Эх Рома Пелюлькин...
Ну и чего ты вредничаешь, чего добиваешься?
Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?
И ирония-то в том, что Корнаку как раз пофиг, его ты этим не достанешь.
Сотрёт, как злостный флуд, и всё. Без ничего личного причём.
Если я чё борзое и говорил шо Птахе. шо Валеоф, то то было точно ситуативно ответным на их борзости и то, с немалым моим на то терпением и просьбами не борзеть. И не нада меня выставлять неким тупо агрессором, а дурака-врубание тока или пиздюлями лечится, или немалой оскорбухой, особенно если дурака-врубание было оч оскорбительным и пыталось выставить идиотом меня...
И я не повторяю нападок, если чел более не рамсит так, как то, на что борзо ответку выдавал я.
Так что енто Демагогия, что я вот такой расонутый на борзость, боя в отличии вас многих. в лягавку и интригански выживающе не реагирую с подмутом. ибо такое коварство хуже намного и существенней. чем лбая борзость с моей стороны.
А сотрёт ли ента свинья корнаковская чё моё, то енто не твоя забота. у меня ещё немало борзостей в запасе и мне и копипастой ентого сборника застебаний фатит его закидывать на оч долго.... Я ещё улучшающую застебательность того сборника проведу в плане шедевральности тама застебаний. ну и с пафосом опробирую те модификации. ну и доволен буду. хай хоч усирается кирпичами с тем моментом, что ещё и повод есть ПИПУ просить ентава ублюдка от модерации убрать...
Так шо блядина корнаковская -- она трёть то.... но и от страху снятия с модера ещё и серет кирпичами... Ну и нормально так выходит, и мало кто хотит такое в свою сторону, так что Мир то несёт на ПН и базар умнее в основном. если вне моих брыков, что существенная польза есть, а Корнак вредитель той пользы. ну и проклинать его не устану. хай сдыхает псина смердячая, уж легче без дурня будит на ПН...