Постнагуализм
31 мая 2025, 12:29:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Реальность vs Фантазия  (Прочитано 6484 раз)
turistby и 10 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #15 : 25 мая 2025, 23:42:05 »

шизотерика заразна, вы рискуете ею заболеть

Я давно приобрела мощный иммунитет под названием рациональное мышление + анти-тела под названием критическое мышление.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #16 : 25 мая 2025, 23:53:58 »

это все хрупкая скорлупа, и долго она не продержится

Ваша шизотерика под натиском моего критицизма "долго не продержится", тогда как все рациональное и разумное в человеческой природе, имеет склонность развиваться и сохранять себя, передавать себя из поколения в поколения в генах и мемах.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #17 : 25 мая 2025, 23:56:37 »

Айвенго, я вижу что ты очередная шизо-пустышка которая пришла на форум чтобы спамить ? А можешь какую то содержательную и развернутую мысль выразить ? Или ты просто очередная шизо-амёба, такая же как и прочие ?)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #18 : 26 мая 2025, 00:16:04 »

ну что вы, я амеба, сильно-намного шизанутее всех тех с кем вам приходилось общаться

Ну тогда ладно :) Спасибо за честность - это очень редкий навык в наше время  ;)

могу
но это будет не мысль, а энергетический факт

- смерть неизбежна и окончательна -

Почему вы так думаете ? - есть разные интерпретации значения смерти -- например в той же религии душа отлетает в иной мир и живет дальше. А чем отличается ваше кастанедианство от религии я не вижу -- по уровню интеллектуальной состоятельности примерно такое же, и утверждения что там что там доказываются(обосновываются) примерно на одном и том же уровне (то есть практически никак) поэтому ваша интерпретация что смерть это конец - ничем не лучше интерпретации христиан что смерть это врата в иную жизнь

То есть вы просто верите что смерть это конец, точно также как и христианину привычно верить, что смерть это только дверь в иной мир и в иное измерение... Вас отличает только предмет веры -- а как верующие вы однородны и подобны по своей природе.

Да и вообще, такая весёлая у вас аватарка, солнышко улыбающееся... а утверждения такие грустные и печальные, с головой бо-бо что ли?)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #19 : 26 мая 2025, 00:27:20 »

а вы проверяйте то и другое, на своем опыте

Критерий истины — это то, что удостоверяет истину и позволяет отличить её от заблуждения.

Пока какое-то положение не будет проверено на опыте, не претворится в практике, оно останется всего лишь гипотезой (предположением).

Ого ! Даже так)))0
Ну я на своем опыте проверила ККшную шизотерику (в свое время) и убедилась что она фикция - а интеллектуальный анализ только доказал это, вот соответствующая тема: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99996.0

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #20 : 26 мая 2025, 00:29:46 »

а вы проверяйте то и другое, на своем опыте

Критерий истины — это то, что удостоверяет истину и позволяет отличить её от заблуждения.

Пока какое-то положение не будет проверено на опыте, не претворится в практике, оно останется всего лишь гипотезой (предположением).

""Критерий истины — это то, что удостоверяет истину и позволяет отличить её от заблуждения.""

-- так а что удостоверяет истину то ? Ваш опыт ? Но ваш опыт может быть галлюцинациями которые вы неправильно проинтерпретировали, и придали им ошибочное значение. Сам по себе опыт не является полноценным "гарантом" истины -- есть множество доводов почему это так. Даже в данной теме я это слегка описала и слегка по этому прошлась.

Единственное, что у них встречается в качестве критерия и метода познания - это особые персональные переживания, получаемые в связи шизотерическими практиками или употреблением психоделиков -- но этот метод самый ненадежный и самый бесполезный из всех, ибо во первых он не гарантирует ничего кроме интерпретации отдельных явлений своих переживаний и приписывания им какой то сюрреалистической значимости -- иначе говоря отдельные галлюцинации своего собственного сознания шизотерик преувеличивает и делает мерилом всего существующего бытия -- что с точки зрения объективной логики совершенно неоправданно, -- ибо отдельное переживание как факт, и его реальная логическая значимость это две совершенно разные категории -- шизотерик может попросту неправильно интерпретировать значение того отдельного события или переживания которое явилось ему в сознании, неправильно понимать что оно такое -- и делать отсюда ложные выводы...

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #21 : 26 мая 2025, 00:33:41 »

мы все утверждения, проверяем практикой

Практика ничего не доказывает -- ты можешь к примеру грабить магазин и воровать деньги, и думать что ты прав потому что у тебя получается. Но с точки зрения морали и этики и законодательства ты не прав. Практика это просто некие действия -- их теоретическое значение (истинно/ложно) еще не гарантировано самой их наличностью.... То есть я могу практически что угодно делать и творить любое безумие -- это совсем не значит что это истинно с теоретической точки зрения, это отдельно обосновать надо.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #22 : 26 мая 2025, 00:35:25 »

но между тем я пришла к мысли что возможно многие из описанных вещей на самом деле были выдуманные самим автором в качестве некоторого привлечения и удержания аудитории, чем больше я размышляла на эту тем более убеждалась в том что многие магические явления описанные в книгах служат не более чем украшением, что скорее всего даже сам автор этого текста никогда не видел ничего подобного.

