Постнагуализм
06 сентября 2025, 00:40:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Приготовить мелюзгового тирана  (Прочитано 5696 раз)
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #45 : 09 декабря 2019, 10:30:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Во всех темах могут писать все зарегистрированные пользователи, (кроме нек. административных тем) не зависимо от мнения открывшего тему на этот счет. В этой теме то же самое.
То то ты ранее просил не флудить здесь и угрожал переносом и наверное переносил. Поменял мнение значит. Ну да как не поменять пипа же

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #46 : 09 декабря 2019, 10:34:29 »

так всё и так понятно. для тебя есть некий Абсолютный "Чистый" Путь Воина, который "не твой" и который ты всячески пропагандируешь.
а это и есть Твоё Понимание, просто потому что иметь абсолютное Знание Пути Воина невозможно в принципе.
даже любимица всех "логиков" математика НЕ абсолютна, квантовая механика( любимица всех не линейно мыслящих) тому доказательство. там запросто может один квант в сумме давать три, а то еще то понеприличней...
Никакой моей математики не существует, как и твоей. Не мы ее открыли, как и не мы открыли путь воина. Но законы по которым живет математика или путь воина определены.
Все подряд называть математикой, то что тебе вздумается просто идиотизм.
разве где-то я утверждала наличие своей математики? речь шла о понимании математики, равно как и понимание Пути воина у каждого своё... интернет не даст соврать, сколько ккашников стока и пониманий. и бороться за "чистоту рядов" можно конечно попробовать... тока это с помощью чатов, форумов и понимания Умом не сделать.
что делали учителя ДХ, Хенаро, КК? они стукали их по одному месту, сдвигали их во второе внимание, вкладывали им полный "список" интерпретаций магов, а потом годами в первом внимании заставляли их "вспомнить" полученные Знания.
в чем, кстати, отличие от встроенного разума еще вопрос вопросов...
и лично у меня( сорри, как всегда я о себе любимой) есть такой опыт, правда он не нагвалисткий. были некие выстраданные мной жизнью представления, сильно отличающиеся от настроений окружающих. и был Вклад плюс "пакет драйверов", правильней будет описать это как считывающий механизм для "распаковки". без этого механизма  скорее всего,  в лучшем случае, мне понравилась бы Адвайта и через пару дней забылась бы...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
dgeimz getz
Гость
« Ответ #47 : 09 декабря 2019, 10:37:00 »

Во всех темах могут писать все зарегистрированные пользователи, (кроме нек. административных тем) не зависимо от мнения открывшего тему на этот счет. В этой теме то же самое.
То то ты ранее просил не флудить здесь и угрожал переносом и наверное переносил. Поменял мнение значит. Ну да как не поменять пипа же

У вас не верное понимание, переносы постов и тем это не угрозы и тем более не наказание для их авторов. Это нормальная сортировка контента, для упорядочивания содержания,  постов форума, по тем представлениям, концепции регулирования, которая выработана администрацией форума.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #48 : 09 декабря 2019, 10:49:31 »

разве где-то я утверждала наличие своей математики? речь шла о понимании математики, равно как и понимание Пути воина у каждого своё... интернет не даст соврать, сколько ккашников стока и пониманий. и бороться за "чистоту рядов" можно конечно попробовать... тока это с помощью чатов, форумов и понимания Умом не сделать.
что делали учителя ДХ, Хенаро, КК? они стукали их по одному месту, сдвигали их во второе внимание, вкладывали им полный "список" интерпретаций магов, а потом годами в первом внимании заставляли их "вспомнить" полученные Знания.
в чем, кстати, отличие от встроенного разума еще вопрос вопросов...
и лично у меня( сорри, как всегда я о себе любимой) есть такой опыт, правда он не нагвалисткий. были некие выстраданные мной жизнью представления, сильно отличающиеся от настроений окружающих. и был Вклад плюс "пакет драйверов", правильней будет описать это как считывающий механизм для "распаковки". без этого механизма  скорее всего,  в лучшем случае, мне понравилась бы Адвайта и через пару дней забылась бы...
Если понимание у каждого свое математики, то это значит что они просто не понимают. Понимаешь в какую логическую цепочку ты выстроила - понимание = не понимание. 2+2=4 и если ты говоришь что ответ 5 это не значит что у тебя свое понимание математики, это значит что ты её не понимаешь. Ты, безусловно, можешь создать какую-то систему, в которой будет ответ 5, но это не математика.
Так же и тут, не о какой борьбе за чистоту речи нет и быть не может, речь о другом. О том, что ты предвзято пропускаешь мимо глаз. Речь о паразитическом иссподьзрвании темы, не важно какой. Ты приходишь в тему и тебе плевать на мелких тиранов из терминов магов, ты знать не хочешь о чем они говорили, ты приходишь со своими идеями, где может быть 2+2=5. И проталкиваешь их под видом пути воина. Вот такой подлог совершаешь, потому что твои темы не интересны а тут можно хайп словить.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #49 : 09 декабря 2019, 10:58:39 »

