valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #525 : 02 июня 2025, 13:52:09 » |
|
я каким был дураком 30 назад, таким и остался Это что Свидетельство Практики Четвертого Пути? :-) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #526 : 02 июня 2025, 13:53:00 » |
|
Я не возмущаюсь, я констатирую, что ты точно такой же, но закос лихой под белого и пушистого. его чуть сложней ввести в негатив, чем большинство других тональ получше и это уже неплохо только данный факт может быть связан с его характером, а не с какими-то его успехами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #527 : 02 июня 2025, 13:57:15 » |
|
valeov призывал всех стать героями: превозмочь страх и вакцинироваться, чтобы достичь требуемых ВОЗом процентов... Корнак забанил бы сразу может он еще и пыво называет пивом? поубывал бы как, интересно, Валеов относится к вакцине нынче? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #528 : 02 июня 2025, 13:59:02 » |
|
вы не писали вы это сделали отсюда мой закономерный вопрос - почему вы предпочли одно другому? Тут уже идёт переход в Личное Пространство, мои причины. Это моё Просто можно сказать не срезанировал по Закону "Подобное к Подобному" Искал и нашел другие Направления Сейчас спокоен и умиротворен, поиск закончен, идёт попытка следовать рекомендациям и практика |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #529 : 02 июня 2025, 14:00:44 » |
|
Максим Садовник ничего не имею против этого Максима просто потому что не знаю его мне только непонятно - как можно сравнивать какого-то человека и Учение? почему я должен следовать кому-то? Успенский в первом же абзаце своей главной (как он считал) книге "4 путь" написал, что всё им излагаемое ему не принадлежит и ценно именно по этой причине |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #530 : 02 июня 2025, 14:03:21 » |
|
Нет, у вас не тот уровень" Ну только в контексте объяснения мной важной Эзо реальности из Традиций. Иногда приходится, просто по другому надо или как-то париться сильно с толерантностью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #531 : 02 июня 2025, 14:05:59 » |
|
я каким был дураком 30 назад, таким и остался Это что Свидетельство Практики Четвертого Пути? :-) но я не отчаиваюсь  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #532 : 02 июня 2025, 14:06:35 » |
|
осознание себя" - условное выражение, вводящее в заблуждение тех, кто еще не осознался точнее следовало бы говорить о возникновении чего-то нового допустимо использовать "Я" а все остальное не так удачно Я честно не любитель темы Осознанности Проблемно говорить с точки зрения РОО и других аспектов. Или о том, чего не имеешь НО говоришь Имхо эту тему как-то надо фильтровать, она многих бесит Просто уводит куда-то Рано наверное ещё ПОКА |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #533 : 02 июня 2025, 14:07:52 » |
|
Тут уже идёт переход в Личное Пространство, мои причины.
Это моё
Просто можно сказать не срезанировал по Закону "Подобное к Подобному"
Искал и нашел другие Направления я и пытаюсь это сказать тут речь про симпатии и мнения но никак не оценки с высоты хорошего знания оцениваемого |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #534 : 02 июня 2025, 14:08:40 » |
|
если у меня нет культуры, то как он от меня может что-то требовать? От таких они и не требуют, а просят прийти к ним ... через пять жизней Типа Рано ещё, милый мой Иди повзрослей ещё |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #535 : 02 июня 2025, 14:09:52 » |
|
Максиму удалось сделать то, о чём стенает valeov: консолидировать людей, хотелось бы посмотреть и на самих людей если они все, как Птаха, то мне такое не подходит  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #536 : 02 июня 2025, 14:11:45 » |
|
его чуть сложней ввести в негатив Но можно? Доказательства можете привести? Или лучше продемонстрируете на практике и введите меня в негатив Сам попросил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #537 : 02 июня 2025, 14:13:03 » |
|
в общем, я ни с чем у Валеова не согласен, но тему он ведет умело в отличие от многих и многих |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #538 : 02 июня 2025, 14:14:26 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 15:53:00 его чуть сложней ввести в негатив Но можно?
Доказательства можете привести? пока не могу но я и не таких приводил в раздражение другой вопрос - нужно ли мне это? вы прекрасный участник форум |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #539 : 02 июня 2025, 14:17:59 » |
|
Валеову тоже не подошло "эта йога не для слабых" Вместо Корнака попытка?  valeov - слабый и ПОЭТОМУ не подошло А не потому что я, например, не Старая Душа как Ауробиндо и Ко с Развитыми Высшими Телами от рождения... |
|
|
|
|
|
|
|