это всего лишь мысли

Да, мы оперируем мыслями. Но мысли не "всего лишь" -- мысли и идеи то что составляет нашу природу. Выдумки бредолога КК -- тоже мысли. Дело не в том что мысли -- а в том какие мысли, насколько хорошо они обоснованы, аргументированы и доказаны. Именно в этом и состоит дело.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #23 : 26 мая 2025, 00:38:07 »

а что тогда доказывает истину?

Логическая взаимосвязь суждений, а также их согласованность с фактами опыта, комплексный и интегрирующий подход, совмещающий в себе достоверность (правильность) интеллектуальных суждений и фактических (опытных) моментов познания. Но для шизотериков такое сложно и они думают, что их интерпретации каких то явлений из опыта эту сразу же "практическая неоспоримая истина" (они не замечают момент интеллекта во всем этом)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #24 : 26 мая 2025, 00:40:48 »

оставить внутрений диалог, это реальное действие

Ну остановил его и что ? У вас внутренний диалог это какое то хаотическое словесное болтание - мешанина из слов в голове которая вам мешает - и которую как вам кажется надо остановить. Но это путь в никуда - путь в деградацию и отупение - ибо вместо того чтобы улучшать и модифицировать инструмент познания, преобразовав его к примеру до логического мышления -- вы пытаетесь совсем от него отказаться. Превративши себя в дегенератов пустышек. Это жалкое зрелище и весьма неприятное.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #25 : 26 мая 2025, 00:44:38 »

оставите и узнайте

Ну останавливала я его уже и что ?) Думаешь я не занималась всеми этими шизо-практиками. Занималась. Вот только толку от них мало и ничего в долгосрочной перспективе они не дают (кроме отупения и деградации). Потому что все те сказки которыми вас кормит шизо-шарлатан (костонеда) не соответствуют действительности, и приведут вас только к напрасно потраченному времени - так множество людей страдает из за басен и бредней какого то наркомана. А я всего лишь просвящаю людей и пытаюсь им помочь как благородная принцесса мудрости )

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #26 : 26 мая 2025, 00:51:21 »

(думаю) знаю, не занималась

Твое знание тебя подводит. Поэтому ты бросаешься пустыми и огульными утверждениями. Есть моя старая и первая тема где я описывала то какими практиками я занималась и какой они имели эффект.

Но если посмотреть на тебя -- то эффект есть. Ты бредишь какими то шизо-пустышками. Не можешь сформулировать грамотные и развернутые предложения, грамотно аргументировать и донести свою мысль, пик твоей деградации это когда ты начнешь писать словосочетания или просто слово из несколько буков - и таким образом полностью "остановишься" (как разумное существо). Хорошо видно к чему тебя довели твои практики.

Мои же практики привели меня к интеллектуальному расцветанию и расцветанию моей жизни как принцессы разума и мудрости

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #27 : 26 мая 2025, 01:00:03 »

согласен, молоть языком, дело не хитрое

Вот как бы ты и "молешь языком".... то есть пишешь какие то однострочные пустышки - разводишь флуд и флейм также как и корни клоун (но даже более примитивно я бы сказала)..... и в чем смысл этого ? в чем смысл твоего болтания если ничего умного, ничего содержательного, ничего стоящего ты не можешь высказать ? они бредовые пустышки.. пустышки... пустышки....

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #28 : 26 мая 2025, 01:31:36 »

краткость - сестра таланта

Краткость - сестра слабоумия и примитивности.... А ты судя по твоему поведению - тянешь как раз таки на шизо-амебу. Причем одноклеточную. Что впрочем и было тобой подтверждено в начале диалога....

ну что вы, я амеба, сильно-намного шизанутее всех тех с кем вам приходилось общаться

Забавный и смешной момент в поведении и мышлении шизо амебы – краткость, это талант говорит она – и тут же скидывает огромную портянку текста, с бредовыми фантазиями о летунах.

Хочется тогда спросить – а этот текст он не-талантлив получается ?) т.е он плох... Что же текста так много то... ?) (или это опять проказа летунов какая то) а твой шизо-гуру кастанеда он талантлив ? Как он так много слов наболтал - на целых десять книг... Краткостью здесь и не пахло. (видимо его хорошо летуны проработали на болтовню вирусную)

Но у шизо амебки все равно в отсутствующем мозку ничего не сойдется – и такое противоречие она не увидит )) будет и дальше бредить пустышками, утверждая что это круто (читая при этом огромные портянки словесного бреда!) – тебе летуны точно в голову залетели и выели там все без остатка) даже чаевые не оставили... Подлецы  ;D )))

Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 26 мая 2025, 20:10:34 »

но между тем я пришла к мысли
так ты баба?
то-то я смотрю что-то с тобой не то...
на Пне никогда за всю историю не было столько женщин
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.