Птаха
|
 |
| |
« Ответ #15 : 20 мая 2025, 20:11:09 » |
|
Корнак, ты гениален! даже не надейся, что я стану к тебе снисходительней  эт ты рефлексируешь на мой счёт (или за мой счёт?...  ) у тебя гельминты в сознании да, Айвенго?  |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #16 : 20 мая 2025, 20:12:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2025, 21:18:49 от Айвенго »
|
|
его большой вызов – сжатие слоев его энергии так, чтобы они не расширялись, когда он прекратит жизнь, и чтобы не умерло его осознание
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #17 : 20 мая 2025, 20:14:06 » |
|
эт ты рефлексируешь на мой счёт (или за мой счёт?...  ) у тебя гельминты в сознании да, Айвенго?  да, они в голове у всех |
|
|
|
его большой вызов – сжатие слоев его энергии так, чтобы они не расширялись, когда он прекратит жизнь, и чтобы не умерло его осознание
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #18 : 20 мая 2025, 20:14:36 » |
|
Револьвер - сцена в лифте "помним, любим"  но не видим  |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #19 : 20 мая 2025, 20:19:10 » |
|
https://youtube.com/v/ridgVEJiNYU«Стрелок» (The Gunfighter/ США/ чёрная комедия/ 2014/ 9 мин./ Eric Kissack) |
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2025, 21:19:23 от Айвенго »
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #20 : 20 мая 2025, 20:23:56 » |
|
Прошу прощения, за то, что все мои темы, практически Gолучаются какими-то наркотическими Это закончится очень скоро Но пока в моей голове вот такие разговоры Ну как, рад? А? Что? Пока не знаю, но как то ещё очень по странному впирает Да ещё и рано А когда? Ну где то часа полтора назад Рано, да, но очень скоро, а раньше пробовал? Ну вообще конечно да А эти? Нет, эти нет, они походу новые Ты целую сожрал? Ага Придурок! Туки сказал она будет переть трое суток А завтра, то есть сегодня у тебя день рожденья Знаю, блять, спасибо, я сам уже жалею. Ну и че делать будешь? Щас пойду спрошу, что нужно употребить, чтобы отпустило Знаешь, я вот что тебе скажу: ничто не может просто перебить эту силу А лимон? Гон Вот как! А водка? Литр выпьешь? Не смогу сделать и глотка! Ну вот видишь! Значит отдыхай пока Отдыхай? Ты шутишь? Мне вообще не прикольно Что такое? Ну мне даже как то противно, то есть прёт, но какой-то дефицит с позитивом Это как? Как? Да блять, вот так! Попробуй - узнаешь А я по-твоему мудак конченный? То есть я? Ну да, точно Хм, блять, спасибо за то, что разморочил Кстати, стой! А ты кто? Что? Кто ты? Кто я? Да! Я тот тип, кто живёт внутри тебя! И будет помогать тебе эти два-три дня А! ну тогда обалденно, блин, если бы только вот не этот день рожденья Я чувствую наступает пиздец полный Ха-ха, ночь походу будет весёлой Я честно скажу, много чего пробовал и большинство из этого мне нравилось Но не пожелаю врагу, даже самому злому, чтобы и его так же как меня тогда вставило Ну как ты? Заткнись, не говори не слова! В смысле? Ну, мне пиздец стопудово А что напрягает то? Всё! Понимаешь, в моей голове поселился кто-то ещё Не то, что так, заехал погостить на пару дней, он собрался тут жить! По вене спокойно влез в мою башню и мутит там такое, мама, мне страшно Мне страшно, насколько шустро он подобрал пароли ко всем моим чувствам Слух, нюх, осязание, зрение уже полностью в его распоряжении Что же станет с моими любимыми файлами, удовольствия, воспоминания Всё уничтожит или что-то прочитает, ему понравится и он решит это оставить Да всё уже блять, какая разница, я всё равно не смогу там всё по полочкам расставить Эй, слышишь, ты ещё рядом? Внутренний голос или как тебя там, отзовись Пожалуйста, умоляю, я сейчас реально сдохну, если и тебя потеряю Молчит вроде всё Стой! Что? Я ещё с тобой, слушай, тут серьёзный кипишь на базе, занят очень пока, братан, оставайся на связи. Я тут хотел сказать глупость, знаю, но у меня такое чувство, будто меня выселяют Но не из дома нет, и не из Москвы, а гонят просто пинками из моей же головы Не дают даже собрать чемоданы, сука, завоеватели сраные И вот я, в майке и в трусах, стою под ледяным душем Сворачиваю свои паруса и затихающий стук сердца своего слушаю Вдруг, клянусь не знаю, как меня эта мысль посетила Я на колени становлюсь и начинаю богу молится, чтобы меня отпустило Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить Мужества, изменить то что могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого Честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось Но не пожелаю врагу, даже самому злому, чтобы и его так же как меня тогда вставило Слава богу, отпустило |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #21 : 20 мая 2025, 20:40:24 » |
|
Но пока в моей голове вот такие разговоры да это оно  |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #22 : 20 мая 2025, 20:43:47 » |
|
– Энергетический шар человека имеет уникальную структуру, подобной которой нет ни в одном из миров. Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров. Большинство таких сознаний стремится побыть рядом с энергетическим шаром человека, поскольку он излучает немного отличную энергию, нежели излучают они.
