valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #540 : 02 июня 2025, 14:24:43 » |
|
Валеову тоже не подошло "эта йога не для слабых" А может я просто ... Понимаю Принцип Постепенности и не практикую (от куда вы знаете?), потому что Рано? А вот нарушив Принцип Постепенности можно получить отрицательный опыт и это будет серьезно |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #541 : 02 июня 2025, 14:28:59 » |
|
вы прекрасный участник форум Периодически буду заходить Но я не форумнозависимый, или жаждущий общения Так что с большими перерывами Плюс же мы с вами эти вопросы частично обсуждали на Ариоме. А местные постнагвалисты как-то стесняются выразить Своё Мнение Мне они интересны в плане ЧТО после Кастанеды, этот данный Аспект. И тишина Ваше то я знаю мнение |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #542 : 02 июня 2025, 14:33:03 » |
|
общем, я ни с чем у Валеова не согласен Я даже близко ни в Реальности ни в Фантазиях не рассчитывал на то что вы оцените Вы отбрасываете всё и всех Но поймите, что такое прокатит только с нами, сотоварищами по самоэзотеризму. С Традициями не прокатит |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #543 : 02 июня 2025, 14:34:43 » |
|
Я пишу для тех кто оценит, кто читал подобное, знает проблематику, что это ДА непросто
И ищет Методы, теорию, что да как
Жанр Компиляции считаю очень удобным - экономит массу времени |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #544 : 02 июня 2025, 14:36:32 » |
|
мы практикуем сверхусилие, а Валеов ищет Безусильность вакцинировался как таблетку Цитрамона съел Да, Безусильность - это Вершина в Эзо Насмехаться над этим - очень паливно |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #545 : 02 июня 2025, 14:38:52 » |
|
Я сам на Ариоме легко мог многих триггернуть, но этого не делал. И видел что они очень легко реагируют Даже НАОБОРОТ побаивался часто чтобы не обиделся кто ненароком, не так понявши Приходилось быть осторожным Птаха вот видно что обижается и Отвечает |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #546 : 02 июня 2025, 14:41:27 » |
|
Этот момент я уже уточняла: практикам ИЙ приходится "копать" кащеево царство, Только им что ли? Может и другим тоже? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #547 : 02 июня 2025, 14:42:59 » |
|
Однозначно, Мигель Руис Я имел в виду что для них лично. Куда кто перешёл или продолжает с Кастанедой |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #548 : 02 июня 2025, 14:47:12 » |
|
Царство Божие силою берётся Это потому что христианство опирается на усилие, Страдание Я сам люблю Христианство Но не игнорирую крутые вещи из других учений У китайцев это Безусильность Ты можешь годами страдать, бороться с грехом А можешь сделать ЧТО-ТО с этой проблемой и вот, ты уже не Борешься, перерос грех, состояние Безусильности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #549 : 02 июня 2025, 14:48:58 » |
|
Жанр Компиляции считаю очень удобным - экономит массу времени компиляция не для меня другое дело видеть в нагвализме всё то, что есть в 4 пути а компилируют пусть интегралы  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #550 : 02 июня 2025, 14:51:03 » |
|
Да, Безусильность - это Вершина в Эзо безусильность - не наш термин эдак можно всех лентяев сюда приписать мы выбираем "сверхусилие" правда, не все понимают, что это такое не будет указывать в сторону Затойчи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #551 : 02 июня 2025, 14:53:24 » |
|
Завязывайте с Эзо и переходите к Евангелию: "Царство Божие силою берётся" завязывайте читать на языке, которому 2 000 лет после его третьего перевода вы там найдете что угодно, но только не то, что хотели передать читателю |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #552 : 02 июня 2025, 15:02:13 » |
|
безусильность - не наш термин Правильно, в ЧП практикуется Сверхусилие Но это никоим образом не отменяет достижение китайцев Принцип "Не знаю, не читал значит фигня"- это не про меня Я постараюсь Понять Если смогу |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #553 : 02 июня 2025, 15:35:09 » |
|
мы выбираем "сверхусилие" правда, не все понимают, что это такое не будет указывать в сторону Затойчи Так может он как раз и понимает? По вашему же признанию: странно, что для вас какой-то десяток лет имеет значение я каким был дураком 30 назад, таким и остался Понятно, что вы возможно только интеллект имели в виду. Но я не о Интеллекте !!! писал, интеллектуальности,а о Практике в Эзо Но всё равно написанное вами настораживает в плане того, что же это такое за Сверхусилие если за 30 лет... |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #554 : 02 июня 2025, 15:41:34 » |
|
Корнак, я как-то давно встречал ссылку на вашу тему где вы троллили Кастанедовцев Четвертым Путем, там было много пунктов. Они вас матом крыли, но у вас уже тогда была явно заметная Позиция или даже как Защита
И вот годы прошли, я вижу что да Позиция сохраняется
С одной стороны типа ДА, Успенский, ДА, Четвертый Путь. Но с другой такой скепсис
Имеете право, конечно
Имхо это не вдохновляюще совсем
|
|
|
|
|
|
|
|