Вы Корнак требуете объяснений, но не вникаете абсолютно.
Ну он же ж дурак тот Корнак, как ему чё понять(?), если он конченная бестолочь(?), но требовать объяснений будит, шоб ты парился объяснял, а он на то насерет с глумиловом, даж внимания не удостоив тому ни на атом...
Хули... дурак... А дурак -- он и в Африке дурак...
Помимо этого у мафии и криминальной среде - неуважение - это страшное преступление
всегда в их среде. За это убивали.
⟨⟨⟨Ну или Движением вниз (опускающим) предметно и по существу вразумляли последствия такого неуважения, чтоб на сибе то прочухал, чтоб врубал мозги, бо раз дурак и не хоте6л сам понимающе на рационально-взаимной основе коммуницировать в их среде, то их среда ему и всем показывает -- какие последствия имеет дурное непонимание важности действующих законов их коммуникации... Бо тама дурней у них хватает, и если он ужо неконтролируемо дурной стал, то указывают ему место внизу, ну или валят, аки скатину совершенно негодную и и любом ином случае вредящую им...⟩⟩⟩Это просто ещё Дополнительная Обусловленность у Пелюлькина, сидельца.
Он должен это знать, свою обусловленность в этом и что-то с этим сделать.
Ну ваащще
Homo Sapiens то Умная Тварь по Природе Сознания, ну и потому Самоуважение и требование к уважению в коммуникации -- это оч даж естественно. А раз
Homo Sapiens ещё и коммуникативно осмысленная Умная Тварь, ибо. Все Силы Небесные непротиворечиво Едины в Истине, аки Лики Творца всяческих, аки Возможность тому быть Вечно и без изъяна созидательно, то самое становление Истинной коммуникации среди Людей, -- непрерывно сопряжено с манифестацией взаимоуважения в такой коммуникации. И всё остальное прогрессивное в Природе Человеческой
(по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26)) фундируется на Высоком статусе Разума и на манифестации взаимоуважения в коммуникации.
И нет и не может быть более главных задач, чем Быть Истинно Умным и манифестировать Право на рациональное взаимоуважение. Прагматические последствий из этого
ВЫВОДА таковы, что неуважение может снискать только выполнение условия тупого игнора своей Умной Природы, ради тупорылой прихоти -- ГНАТЬ БЕСА, совершенно игнорируя и адекватность, и коммуникацию, которая действует ему в пользу ради его Разумного прогрессирования.
Потому и я (
Пелюлькин), точно и неэлиминируемо рационально обосновав Тупорылую бесогонию (допустим того ж Корнака), -- вполне уместно и Объективно
имею полное право для любого унизительного к нему (и к иже с ним) отношения.
Я не могу понять на что ты тут,
valeov, типа намекаешь, что я типа чисто тока (мож и примитивно) на 2-х принципах типа манипулирую в среде ПН-коммуникации? Когда как я действую Истинно верно, в необходимом и достаточном Условии соответствия именно Верности именно такого рода поведения и стратегии подхода к нему, со своей стороны.
Допустим МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ есть именно
Верным СУЖДЕНИЕМ, когда я говорю, что
Я УМНЫЙ, указывая на Модель такого утверждения в Продуктах именно Моей Мыследеятельности, хотя бы в части отсылания к Моим на ПН опубликованных Именно Философским Трудам в Аналитическом жанре, дополняя такую модель и конкретно аргументированным частным случаем обсуждаемого элемента дискуссии. И таким образом утверждаемое мною таки можно признать Истинным Суждением. не относя его к автореференции. ибо это именно Доказательное суждение, критерием Истины которого есть Доказательство, а не Мнение типа ОБС (одна бабка сказала), шо типа можно спросить у дебила его мнение обо мне и моей деятельности. и указать на это как на Объективную оценку со стороны... И порследнее будет эпогеем тупорсти и безумия. если тому придать Значение истинности в Объективизме...
А раз
Я УМНЫЙ, то значит я имею все основания притязать и на уважение в коммуникации, причём в любой коммуникации. Вот Бог -- он же для всех возможных Миров БОГ, со всеми от сюда исходящими последствиями. И это и есть Истинно Божия Универсальность, безо всяких исключений, хотя
Дуракам закон не писан -- если писан, то не читан, если читан -- то не понят. если понят -- то не так... На то они и дураки, что им везде уготовано движение исключительно только вниз, в самую преисподню, во тьму внешнюю в конце концов, во ад преисподний, в совершеннейшее подневолие и исключительно только страдание, во тьме и в неведении, имеено как конечного результата того, что именно они добивались соделать своим принципом существования. Ну и БУДИТ ИМ ЩАСТЯ...
Ну а нам умникам иное, бо мы по другим принципам труждаемся в миру... Можем и на Благую себе Вечность Притязать...