Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1920 : 15 июля 2025, 21:10:41 » |
|
После чего и поумнел. А кто уже умный, тот (с благодарностью) учится на чужих ошибках, видите ли. после того, как его застрелили - он послан туда же вновь, не был узнан и на этот раз вышел победителем А! Поумнел только после этого? Что же, бывают люди тугие, пока раз пять не пристрелишь, ничему и учиться не хотят... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1921 : 15 июля 2025, 21:12:15 » |
|
Поумнел только после этого? после этого он сам не раз создавал для КК ситуации с риском для жизни |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1922 : 15 июля 2025, 21:14:48 » |
|
мне странна эта тема ("не обижайте меня") в книгах КК над ним издевались и запугивали до усрачки постоянно а вы тут развели не понятно что |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1923 : 15 июля 2025, 21:25:11 » |
|
мне странна эта тема ("не обижайте меня") в книгах КК над ним издевались и запугивали до усрачки постоянно а вы тут развели не понятно что
Так а что тут странного? Есть люди, которые хотят чтобы их обижали (называются вроде мазохистами), есть те кто хотят обижать (вроде, садисты), но есть люди, которые не хотят ни обижать других, ни чтобы другие их обижали. Мир - разный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1924 : 15 июля 2025, 21:39:42 » |
|
Так а что тут странного? Есть люди, которые хотят чтобы их обижали (называются вроде мазохистами), есть те кто хотят обижать (вроде, садисты), но есть люди, которые не хотят ни обижать других, ни чтобы другие их обижали. странность в том, что психология здесь постоянно опирается на нагвализм тогда как нагвализм про другое |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1925 : 15 июля 2025, 21:57:07 » |
|
Так а что тут странного? Есть люди, которые хотят чтобы их обижали (называются вроде мазохистами), есть те кто хотят обижать (вроде, садисты), но есть люди, которые не хотят ни обижать других, ни чтобы другие их обижали. странность в том, что психология здесь постоянно опирается на нагвализм тогда как нагвализм про другое Ну как это - нагвализм про то как кто-то постоянно кого-то обижает. Человек не может взять и вырвать из себя кусок - даже прыгая по мирам, он или злой, или добрый. в книгах КК над ним издевались и запугивали до усрачки постоянно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1926 : 15 июля 2025, 22:01:34 » |
|
нагвализм про то как кто-то постоянно кого-то обижает не знаю такого нагвализма |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1927 : 15 июля 2025, 22:03:42 » |
|
в книгах КК над ним издевались и запугивали до усрачки постоянно там преследовались определенные разные цели могу перечислить и это вовсе не про "не обижайте" и не про то, как перестать обижаться |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1928 : 15 июля 2025, 22:06:10 » |
|
Сталкинг как он есть = злая практика злых людей. Ты не в теме. Как что-то может повредить розе, ты серьёзно? А зачем же практика - не для того ли, чтобы исправить то зло, что ей причиняется? Причём как изнутри (ложными убеждениями и следующими из них реакциями), так и снаружи, разного рода грузчиками и прочими ребятами с молотками и гвоздями, которые только и ищут кого бы им прибить и выставить на солнце. Умирать как собаку "если тебе всё равно". Помнишь, историю? Нет, не всё равно - добро это добро, а зло это зло. А незатронутость и тем и другим - это ещё большее добро. + детская травма ) Признавать надо для начала - именно хрупкость розы. Не будь хрупкой розой, будь Гераклом Иисусом, супергрузчиком ) И смыл всего этого - только один, исправить зло. Возможно, в самом тебе. На грузчиков которые у тебя трактор в детстве растоптали ) Выйти, в итоге из круга рождений и смертей, а не тусоваться там с грузчиками. Никуда ты не денешься с подводной лодки. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1929 : 15 июля 2025, 22:13:36 » |
|
Не будь хрупкой розой, будь Гераклом Иисусом, супергрузчиком ) Этим вот кастанедовцы и грешат - будь типа "безупречным" (безошибочным). Косят под Господа Бога, с Его всемогуществом. Вот уж где ЧСВ, так ЧСВ. А мы, простые мистики, самоумаляемся. Мы, смиряемся. Смиренно, обращаемся к Высшим Силам. Не корчим из себя Воина и Охотника там, где Воюют и Охотятся на нас (если мы идиоты). И проявляют милость (в ответ на наши молитвы)... |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1930 : 15 июля 2025, 22:16:35 » |
|
Человек не может взять и вырвать из себя кусок - даже прыгая по мирам, он или злой, или добрый. Так не надо прыгать по мирам - надо "мир остановить", выявив свою саморефлексию Кто останавливает мир, добрый или злой человек, вот вопрос. Разумеется, кастанедовцы принципиально не хотят отвечать на этот вопрос - просто потому что так и делают злые люди. Не осознают зла, не говорят "остановить мир может добрый человек, и это у него получится хорошо, т.к.", и т.д. Это вообще - везде и всюду. И про то как автомобили водить, и как картоху жарить и т.д. Только добрые люди говорят - "водить лучше добрым", "жарить картоху лучше добрым". Злые - не в теме. Нигде не в теме. В том числе и в остановке мира. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1931 : 15 июля 2025, 22:18:55 » |
|
в книгах КК над ним издевались и запугивали до усрачки постоянно там преследовались определенные разные цели могу перечислить и это вовсе не про "не обижайте" и не про то, как перестать обижаться Разумеется, и чего я не удивлён вообще? "Мы не про то, как не обижать, мы про другое"... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1932 : 15 июля 2025, 22:45:06 » |
|
Косят под Господа Бога, с Его всемогуществом. Вот уж где ЧСВ, так ЧСВ. Не надо косить. Тыж образованный конченностью быти я, можешь даже быть собой) А мы, простые мистики, самоумаляемся. Ты себя записал в избранные. Мы, смиряемся. Вы выбрали тёплую печку, где и растёте) Смиренно, обращаемся к Высшим Силам. Нет никого выше человека. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1933 : 15 июля 2025, 22:48:07 » |
|
Кто останавливает мир, добрый или злой человек, вот вопрос. Это вопрос от бабушки. Только добрые люди говорят - "водить лучше добрым", "жарить картоху лучше добрым". Писец, раскрасил мир в чёрно-белый, ну, как всегда. Наверно, тебе нравится индийское кино. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1934 : 16 июля 2025, 00:00:06 » |
|
Смиренно, обращаемся к Высшим Силам. Нет никого выше человека. - Ежели Бога нет, кто же управляет жизнью человеческой? - Да сам человек и управляет. (с). https://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo |
|
|
|
|
|
|
|