другой теме или в новой лучше продолжить
Действительно, это не в тему, и трудно понять, что вызвало такую волну тревоги. Все мы смертны. Но ваш товарищ ушел к своим неорганическим друзьям. Надо  за  него  радоваться а  вы ...
Корнак, между тем, начал активно пропагандировать здоровый образ жизни, в котором метод Бутейко занимает центральное место. Создавалось впечатление, что основатель этой системы все еще среди нас. Однако, как видно по фотографиям, следы времени неумолимо отчеканивают свою печать на его лице, и процесс старения не был остановлен.
На самом деле Корнак интуитивно ощущает надвигающуюся смерть и, охваченный паникой, спешит поделиться своими мыслями.
Это  его  индульгирования  на  пользу  ему  лично  не  идет
У него есть особая тема, о которой мы может рассказать подробнее, если он даст разрешение.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #201 : 07 февраля 2025, 07:53:38 »

Смерть может явиться иначе.
В моей школе произошла крайне неприятная история. Юноша, блестяще закончивший обучение и удостоенный золотой медали, после выпускного вечера отправился с друзьями к водам, где трагически утонул. Вся школа хранила, утонув в горечи утраты.
не нужно путать случайное событие и закономерное
повадился кувшин по воду - там ему и быть разбитым
будешь дышать больше нормы, будешь жрать больше нормы - жди ответочку
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #202 : 07 февраля 2025, 07:57:41 »

Метод  Бутейко  скорей  всего  работает , но  давайте  посмотрим  сколько  прожил  Бутейко
https://tayny-smerti.ru/uchenye/konstantin-buteyko-prichina-smerti-ot-chego-skonchalsya-akademik
Восемьдесят лет – не так уж и плохо,
метод Бутейко не имеет никакого отношения к долгожительству
метод Бутейко - это ликвидация причины, которая ведет к сокращению жизни
80 лет - средняя продолжительность жизни
в какой кошмар власть превратила жизнь Бутейко рассказывать не буду, история длинная
скажу только, что ему и 30 не было, когда московские врачи поставили ему вердикт - жить тебе, голубок, всего ничего
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #203 : 07 февраля 2025, 08:00:14 »

Сравнивая, не могу не упомянуть известного хирурга Углова, который дожил до ста лет и продолжал оперировать в этом возрасте. Или, например, Черчилля – 90 лет, несмотря на нездоровый образ жизни, курение и распитие двух бутылок коньяка ежедневно. У этих людей тоже был свой метод, и, похоже, гораздо более эффективный, чем метод Бутейко.
Подсказать ?
прекратите говорить о долгожительстве, связывая это с методом Бутейко
это совершенно разные темы
Бутейко про то, как не сократить жизнь и не заиметь хронику
долгожительство про гены и про повезло
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #204 : 07 февраля 2025, 19:19:53 »

метод Бутейко не имеет никакого отношения к долгожительству
Тогда  большого  смысла  в  этом  методе  нет, умер  он  от  инфаркта  и  это  естественно.
Вы  просто  одержим
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #205 : 07 февраля 2025, 19:54:20 »

С чего вы взяли, что я встревожена?) Вы сказали, что у этих людей есть свой метод, это вызвало у меня любопытство, отсюда последовал мой вопрос. Что за метод?
Лично  для  вас. Его  можно  назвать  ... управляемые  галлюцинации
 http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=129010.0
77
Гость
« Ответ #206 : 07 февраля 2025, 19:55:50 »

Меня просили передать для всех, сообщение с аккаунта Виндикатора, от его жены

Не могу сказать добрый вечер, не та ситуация. Но здравствуйте. Винди, Женечки действительно больше нет на этом свете. Моей скорби и утраты нет предела. Его не стало в ночь с 9 на 10 января этого года. И да у него обширный инфаркт. Его большое, доброе и любящие сердце остановилось. Прочитав ваши посты я поняла на сколько вы его уважали и ценили. Спасибо ВАМ за добрые слова. Много писать не буду. Если кто захочет пообщаться я его жена Аня, пишите на мой емейл via_sacra5@rambler.ru.

п.с. я помню еще с 2003-2004 годов Пипу и Хеймдалля, мы общались в чате.
18 февраля будет 40 дней. Помяните Женю, ваше винди, добрым словом и пожелайте яркого света на его пути.
   Сквозь тени и время к тебе я прорвусь,
   И маленькой птичкой я обернусь,
   И песню спою, о том как любим и на веки люблю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #207 : 07 февраля 2025, 20:03:05 »

18 февраля будет 40 дней. Помяните Женю
ну, всё, чувствую пенек будет под столом
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #208 : 07 февраля 2025, 21:03:32 »

Меня просили передать
Громова, как тебе так удается втереться к людям в доверие?
я деньги предлагаю тому, кто решится стать здоровым
мне никто не верит и от денег отказываются
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #209 : 07 февраля 2025, 21:06:35 »

не нужно путать случайное событие и закономерное
Вы  сами  себе  противоречите.
Вы настраиваете  на  " вечном  возвращение"  если  это  так  то  не  каких  случайных  событий  быть  не  может
Только  закономерности  ,или  чистый  детерминизм. Любое  случайное  события  разрушила  бы  вашу  вселенную,  "Вечного  Возвращения"
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.