Постнагуализм
23 октября 2025, 00:54:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 216 217 [218]
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 374781 раз)
Пелюлькин и 250 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

Модератор: valeov
« Ответ #3255 : Вчера в 15:03:33 »

Видимо поэтому:

«Достижения» и cверхспособности

Будучи сыном божеств, заключённым в бренную мясную тушку, Левашов утверждал, что:
Маэстро в действии

Мог силой мысли организовать DDoS;
    Без труда разговаривал с дельфинами;
    Самостоятельно усовершенствовал свой собственный мозг, при этом остался жив, но стал иначе смотреть на окружающий мир;
    Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007-го пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства;
    Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира;
    Считывал события жизни человека и предсказывал его судьбу на десять лет вперед по фотографии, «восстанавливая голограмму человека»;
    Предотвратил новую Гражданскую войну в 91 г.;
    Неоднократно снимал угрозы землетрясений силой 10-12 баллов в Калифорнии;
    Мог трансформировать с помощью пассов руками мозг пациента до уровня максимального потенциала (1000 руб.);
    Создал генератор пси-поля (пруф в одном из высеров под названием «Источник Жизни Часть 4. Сказ о плодах и ягодах»);
    Устроил поджог ненавистным жидам в ЕРЖстане. За что люто ненавидим ЗОГом;
    Левашов уверял, что грохнул, ментально, КОБовца генерала Петрова;
    Спас Чернобыль, призвав НЛО, который втянул радиацию в себя. В январе 1990 г. силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве;
    Боролся с «астральными паразитами»: существами, «похожими на динозавров» («сущностями вымерших животных»), которые воруют жизненную силу, а часть ее возвращают в центр удовольствия пациента. Левашов считал, что эти паразиты и есть динозавры и прочие вымершие виды без физического тела;
    Мог путешествовать в астральном теле по безвоздушному, пересекая орбиты планет и бороздя просторы вселенной. В одном из своих путешествий наткнулся на газо-пылевое облако, угрожающее всему живому на нашей скромной планете. После стал говорить, что обнаружено оно астрофизиками и облако это уже из антиматерии;
    И прочая, прочая, прочая…
Крок
Старожил

« Ответ #3256 : Вчера в 15:52:08 »

Размечтался

Было бы что стоящее, но для этого надо Знать.

Начни с простенького, хотя бы, моего утверждения.
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 10:16:05
Хотя есть и те, кто двигается на мотиве самоутверждения (та же любовь, но направленная вовнутрь)
Это психологи наверняка придумали, такие, как Валеов. В самоутверждении нет ничего от любви, а если была, то это уже не было самоутверждением, самостью, эгоизмом, приматовским доминированием. Хотя, доминирование затем может привести самца к самочке, влюблённости, и возможно, любви.
Хотя, кому я то говорю, товарищу, коллекционирующего шаблоны по интернетам, и упорото выдающего это за знание, да ещё и с заглавной буквы пишет.
Крок
Старожил

« Ответ #3257 : Вчера в 16:03:18 »

Ведь это не мы лезем к тебе в темы
У меня две темы, они так, дайджестом, практически не для обсуждения.
Кто это, "мы"? Говори за себя, нечего к нашему стройному коллективу примазываться))))
Всё хочешь нам что-то доказать (или себе).
Нет, я скромно комментирую шизотерические тексты. Если коротко, не согласный я с обоими, ни с Лениным, ни с Каутским)
А доказывать себе я ничего не собираюсь. Я тут просто так, тусю с "психолохом", развлекаюсь в твоей теме)
Пишется - пишу, не пишется - заткнулся, сё просто)
Но мы уже определились, никто ничего менять не собирается, или бросать Эзо, так что твоя "работа" в холостую
Во дураак...

Во-первых, чем бы кто не маялся, это его личное дело. Мало ли, кто как спасается от страха смерти, или усовершенствует себя, дополняет до полного, и так далее...
Во-вторых, ты не в сказку попал, тут борьба идей, как и в науке. Слабые идеи приказывают долго жить, люди могут подумать, и не ходить туда, где только время потеряют. Понял? (скорее всего, ничего ты опять не понял)))
Крок
Старожил

« Ответ #3258 : Вчера в 16:12:46 »

что социальный потенциал будет исчерпан, а связь с Намерением должна быть всегда. Так?
Отчасти, да. Жить в обществе, и быть свободным от общества невозможно. Возможно, некоторое ослабление. Дети выросли, учиться не надо, уже есть стабильная работа, и так далее. Но можно ощущать свободу внутри. Быть независимым в настроении от требований из вне, быть лёгким на подъём, и так далее. "Связь с Намерением" слишком громко для меня звучит...
Крок
Старожил

« Ответ #3259 : Вчера в 16:15:56 »