Для них побыть рядом с человеком, это все равно, что погреться в теплом песке, когда замерзаешь, для других это словно охладиться снегом, когда жарко. Но это способ описать энергообмен словами, на самом деле все выглядит иначе. Человек тоже воспринимает часть энергии сущностей энергетическим шаром.
– Это справедливо и для липсов, которые есть у каждого человека? – спросил я. – Чужеродное сознание первого типа нападает, когда он совсем младенец. Затем, опираясь на помощь родителей, оно раздвигает сверху границу энергетического шара и помещает часть себя внутрь, а также частицу в каждый энергетический канал. Липс является паразитом питающимся тонкой энергией, находящейся внутри энергетического шара. Но энергия должна сначала "окраситься" эмоцией или привычкой. Единственное, что липс дает человеку – часть своего сознания, которое перемешано с сознанием человека, словно песок и земля.
Главные крючки, за которые дергает липс, чтобы управлять эмоциями человека, как марионетками, и за которые он держится – это шаблоны.
Избавление от них приводит к неустойчивости чужеродного сознания и когда человек теряет человеческую форму, то обычно липс соскальзывает с него.
– Кажется, я начинаю понимать все в другом свете, – признал я. – Избавление от шаблонов у среднего похоже на самоистязание. Каждый шаблон, разрушаясь, доставляет боль, поскольку начинается давление как изнутри, обычно за счет инерции сознания, так и снаружи со стороны ближайшего окружения в физическом мире. Каждый шаблон прикреплен к шару посредством эмоций, поэтому их разрушение в ситуации шаблона первостепенное дело.
Невозможно предсказать последствия, которые могут возникнуть в результате шагов, направленных на разрушение шаблона, поэтому человек должен действовать осторожно, но решительно, с готовностью к любому исходу, даже к приходу смерти. |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #23 : 20 мая 2025, 20:49:30 » |
|
– У меня есть небольшая проблема. Я заметил, что когда просыпаюсь, в голове роятся словесные мысли. Подозреваю, что их много в сознании, когда сплю, – пожаловался я. – Ты заставляешь липса голодать, когда сохраняешь внутреннее молчание. Липс хитер и не сдастся просто, поэтому заполняет сознание словесными мыслями в некоторые периоды сна.
– Можно ли с этим бороться? – спросил я с интересом. – Во-первых, продолжай выполнять пересмотр своей жизни. Во-вторых, стоит изменить порядок сна. Для начала, дать задание настройке будить тебя через некоторое время, например, каждый час сна течения времени в физической реальности. Если не поможет настройка, воспользуйся будильником. Когда будешь просыпаться, создавай внутреннее молчание, из которого снова засыпай. Есть еще один способ изменения сна, и он является более сильным, хотя сокращается время на сон. Нужно одну ночь спать, другую бодрствовать. Сон станет большим по продолжительности. Когда время осознанного внутреннего молчания увеличивается, то липс будет больше голодать и ослабнет. – Не опасно ли спать через ночь для здоровья? – спросил я осторожно. – Не так опасно по сравнению с купанием в смерти. Некоторые современные последователи заметили, что такой сон не только ослабляет липса, но и способствует фиксации точки света в промежуточном положении. Когда будешь выполнять сон через ночь, липс будет сильно сопротивляться, и словесные мысли будут буквально прорываться в сознание. Поэтому стоит использовать все средства для их контроля, например, носить камушек в обуви, и в момент возникновения словесных мыслей, про себя напевать звук «м».
– Устрою войну липсу, – сказал я обрадовано. – Не нужно ни с кем воевать, поскольку это приведет к появлению эмоций и к хаосу в поступках и мыслях, а значит к хаотичным сдвигам точки света. Считай это мирным предложением липсу покинуть поле боя. Это подобно тому, когда люди просят тебя свернуть с пути силы и снова стать нормальным, в их понимании. Тебе ведь не приходит в голову воевать с ними? Ты соглашаешься с их предложениями, но продолжаешь собственный путь.
В отношении липса все то же самое. Ты слушаешь его первые слова, а потом бесстрастно прерываешь. И так поступаешь в течение всего времени, пока себя осознаешь. Помни, что эмоции и словесные мысли являются его пищей. Липс – непрошеный гость в твоем доме. Когда прерываешь словесные мысли, ты перестаешь уделять ему внимание, и это не только ослабляет его, но и изменяет твое описание мира. Когда прерываешь эмоции, ты лишаешь его пищи, и он голодает. Если постоянно так обращаться с непрошенным гостем, он будет вынужден покинуть твой дом, которым является для него твое сознание.
– Эмоции мне удается немного контролировать, но жить совсем без мыслей практически невозможно, – отметил я. – Человек силы не произносит слово «невозможно». Если ему что-то необходимо, он просто начинает делать шаги в этом направлении, полагаясь на личную силу, осознание и работу настройки. Что касается слов, то пока ты противодействуешь липсу, стоит дать задание настройке забыть о том, что ты умеешь словесно думать. Чтобы задание работало, выполни настройку в тот момент, когда потеряешь один из шаблонов. Об этом я уже рассказывал.
