Постнагуализм
22 февраля 2025, 17:40:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: память о vindicator  (Прочитано 3654 раз)
Лэй
Новичок
*

« Ответ #15 : 07 февраля 2025, 20:35:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

дурачье пеньковское, никто не умирает
все движутся по кругу

Тебе бы кого угодно пустить по кругу)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #16 : 08 февраля 2025, 08:08:01 »

Воин должен верить. Сказано, умер.. значит умер.. мы скорбим.

Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #17 : 08 февраля 2025, 08:44:00 »

мир слуха существует во времени раньше мира зрения. сходно с этим, и мышление слухом по отношению к мышлению зрением. когда из видимого мира(мира форм) - мы думаем о мире восприятия(мире мертвых) в последовательном ключе - например: "человек умер". то для человека в мире слуха это еще только будет потом. в мире зрения.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #18 : 08 февраля 2025, 09:02:38 »

мир слуха существует во времени раньше мира зрения. сходно с этим, и мышление слухом по отношению к мышлению зрением. когда из видимого мира(мира форм) - мы думаем о мире восприятия(мире мертвых) в последовательном ключе - например: "человек умер". то для человека в мире слуха это еще только будет потом. в мире зрения.
если человек осознан в мире мертвых и освободился от физ тела - то он может отменить процедуру захоронения и распустить театр. но при этом ему самому придется провести все основные обряды согласно традиции. когда говорят, что практик ушел практиковать на кладбище этот тот самый случай. отменить полностью все нельзя. практиковать на кладбище в том или ином виде - все равно придется. и по ходу изменения мира еще и не на одном.

но в любом случае из двух - человек исчезнет из мира форм. из мира мышления зрением. исчезнет буквально.
--------
нужно добавить, что человек, мыслящий зрением и существующий в мире форм этого не сможет понять правильно. но все же пытаясь размышлять, может и получить какие либо проблески.
--------
практический подход к осознанным сновидениям укорачивает жизнь в физ мире. а явный акцент в эту сторону - укорачивает ее в разы. почему? потому, что осознанность в сновидениях приходит естественным образом с возрастом и является показателем старости человека. поэтому ранние смерти в физ мире у таких людей(практиков осов) являются закономерностью. ускориться же можно разными способами. и это один из них.
« Последнее редактирование: 08 февраля 2025, 09:42:56 от Ин » Записан
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #19 : 08 февраля 2025, 13:38:08 »

Космо, Аня, жена Винди просила тебя поблагодарить за твой опыт, вот ее слова 

Передайте спасибо парню который его нашел там, ник не помню. Я теперь спокойна что он свободен, радостен и практически не помнит прожитую жизнь. я уверено в нем осталось чувство любви. В этой жизни он вспомнил предыдущее воплощение, вспомнит и в следующей.
Можете передать адрес тем кто захочет, я отвечу. А залезла в почту и историю, я искала что то, не знаю, ответы. И я их нашла, чувствую покой внутри себя, вот только разум плохо поддается внушению. Но я справлюсь, Женечка сказал что я сильная справлюсь

Сюда же продублирую и сообщение с адресом

Не могу сказать добрый вечер, не та ситуация. Но здравствуйте. Винди, Женечки действительно больше нет на этом свете. Моей скорби и утраты нет предела. Его не стало в ночь с 9 на 10 января этого года. И да у него обширный инфаркт. Его большое, доброе и любящие сердце остановилось. Прочитав ваши посты я поняла на сколько вы его уважали и ценили. Спасибо ВАМ за добрые слова. Много писать не буду. Если кто захочет пообщаться я его жена Аня, пишите на мой емейл via_sacra5@rambler.ru.

п.с. я помню еще с 2003-2004 годов Пипу и Хеймдалля, мы общались в чате.
18 февраля будет 40 дней. Помяните Женю, ваше винди, добрым словом и пожелайте яркого света на его пути.

Сквозь тени и время к тебе я прорвусь,
   И маленькой птичкой я обернусь,
   И песню спою, о том как любим и на веки люблю.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #20 : 14 февраля 2025, 03:49:45 »

Куда ушел Виндикатор?

Колесо времени... Понятия не имею, куда он нырнул, .. но по имху красиво.. хотя мне не хватает мастерства эту красоту передать.

( На рисунке много золотистого цвета, она очень теплая. Но снимала ночью. Так что часть спектра потерялась...)

Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.