Pipa
Техник
Старожил
|
малярийный комар, энцефалитный клещ или того хуже - ядовитая муха це-це, то что вы станете делать? по определению тиран.. это человек))).. а не зло в любой форме)) 1. В древней Греции человек, насильственно захвативший власть (ист.). 2. Жестокий правитель, действующий произволом и насилием, деспот Если бы вы прочли мой пост чуть дальше, то вам бы стало ясно, что я не на определение тирана покушалась, а заметила, что против тирании существуют ровно те же средства, что и против "зла в любой форме": Лично я полагаю, что "тиран" - частный случай негативного фактора общего вида. А раз так, то зачем выделять тирана в отдельную категорию? Что изменится, если тирана заменить на бандита, разбойника, сексуального маньяка и вообще на плохого человека-редиску?  А если рассмотреть ситуацию более абстрактно, то увидим, что комары, клещи и мухи тоже сюда подпадают, поскольку это зло одной и той же природы - результат конкуренции интересов, когда она из сторон терпит страдания, а другая получает выгоду. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, а как с вашей точки зрения выглядит такой факт: Кучка анонимных участников, под предводительством Гетца объявила открытого участника, тиранчиком. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если бы вы прочли мой пост чуть дальше, то вам бы стало ясно, что я не на определение тирана покушалась, а заметила, что против тирании существуют ровно те же средства, что и против "зла в любой форме" Когда общаетесь с Лисом, то имейте в виду, что его внимания и сил на прочтение чужих постов хватает ровно столько, сколько на написания своих. То есть ровно на две строчки  |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А раз так, то зачем выделять тирана в отдельную категорию? Как же они тогда подтвердят сами себе, что они воины? Чем они будут тогда отличаться от обыкновенных мудаков? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
комары, клещи и мухи Надеюсь, это не про нашу Муху  А так - да. Мы на живых существ любого уровня развития тратим свою психическую энергию. В отличие от, скажем, кирпича, свалившегося нам на голову. Мы с остервенением бьем комаров. Но никогда не станем лупасить кирпич, о который ушибли ногу. Хотя... некоторые и до такого доходят  |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран

не эзотерик
|
Pipa, а как с вашей точки зрения выглядит такой факт: Кучка анонимных участников, под предводительством Гетца объявила открытого участника, тиранчиком.
Это ты про себя, анонимушка наш?  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм,  . кто оно и почему оно приписало, что его кем то считают? Ты не знаешь? Я тоже нет.  |
|
|
|
|
|
|
lis
|
когда она из сторон терпит страдания, а другая получает выгоду. жызнь.. ваабще одно сплашное страдание))).. паэтому воен.. любое страдание склонен превращать в сваю выгоду))).. причом без прямого противостаяния.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Что изменится, если тирана заменить на бандита, разбойника, сексуального маньяка и вообще на плохого человека-редиску? каждый раз.. будет нимного меняццо отношение))).. и тода в канце канцов.. мы паймем.. что челавеком-редиской ..его делает лишь наше отношение)).. а сам чел остаеццо.. вещью в сибе.. и для сибя  ))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ДОМИНИКА
Гость
|
Нашше отношение являеццо критерияем нашей осознаности! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нашше отношение являеццо критерияем нашей осознаности!
Тоже мне критерий нашел (ла). Осознанно можно хоть чем заниматься. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
паэтому воен.. любое страдание склонен превращать в сваю выгоду))).. причом без прямого противостаяния.. Это типа получать удовольствие, когда тебя ипут?  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Энбе, именно! Толтеки чистят остров тональ как раз для этого, а то что остается, семантически точно отражает энергетические факты. Придурок, СЕМАНТИЧЕСКОЕ---означает модель-наблюдаемое содержание, а твой, придурок, отражение энергетических фактов---есть МЕТАФОРА, ибо совершенно ничего из фактического (кроме собственных псих.-феноменов) это не подозревает, а содержание психич-актов---есть внутренним Субъективным содержанием, которое не есть ничем из всего возможного называть ОБЪЕКТИВНЫМИ (фактическим) содержанием, т.е. понятие семантически точного отражения---здесь совершенно неприемлемо. Не понимаешь чего если, то неча метлой безмозглой махать и чушь городить всякую. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ансельм, ты можешь включать и заднюю, и дурака, но то, что тебя здесь сходу расчехлили навсегда останется с тобой.
на ПН даже меня регулярно называли педиком... так что ваши чехлы с оооочень большими дырами Да-да, уж точно, ЧЕХЛЫ ЕГО С БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ И КАК РАЗ В РАЙОНЕ "СЕКРЕТНОГО ФАРВАТЕРА" МЕЖДУ ЕГО ПОЛУЖОПИЯМИ, ЕГО ЗАДНИЦЫ. Неча свои чехлы другим примерять, падла. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это типа получать удовольствие, когда тебя ипут?  Уважаемая, Pipa, эт скорее всего более глобальный вариант, когда уся жизня в КАЙФИ, колы типа, ниччё на нём акромя ИПАТОВСКОГО МЕТОДА даж не применяють, от понятия ИПАТь, ИПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ИПАТЬ. |
|
|
|
|
|
|
|