– Могу ли я дать задание настройке избавить меня от липса? – Можешь, но это будет пустая трата времени и силы, поскольку его личная сила во много раз превосходит личную силу человека благодаря шаблонным дырам в энергетическом шаре.
Для начала, нужно удалить из шара все крючки, за которые держится липс, о которых я неоднократно говорил. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #24 : 20 мая 2025, 21:27:04 » |
|
Последние 2 поста из кого цитаты..? Насчет соглашений Реус, я так понимаю? Похоже они тут не так и давно, лет 300 думаю.. И окромя их кто то должен быть на физ плане иначе надежную ферму не построить.. Возможно маги древности, может не люди. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #25 : 20 мая 2025, 21:50:54 » |
|
Последние 2 поста из кого цитаты..? Вадим Садовой Смертельные сны о силе |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #26 : 20 мая 2025, 21:51:19 » |
|
- Очевидно, ты можешь припомнить, что является нашим величайшим недостатком как обычных человеческих существ? - спросил он.
Я не мог вспомнить ничего определенного.
Он перечислял такое количество недостатков, мешающих нам как обычным человеческим существам, что мой ум работают на огромных оборотах без всякого толка, пытаясь найти ответ.
- Ты хочешь услышать что-то определенное, - сказал я. - А я ничего не могу придумать.
- Величайший недостаток, о котором я говорю, - сказал он, - это нечто такое, о чем ты должен помнить каждую секунду своего существования.
Для меня это вопрос вопросов, и я буду повторять тебе об этом, пока не прожужжу все уши.
Прошло несколько мучительно долгих секунд, и я окончательно сдался.
- Мы - существа, направляющиеся к смерти, - сказал он. - Мы не бессмертны.
Но мы ведем себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как личности, и когда-нибудь он унизит нас как вид.
Дон Хуан заявил, что преимущество магов перед обычными человеческими существами заключается в том, что маги знают, что они существа, находящиеся на пути к смерти. И они не позволяют увлечь себя в сторону от этого знания. Он подчеркнул, что необходимо применить огромное усилие, чтобы обрести и поддерживать это знание с абсолютной ясностью.
- Почему же нам так трудно принять такую ясную мысль? - спросил я, смущенный осознанием нашей противоречивости. - Собственно говоря, это не человеческий недостаток, - сказал он примирительно.
- Как-нибудь я расскажу тебе о тех силах, которые заставляют человека вести себя как осел.
|
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #27 : 20 мая 2025, 21:58:02 » |
|
Похоже они тут не так и давно, лет 300 думаю.. И окромя их кто то должен быть на физ плане иначе надежную ферму не построить.. Возможно маги древности, может не люди. https://youtube.com/v/ZTh7tnK-IoQКРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ |
|
« Последнее редактирование: 22 мая 2025, 03:44:54 от Айвенго »
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #28 : 20 мая 2025, 22:36:57 » |
|
Вадим Садовой Смертельные сны о силе Спасибки.. планета ли еще? по мне так не факт.. Очень удобно просто, кругом космос, кругом зверье тупое и тока мы разумны и ищем понимаешь собратьев, тока они что то не отзываются.)Все просто и понятно, рыпаться никуда не надо, все изучено и куда денешься с шарика.. Да и соседей нет, а что если они есть? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
| |
« Ответ #29 : 21 мая 2025, 20:00:57 » |
|
– Из какого мира появляются липсы? – спросил я с интересом. – Как правило, такие миры находятся вдали от физической реальности, то есть вдали от тех семи миров, в которые обычно попадает средний человек в сновидении.
Иногда люди, которые шли по пути силы, после смерти сознательно становятся подобными липсам и паразитируют на человеческом сознании. То есть, чтобы после смерти уподобиться липсу, человеку надо обладать высокоразвитым сознанием, большой личной силой, а также провести тщательный и полный пересмотр своей жизни.
– Какой ужас, человек, паразитирующий на человеке! – воскликнул я с отвращением. – В мирах сновидения деньги не имеют значения, как не имеют значения ценности предметного мира.
Главными ценностями здесь являются личная сила и осознание.
Нельзя говорить, что использование энергии другого существа это хорошо или плохо, поскольку в мирах сновидения больше действуют законы животного мира, относящегося к физической реальности.
Борьба за выживание, за силу и осознание идет остро, поэтому осознанное сновидение для неразвитого сознания может быть смертельно опасным.
– Каким образом защититься от опасности? – Для среднего человека есть два пути защиты.
Первый, продолжать обычную серую жизнь, укрывшись сознанием липса, словно щитом. Второй, идти по пути силы, точно соблюдая его правила.
Первый ведет к деградации сознания человека и развитию сознания липса.
Второй ведет к избавлению от человеческой формы и сознания липса, а также к поднятию уровня развития собственного сознания, – были последние слова Сида. |
|
|
|
|
|
|
|