Айвенго
Пользователь

®
|
похоже эта гигена мозга, тебе никак не помогла, только поглупела твой уровень, это питать собой гельмита, вот и питать его дальше |
|
|
|
|
|
суть магии - в тайне точки сборки
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
они говорят тебе обо мне они твои враги, а не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
ты же понимаешь о чем это видео, и никогда не поймешь, но не печалься, ты не одинока в своем непонимании |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
они говорят тебе обо мне они твои враги, а не я неужели до тебя дошло? не верю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
 Забавная штука, неосознанные ценности и убеждения. Они готовы убеждать в том, что это не они - враги, а какие-то там чужеродные создания снаружи. Зачем? Затем, чтобы человек не стал разбираться с неосознанными ценностями и убеждениями. Как бы чего не вышло. А когда он бегает и борется с "летунами", ну ок. И пусть себе, делом занят.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Как знать. По состоянию челюстно-лицевых мышц, вестимо. А также мышечному зажатию затылка (и ушей), шеи и плеч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Надо просто перестать смотреть фриковые шоу ..по типу как в ролике выше))) Каков сюжет, а ...пришел за книгой для мотивации..понял, что уже мотивирован и послал на х уй продавца! Гениальная американская тупизна, на которую ведется кто?? ...кто "на х уй" боится послать, а тут -восторг,понимаешь ли, какой смелый человек....и главное-мотивирован)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Может не хочет тратить энергию на бесполезные ответы, которых всё равно не поймут его комментаторы. Если ты про Айвенго -он отвечает всегда, промолчать не может, так что никакого контроля там нет... ....скорее соглашусь с зажатыми мышцами затылка и шеи))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ящерка му
|
Абьюзер .
Вы будете все время стараться
а надо просто его пристрелить
|
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
| Бубу
|
В смысле? Вы что, пропальпировали мышцы Айвенго? Или вы ему это для самодиагностики советуете?
Ох Бубу, ну вы и тип. Я отвечаю на ваш риторический вопрос, как Айвенго может знать. Как знать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
....скорее соглашусь с зажатыми мышцами затылка и шеи))) Уверен, что он вообще никогда не обращал на это внимание в своей жизни. Он борется с летунами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|