У вас не верное понимание, переносы постов и тем это не угрозы и тем более не наказание для их авторов. Это нормальная сортировка контента, для упорядочивания содержания,  постов форума.
Что же изменилось, перенеси посты не по теме

Что в теме "не по теме" и должно быть перенесено решает только модер темы, и  если появляется необходимость вмешаться модератор подраздела, раздела и выше, как и было сказано . В данном случае это моя тема.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #50 : 09 декабря 2019, 11:00:26 »

Что в теме "не по теме" и должно быть перенесено решает только модер темы, и  если появляется необходимость вмешаться модератор подраздела, раздела и выше, как и было сказано . В данном случае это моя тема.
Так в том и вопрос был. Потрудились понять. Раньше решал так писал предупреждения и сносил. А сейчас решать стал иначе.

Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #51 : 09 декабря 2019, 11:44:45 »

Если понимание у каждого свое математики, то это значит что они просто не понимают. Понимаешь в какую логическую цепочку ты выстроила - понимание = не понимание. .
это ТЫ выстроил эту цепочку?? это ТВОЁ понимание моих слов!! как не доходит то?!

2+2=4 и если ты говоришь что ответ 5 это не значит что у тебя свое понимание математики, это значит что ты её не понимаешь. Ты, безусловно, можешь создать какую-то систему, в которой будет ответ 5, но это не математика.
ответ пять не ДРУГОЕ понимание, а незнание правил арифметики. моё Понимание математики это сдачи правильно дать и взять в магазине и домашняя бухгалтерия. это не значит что я там придумала СВОИ Правила и не значит что у меня нет понимания.
какое уж есть...
и еще раз! даже математика 2+2=4 не Абсолютна! есть квантовый мир, и там привычные законы не работают. а между тем квантовый мир не в другом параллельном мире, в нашем же.
с ПВ всё точно так же.
и,кстати, таких борцов за "чистый" нагвализм полным полном на просторах инета, могу познакомить, если сам не знаешь.
поржу как ты ТАМ начнешь их воспитывать...

Так же и тут, не о какой борьбе за чистоту речи нет и быть не может, речь о другом. О том, что ты предвзято пропускаешь мимо глаз. Речь о паразитическом иссподьзрвании темы, не важно какой. Ты приходишь в тему и тебе плевать на мелких тиранов из терминов магов, ты знать не хочешь о чем они говорили, ты приходишь со своими идеями, где может быть 2+2=5. И проталкиваешь их под видом пути воина. Вот такой подлог совершаешь, потому что твои темы не интересны а тут можно хайп словить.
ну а это просто очередная твоя Исповедь. тока слово "ты" поменяй на "я"...

мои темы и не могут быть особо интересны здесь никому, хотя бы потому что я НЕ нагвалист.
но они хотя бы есть у меня, а у ВАС с Ртучелло, НИКАКИХ нет.

ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #52 : 09 декабря 2019, 12:06:36 »

ответ пять не ДРУГОЕ понимание, а незнание правил арифметики. моё Понимание математики это сдачи правильно дать и взять в магазине и домашняя бухгалтерия. это не значит что я там придумала СВОИ Правила и не значит что у меня нет понимания.
Бухгалтерию ведешь согласно знанию что 2+2=5, если ты сдашь сдачу в магазине не по закону математики, и скажешь что это твое понимание такое математики, на тебя посмотрят как на дуру. Так же и здесь, путь воина один как и математика, со своими законами.

Знание математики не абсолютно, но ты и все остальные ее придерживаются расплачивась в магазине, не выдумывают свою математику чтоб сдачи больше получить. Так и тут, путь воина есть путь воина, свое понимание - не знание арифметики.

мои темы и не могут быть особо интересны здесь никому, хотя бы потому что я НЕ нагвалист.
но они хотя бы есть у меня, а у ВАС с Ртучелло, НИКАКИХ нет.
Не нагвалист как к Пипа не маг, и не учёный.

Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #53 : 09 декабря 2019, 12:45:44 »

Но паразитировать то зачем?
Пластинку сменить не пора ли? Ты как пришел, так и носишься с идеей того, что все вокруг тебя - паразиты, не маги, не нагвалисты и тд. Но это существует только в твоей голове, это твои представления. Все, что ты говоришь о других, ты говоришь о себе.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #54 : 09 декабря 2019, 13:33:11 »

Не морочь голову. Обозвать Пипу и Гетца паразитами — это смешно. Они этот ресурс тянут уже много лет, особенно Пипа. Так, не так, но тянут.
Именно по этому Пипа паразит, тема магии ей не нужна, она попросту ее не знает, элементарных вещей. Однако, она словно собака на сцене, сидит и тролит годами, магию и не только, при этом не разбираюсь в вопросе. Это просто факты.

Халява закончилась, имя Кастанеды практически забыто, а в «третье внимание» так никто и не ушел, включая его самого. Но кое-что существует и без идей о «втором» и «третьем» внимании, более поздних в его творчестве.
Вот уж не морочь голову. Нагаваль Карлос Кастанеда сгорел изнутри. Конечно это не видят обычные люди, в обычном мире не говорят кайоты и люди не сгорают изнутри, а только в крематории. Но как злые языки говорили что Иисус умер и никакой он не сын господа так и ты сейчас говоришь. Иисус воскрес! Если тебя не интересует тема магии, а ты лишь приживаешь на ней и распространяешь лживые идеи то ты паразит.
Ой еее, как все запущено... А ведьм и колдунов на костер, точно. Уже одни поборники веры в Иисуса так делали. Нет уж, спасибо. Я лучше с колдунами и с ведьмами и с простыми людьми. И откуда вы такие беретесь только, а? (Вопрос риторический).
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #55 : 09 декабря 2019, 14:20:12 »

На костер отправить их не может, так тут пытается. За убеждения. Ну точно, все так знакомо
На костер вон голубых отсылает Корнак, ну и ты тоже меня посылаешь. Гетс придет и забанить меня, будет и костер. Хотя троллинг и оскорбления от вас, не говоря уже о разговорах о моей личности вместо темы. Такое уже было.
Сиротка. *всплакнул*  ::)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #56 : 09 декабря 2019, 15:05:40 »

Сколько годиков тебе, мальчик? Если не секрет, конечно  ::)

Гетц, перенеси пожалуйста ансельма в тему типо - тролинг росанда или типо того.

Я модерирую свою тему по принятым на форуме правилам и своему усмотрению и в ваших или советах других, в данном случае не нуждаюсь, спасибо. Обратитесь к созданию, развитию и модерированию своих тем.

Это было бы реальным позитивным изменением общего форумного пространства, в отличии от предьявления бесконечных претензий.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #57 : 09 декабря 2019, 16:50:06 »

да и ладно и с пипой и со мной... ТВОИ темы где, не паразитические?

ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #58 : 09 декабря 2019, 16:53:44 »

ТВОИ темы где, не паразитические?
При чем тут темы? Я не противопоставлял себя вам.

Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #59 : 09 декабря 2019, 16:54:32 »

Сиротка. *всплакнул*
и шагнул на костёр!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.