Энбе
|
ТВОИ темы где, не паразитические? При чем тут темы? Я не противопоставлял себя вам. вот и не надо. не противо- не за- просто пиши свои темы... интересные всем, толтекско-нагвалисткие, БЕЗ понимания, чистые Знания. велком |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
вот и не надо. не противо- не за- Оно и не было противопоставленим, ты же чет начала - мои темы твои темы... Речь то об паразитизме и эту тему не изменит количество тем. Ты как ртуть, тот тоже упрекали меня в том что у меня еще сообщений мало чтобы говорить ему что-то. Типо у кого звезд на погонах больше. Хоть тыща тем энбе, если они паразитические то так оно и есть, некоторые годами копят такие сообщения |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вот и не надо. не противо- не за- Оно и не было противопоставленим, ты же чет начала - мои темы твои темы... Речь то об паразитизме и эту тему не изменит количество тем. Ты как ртуть, тот тоже упрекали меня в том что у меня еще сообщений мало чтобы говорить ему что-то. Типо у кого звезд на погонах больше. Хоть тыща тем энбе, если они паразитические то так оно и есть, некоторые годами копят такие сообщения ааа. так все таки была причина соревноваться со мной у кого постов больше?? а говорил не соревнуюсь... заметь! мы с тобой практически одновременно появились на форуме... а мне ТАКОЕ Рту никогда не предъявлял, гору всякой хрени- да, а вот что постов мало.... и где это интересно я кичилась своими темами? значит задевает таки отсутствие своих? харе ужо исповедоваться! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
ааа. так все таки была причина соревноваться со мной у кого постов больше?? а говорил не соревнуюсь... заметь! мы с тобой практически одновременно появились на форуме... а мне ТАКОЕ Рту никогда не предъявлял, гору всякой хрени- да, а вот что постов мало....
и где это интересно я кичилась своими темами? значит задевает таки отсутствие своих? харе ужо исповедоваться! Соревнование то по постам дело другое. Мне было интересно, игра своего рода. Но поскольку ты взялась тролить меня, то интерес пропал. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Соревнование то по постам дело другое. Мне было интересно, игра своего рода. Но поскольку ты взялась тролить меня, то интерес пропал. К тому же условия не равные, я в бане сижу а ты нет. Хотя почище иной раз чихвостишь людей. Не говоря уже о других тут привелигерованных пользовотелях, которым разрешён мат и оскорбления пользователей, а модератор ничего не делает. Одни ровнее других |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Соревнование то по постам дело другое. Мне было интересно, игра своего рода. Но поскольку ты взялась тролить меня, то интерес пропал. соревноваться по количеству постов... глупее просто нечего не придумать. даж еще не начинала троллить... ты в очередной раз выдумываешь себе обидки, под прикрытием борьбы за вежливость. ну да дело твоё. я не доктор |
|
|
|
|
|
|
lis
|
СТАЛКИНГ---есть осуществление наивным Нагвалистом опыта погружения в Мистические миры Нагуализма, посредством других нагвалистов, и сама эта техника---носит название СТАЛКИНГА, осуществляющий сталкинг---называется СТАЛКЕРОМ. ни пасредством другых нахвалистов))).. а пасредством сдвига сваей тс))).. и чем круче сталкер.. тем дальше.. за чилавеческую паласу сдвиг тс))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
соревноваться по количеству постов... глупее просто нечего не придумать. даж еще не начинала троллить... ты в очередной раз выдумываешь себе обидки, под прикрытием борьбы за вежливость. ну да дело твоё. я не доктор Да ладно Энбе, ты ходишь сюда тролить. Ты просто кайфуешь от ртути, получаешь наслаждение в очередной раз отвечая ему. Ты не доктор, ты троль. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Цитата: lis от 08 декабря 2019, 19:24:15 сталкер выслеживает.. сибя))) и тиранчик нужен исключительно для этого)))
"Сибя" можно выслеживать в любой ситуации, где проявляешь слабость. Тогда как "тиранчик" популярен лишь у индейцев, работающих на плантации . Сколько ни совершенствуй себя, идеальным станешь , а потому и шлифовать себя стоит с самых шершавых мест. Тогда как у нас сейчас несколько иные приоритеты, чем у индейцев в те времена. Та же ситуация и в отношении охоты - наши современники практически не охотятся. Это не значит, что нам нечего у себя выслеживать, но означает, что мы должны выслеживать себя в других ситуациях, более актуальных для нашего времени. сибя можно выслежывать в любой ситуацыи.. актуальной или неактуальной)).. и стороны любые.. сильные и слабые)).. суть в том.. что тиран не дает расслабиццо.. пастаянно канцентрируя внимание сталкера на отработке техники... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кому тут можно поручить приготовить мне тиранчика покрупней на завтрак? А то сегодня с голоду чуть не уморили. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Кому тут можно поручить приготовить мне тиранчика покрупней на завтрак? А то сегодня с голоду чуть не уморили. а чо.. вариант с женитьбой ни катит?.. ведьму можно выбрать и покрупнее?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ведьму можно выбрать и покрупнее?) Симеркина на костре с чесночком. Как вариант |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Симеркина на костре с чесночком. Как вариант ну дак дерзай)) ..мичтатель))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Она уже давно не ждёт меня, пестня такая была)).. никто нигде ни ждеть миня.. это пра тибя видна)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Симеркина - это вам не суп из двух тапоров. Сама может палец откусить. |
|
|
|
|