Постнагуализм
23 октября 2025, 00:54:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 374781 раз)
Пелюлькин и 250 Гостей смотрят эту тему.
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #3240 : Вчера в 12:41:04 »

Я без понятия кто такой был Вендикатор в вашей тусовке. Видел на форуме сообщение о его смерти, не более

По тому что он написал - просто мнение, я особых аргументов не заметил.

Надо же и Контекст понимать, на примере Тенсегрити: в книге четко намекается что без пассов никуда, а ТАК КАК большинство их не делало и не собиралось то логически ЗНАЧИТ... А люди годы и годы в этом

Это Ситуация Нигредо, проблема. Надо как-то решить.

Там кстати в книге Тенсегрити было и про Видение центра над головой, что он для видящего отличается от всех других центров-воронок.

По Летунам была тема на Ариоме от профессора яотэ, весьма любопытная информация из его Направлений, там они были, забыл как их называли. Преступник Лотос удалил форум вместе с ценной инфой, не дал возможности даже старые темы читать.

valeov
Постоялец

« Ответ #3241 : Вчера в 12:43:00 »

Вы пробовали заниматься тенсёгрити? Я пробовал. Ноль.
У меня ноль был

valeov
Постоялец

« Ответ #3242 : Вчера в 12:54:41 »

ЗНАЧИТ... А люди годы и годы в этом

Это Ситуация Нигредо, проблема. Надо как-то решить.

Крок Обесценивает по похожей схеме. Он ведь лет 30 в Эзо

Обесценивал бы если бы всё было круто

Не от хорошей жизни это

Отношусь с пониманием , для психологического комфорта сойдёт
Крок
Старожил

« Ответ #3243 : Вчера в 13:02:31 »

Надо же и Контекст понимать, на примере Тенсегрити: в книге четко намекается что без пассов никуда, а ТАК КАК большинство их не делало и не собиралось то логически ЗНАЧИТ... А люди годы и годы в этом
Мне самому было бы интересно посмотреть на таких людей.
Но что-то не наблюдается. Вот йогой да, занимаются)
Логически это значит, что Тенсёгрити не приносит людям результаты, вот, что это значит. Вот так и отсеиваются эзотереические бредни от действительно стоящего.
Крок
Старожил

« Ответ #3244 : Вчера в 13:07:12 »

Он ведь лет 30 в Эзо
Нет. дорогой, так не пойдёт. Этими огульными обвинениями ты народ не проведёшь)

Вот, бери, и разбирай каждый мой пост, что он несёт стоящего, а что ерунду, это было бы твоё альбедо, а ты сейчас и занимаешься обесцениванием)

Да, ещё хочу напомнить, что даже в нашем теле действуют процессы разрушения, без которых не было бы процессов созидания. Шива тому свидетель)
Крок
Старожил

« Ответ #3245 : Вчера в 13:09:08 »

Не от хорошей жизни это
От охуенной жизни. Можешь не верить)
Крок
Старожил

« Ответ #3246 : Вчера в 13:20:32 »

Он ведь лет 30 в Эзо
Эзотерика превратилась в жгучую смесь суеверий, в шизотерику, к сожалению, которую Валеов называет Знанием, и относится с придыханием. Все эти Блаватские и прочие подобные. Ужас ужасный. Даже Валеов поставил их на полку, и открестился, но с боголепным выражением лица сметает с них пыль)
А я как был атеистом, так и остался)

Но я бы конечно выделил из всего этого хлама что-то практическое, типа йоги, или 4-го пути, или подобного. И да пребудет это в стороне, и не пачкается тем)
Крок
Старожил

« Ответ #3247 : Вчера в 13:24:21 »

Слушай, тут Эн пошёл обесценивать твоего любимого Левашого, к Юльке.

Это какая-то зрада, я щитаю)
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #3248 : Вчера в 13:26:26 »

Вот за вас, Суслик, я спокоен) Редкое сочетание стоицизма, рационализма, и мистицизма. ) Я бы даже порекомендовал вам взять ник "Рациональный Суслик" :)

Спасибо )

Причем иногда, чтобы человек воспринимался нами рациональным, не всегда обязательно что он перед этим учебник по логике почитал (я не говорю не надо). Это может говорить просто о его хорошей связи с реальностью. Это как иногда по новостям показывают какого-нибудь такого простого мужика из глухой деревни и такая реакция на него  "Во, мужик дело говорит" )

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #3249 : Вчера в 13:43:37 »

Здрасти...
Этот товарищ не знаком с явлением массовых галлюцинаций, и психической индукции (типа той, которая иногда заставляет зевать вслед за зевающим)

А если, например, опыт был получен независимо? Ну, ситуация происходит в разных местах и люди как бы даже не знают друг о друге.

Вообще, думаю, в большинстве люди не знают, как к подобной информации относиться. Поэтому такими сведениями , наверное, лучше никого не смущать. Но с другой стороны, если посмотреть название и тематику форума, то они заранее уже должны быть готовы смущаться.
En
Пользователь
**

« Ответ #3250 : Вчера в 13:53:01 »

Эн пошёл обесценивать твоего любимого Левашого, к Юльке
Этого хлебом не корми, дай только обесценить королей шизотерии. Што поделать, молодая душа, незрелая ;D
valeov
Постоялец

« Ответ #3251 : Вчера в 13:56:39 »

Вот, бери, и разбирай каждый мой пост,
Размечтался

Было бы что стоящее, но для этого надо Знать.

Ты же почти всегда Обесцениваешь Эзо и я как Автор темы Проясняю для Читателя возможные причины этого как предупреждение.

Ведь это не мы лезем к тебе в темы, а именно ты. Всё хочешь нам что-то доказать (или себе).

Но мы уже определились, никто ничего менять не собирается, или бросать Эзо, так что твоя "работа" в холостую
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #3252 : Вчера в 13:57:34 »

Наверняка думала, что Винди прилетел на Крыльях Любви.)

Между прочим мы хоть и общались на форуме, а точек пересечения не нашли, мы как будто по разные стороны были. Разве что очень короткими моментами.

Интересно, что практикуя нагуализм, он по сути не был нагуалистом в его классическом понимании? Привязан был к родным, к прошлому, скорее всего. И можно было бы сказать, что это понимание ценности человеческого появилось у него как вывод по отношению к прошлому, когда он можно сказать здесь у некоторых  просил прощения. Но нет. Привязанность была всегда, это прослеживалось даже в его отношениях к традиционным религиям. То есть для него социальная эгрегориальная среда была источником энергии, он был в ней как рыба в воде. По-человечески мне такая позиция близка. Но нагуализм это другое. Нагуалист должен помнить, что социальный потенциал будет исчерпан, а связь с Намерением должна быть всегда. Так?
Несправедливо, наверное, так писать о том, кто не может ответить. Но , в любом случае, я могу ошибаться.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:30:42 от Суслик_ » Записан
valeov
Постоялец

« Ответ #3253 : Вчера в 14:02:57 »

Слушай, тут Эн пошёл обесценивать твоего любимого Левашого, к Юльке.

Это какая-то зрада, я щитаю)
Левашова я только прочитал Автобиографию, не более. Желания читать его далее не имею, пересечения в интересах нет
En
Пользователь
**

« Ответ #3254 : Вчера в 14:56:37 »

Желания читать его далее не имею, пересечения в интересах нет
Почему же он топовый?
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.