Птаха
|
 |
| Модератор: valeov | |
« Ответ #3015 : Сегодня в 13:12:08 » |
|
Я так подумал, что Юлька Ухмылка может быть просто Жертвой агрессора Корнака Ухмылянта Думать о Корнаке вредно. Надо просто читать то, что он пишет - а пишет он про то, что Юлька с мамой с трудом выживают на плодородной земле Украины. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #3016 : Сегодня в 13:15:37 » |
|
Для примера, один из ваших шаблонов - "Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру. Валеов, ты лучший!  Валеов, ты подверг Агрессивной Агрессии Корнака, атаковав его Веру в правдивость его утверждений. Завтра он пересечёт Красную Черту, и начнёт принимать наркотики! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #3017 : Сегодня в 13:16:49 » |
|
Один чёрт прочитаешь, некоторые рукописи не стираются!  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #3018 : Сегодня в 13:19:09 » |
|
Думать о Корнаке вредно. Надо просто читать то, что он пишет - Да надо взять себя в руки, и хотя бы практиковать хоть что-то, из того, что сам насобирал, а то все коллекция, и коллекция, Валеов, ну возьми уже из неё что-то себе! )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3019 : Сегодня в 13:23:44 » |
|
Для примера, один из ваших шаблонов - "Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру. Валеов, ты лучший!  Валеов, ты подверг Агрессивной Агрессии Корнака, атаковав его Веру в правдивость его утверждений. Завтра он пересечёт Красную Черту, и начнёт принимать наркотики! Ты ничего не понял Как раз Корнак очень стабилен, он не невротик и Ко о которых я писал. Он 30 лет назад закостенел, полная чаша... И таких устойчивых МОЖНО Мелкотиранить, условно психологически здоровых. Они выдержат У нас же Мелкотиранят Всех и Вся, Не Различая. Невротикам и Ко сначала бы неплохо до некоего психологического здоровья дойти прежде чем их будут Мелкотиранить. Всякие Сапиенсы и прочие невежды этого не знают, ну не было невротиков у китайских крестьян в средние века, люди были Простые. А это Хороший Тональ в объяснении Кастанеды когда он сначала притянул двоих ПРОСТЫХ индейцев, а уже позже психологически здоровую девушку. Сейчас же общество невротическое, проблемных Толпа. Кастанеда со своим Папкой Доном Хуаном , приключениями (стадия Пастух) очень и очень притягивает невротиков и Ко |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3020 : Сегодня в 13:27:56 » |
|
Да надо взять себя в руки, и хотя бы практиковать хоть что-то, из того, что сам насобирал, а то все коллекция, и коллекция, Валеов, ну возьми уже из неё что-то себе! )))))))))) Я большинство из представленных Методов практиковал и практикую Но просто уже и количество в качество где-то перешло, став Безусильностью ко многому А не так как в ЧП что ты годы и годы Осознанно Страдаешь от хамства других. Это Их дела, Их жизнь, не моя |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3021 : Сегодня в 13:38:24 » |
|
Надо просто читать то, что он пишет - а пишет он про то, что Юлька с мамой с трудом выживают на плодородной земле Украины. Зато вы радуетесь тому что у нас тяжело. Мучитель радуется что жертве больно Можете подарить это злорадство Богу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #3022 : Сегодня в 13:54:56 » |
|
Вы выше писали что читали только Успенского и Кастанеду
Ошо не написал 600 книг, это Организация Ошо в коммерческих целях работает. у меня память дырявая мог бы иметь снисхождения к старику, нигредист долбанный  Ошо вообще ничего не написал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #3023 : Сегодня в 13:57:06 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:38:55 это ученик Петра Демьяновича
Это ваши фантазии, не более это личное признание Раджниша что я буду иметь, если цитату найду? отречетесь от своего нигредо?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #3024 : Сегодня в 13:59:33 » |
|
Для примера, один из ваших шаблонов - "Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру чо? какая еще Вера? Таньку с Ленкой помню был грех извиняюсь Веру не помню |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #3025 : Сегодня в 14:01:40 » |
|
Вы не специалист в той каше как это не специалист? Птаха по борщам, корнак по кашам в голове у вас и Затойчи а в 4 пути всё ясно и понятно, как божий день |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3026 : Сегодня в 14:54:02 » |
|
Вы выше писали что читали только Успенского и Кастанеду
Ошо не написал 600 книг, это Организация Ошо в коммерческих целях работает. у меня память дырявая мог бы иметь снисхождения к старику, нигредист долбанный  Ошо вообще ничего не написал Книги, написанные (продиктованные) самим Ошо - ну наверное в Википедии (хотя и тут есть вопрос) список Организация Ошо после его смерти издала массу книг, контент там не плохой, но как бы кто их пишет - вопрос. |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3027 : Сегодня в 14:58:33 » |
|
Вы же знаете аналогичный пример, книга "Четвертый Путь" авторства Успенского про которую упоминал Затойчи?
Так вот, Успенский такую книгу не писал, её нет в Википедии.
Его последняя книга - посредственная Новая Модель Вселенной, без Гурджиева. А ВПЧ идёт последней, хоть и написана черти когда раньше, так как её публиковала вдова Успенского с разрешения Гурджиева.
Гурджиев на свою голову разрешил это и перебил своё творение " Всё и Вся", которую в итоге никто не читает, не обсуждает, не разгадывает, а все четвертопутчики сидят на интеллектуализме Успенского по закону "Подобное к Подобному" |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3028 : Сегодня в 15:09:57 » |
|
это личное признание Раджниша что я буду иметь, если цитату найду? отречетесь от своего нигредо? Я не отрекусь от Нигредо, так как это было бы Отречением от Правды Цитату бы неплохо почитать, я такого не встречал Но Ошо вообще то неплохо о них отзывался, о Гурджиеве особенно. Ощо же студентом "Всё и Вся" купил за бешеные для индусского студента деньги, ему даже продавец не хотел её продавать. У Ошо как у Старой Души были способности чтобы разгадать зашифрованные Гурджиевские секреты в той книге. Так что я скорее приму что Ошо бы Гурджиева Учителем воспринимал, точнее как одного из Никак не поверхностного копирайтера Успенского, имевшего к тому же доступ к только части Гурджиевских знаний, понимания и опыта |
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
« Ответ #3029 : Сегодня в 15:19:19 » |
|
как это не специалист? Птаха по борщам, корнак по кашам в голове у вас и Затойчи а в 4 пути всё ясно и понятно, как божий день Ну да, так всё понятно, что на мой к вам вопрос " Создали ли вы себе Тело Кесджан?" вы прямо ответили однажды что НЕТ Это Гурджиевское Астральное Тело, которого "нет" и которое нужно создать. Высший Эмоциональный Центр в ЧП. Следующий уровень и согласно ГИГу намного сложнее - развитие Высшего Интеллектуального Центра, ментального тела, Оджас Шакти у йогов, аура святых Вообще то говоря, для практикующих ЧП эти вещи предполагается Создавать, а не только читать о них. Но в книгах КАША, зашифровка и все проблематично Вы же Агрессуете к Затойчи, потому что он УСПЕШЕН в этой Внутренней Алхимии. Другой вопрос с объяснением этого другим |
|
|
|
|
|
|
|