Похоже, нашего полку прибыло)))
valeov
Постоялец

« Ответ #3260 : Вчера в 16:24:54 »

Начни с простенького, хотя бы, моего утверждения.
Крок, у меня нет интереса с тобой общаться

Не нужно навязываться

Мы идём разными Путями уже
valeov
Постоялец

« Ответ #3261 : Вчера в 16:28:07 »

тут борьба идей, как и в науке. Слабые идеи приказывают долго жить, люди могут подумать, и не ходить туда, где только время потеряют. Понял? (скорее всего, ничего ты опять не понял)))

Я и говорю, твой трёп нацелен чтобы сбивать начинающих. Мол потеряете время на Эзо

Но и на Ариоме средний возраст был 60, так и тут думаю чуть поменьше но не намного. Люди уже определились, ты с этой своей повесткой не в тему
valeov
Постоялец

« Ответ #3262 : Вчера в 16:34:32 »

Почему же он топовый?
Я по Левашову не комментирую, не Адвокат его. Ранее в этой теме были некоторые аргументы почему я считаю его самого весьма знающим

Но его инфа такого плана, что толку другим от неё мало, так для общего развития

Я сам удивлен сколько даже сейчас у него последователей, очень и очень высоко и хорошо о нем отзывающихся, помнящих.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3263 : Вчера в 17:32:12 »

Да, вот мне и было любопытно как в вашей голове связываются физиология, энергетическое тело и воля. Порой интересно понаблюдать как люди (особенно обладающие сверхIQ)) пытаются совместить теории разнообразных учений.
   Мы постигаем священный закон подобия, вещающий: "Что наверху, то и внизу; что внизу, то и наверху". Иными словами, законы, управляющие физическим миром, суть отражение принципов, действующих в духовной сфере. Постигая физические законы, мы приоткрываем завесу над метафизическими тайнами Духа.
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #3264 : Вчера в 17:36:11 »

Мы христиане... и у нас в духовной сфере то что вверху - вверху, то что внизу - внизу...

И никакой амбивалентности..... внесте им не сойтись...
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3265 : Вчера в 17:59:34 »

Затойчи, у меня и без Сверхусилия напряжение между бровей при медитации, могу и до боли, приходилось даже останавливаться. Короткое замыкание в мозгу осуществить в планы не входит, сундука с долларами нет чтобы стать вашим "левитирующим монахом-идиотом"
Вы совершили прорыв. Мои предчувствия не обманули – вы коснулись чего-то подлинного. Это верный признак того, что ваша шишковидная железа значительно увеличилась . Если обстоятельства сложатся так, что после кончины тело подвергнется исследованию, тот, кто вскроет череп, будет изумлен увиденным.
Теперь мой совет: погрузитесь в ритмичное дыхание, по схеме 7-4-7-4.
То есть вдох на семь секунд, задержка дыхания на четыре, выдох на семь и снова пауза в четыре. Примерно двадцать полных циклов.
Сосредоточьтесь на ощущениях в теле. Почти уверен, вы почувствуете давление в области лба.
Важно чувствовать, как по телу начинает циркулировать энергия.
Зачем это нужно? Для формирования китайской триады – трех элементов, необходимых для алхимической работы.
Шэнь у вас уже в наличии. И-цзин, который можно обрести через половое воздержание и массаж тестикул. И Ци.
Ритмическое дыхание – один из путей получения этого тонкого элемента, необходимого для кристаллизации. Альтернативный способ – визуализация. Я  обижен   вашими  подозрениями
Не  каких  планов  у  меня  нет .

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3266 : Вчера в 18:07:37 »

Любопытный опыт: во время медитации, когда внутреннее давление достигнет пика, возьмите небольшой металлический предмет и, умиротворенно сомкнув веки, поместите его в область межбровья. Если примагнититься , знайте – вы, несомненно, обладаете золотом .
Бейс  про  него  писал  что  им  нужно  обладать
valeov
Постоялец

« Ответ #3267 : Вчера в 18:08:03 »

Я  обижен   вашими  подозрениями
Не  каких  планов  у  меня  нет
Тот комментарий к вам никакого отношения не имел. Я про свои планы

Помню Ошо писал что из 100 достигших Просветления 90 умирают, 9 повреждаются мозгом и 1 выдерживает.

Потому я осторожен

Да и пример Асти подтверждает реальность опасений...
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3268 : Вчера в 19:49:34 »

Потому я осторожен
Все таки  советую  обратить  внимания  на  ритмическое  дыхания
https://sankt-alchemist.livejournal.com/19137.html
В этой книге Айенгара утверждает, что без ритмичного дыхания йога невозможна, буквально так и пишет. Он уверен, что без него никакие достижения немыслимы. Книга полна полезных упражнений, но самым важным автор считает именно ритмическое дыхание, связывая его с праной или ци.
Страниц: 1 ... 216 217 [218]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.