Постнагуализм
12 января 2026, 17:40:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 221
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 487988 раз)
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #2595 : 25 сентября 2025, 06:31:45 »

У меня на смартфоне не работает форум безмолвия, сайты с .ru забанены, а ВПН с оперы почему то не работает.

Буду на компе гляну, что там человек пишет о работе с отрицательными эмоциями, я тот форум никогда не смотрел, у меня сложилось мнение что форум погас уже давно.

То что человек годами копает эту тему - в общем-то неудивительно, смотрите цитату о четвертопутчиках из первого поста, Свидетельство.
valeov
Постоялец

« Ответ #2596 : 25 сентября 2025, 06:48:48 »

Корнак, а у вас на старом Постнагвализме не было участника - Терентия Смирнова, он же Терентий Эзотерик и Странник?

Вообще то он типа как Автор книг по ... Постнагвализму  8) . "Врата Сновидений"... Всё с критикой Кастанеды насколько я понимаю. Я видел его бумажные книги на одной из площадок, как Раритеты, по Дикой цене.

Позиционировал себя как большой СПЕЦ в Кастанеде, с большими достижениями в этом, да и практиковал мощно, лет семь если не ошибаюсь в селе практиковал Искусство Сновидения...

Позде он перешёл в христианство, а Кастанедовщину записал в черную магию

Но суть не в том - я бы хотел почитать его общение, так как он был в своё время на эзофорумах (меня тогда ещё в помине там не было) и как справлялся (если справлялся) с хейтом. Называл ведь себя спецом по Кастанеде, то будь любезен и Искусство Сталкинга покажи

Потому что на старом Ариоме он там чуть был и честно я читал его общение с Ксендзюком и компанией и там были вопросы...

Я пытался с ним поговорить на Дзене где он вел блог до своей блокировки (имхо за то что хейтил Михаила Радугу, а товарищ повлиятельней оказался видимо). Но я почувствовал от Терентия такое напряжение, что от греха подальше ушел. Тоже там похоже что если не ПО МОЕМУ, то Зло...

Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #2597 : 25 сентября 2025, 07:10:04 »

отсутствие знания - в пустословии
отсутствие мудрости - в многословии...

многие тщетно ищут всемногого,
а немногие только одно, но то,
что открывает врата ко всему...
Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #2598 : 25 сентября 2025, 07:28:30 »

заблуждается тот, кто считает, что когда-нибудь в будущем
количество им сказанных слов перейдёт в некое знание,
и большое количество знаний перейдёт в их понимание
а количество понимания переходит яко бы в мудрость...

но врата мудрости открываются сразу и тем
кто готовы открыть для правды сердца
и нет места в их сердце корысти...

Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #2599 : 25 сентября 2025, 07:42:41 »

правда - источник всей мудрости
а кто не различает сердцем её
останется в заблуждении...

Корнак
Гость
« Ответ #2600 : 25 сентября 2025, 08:03:08 »

Мелкий тиран у Кастанеды ни в коем случае не зло. Это большая удача, если подобный персонаж находится рядом, в противном случае придется сниматься с насиженного места и искать оного.
здесь есть один важный момент
мелкого тирана действительно ищут
как ищут штангу для тренировок, например
но никому в голову не придет таскать эту штангу весь день на себе
пользы от вынужденного присутствия рядом с МТ никакой и об этом у КК ничего не было
все нагвалисты жили у себя в усадьбе и с миром мало контактировали
Корнак
Гость
« Ответ #2601 : 25 сентября 2025, 08:08:07 »

Корнак, а у вас на старом Постнагвализме не было участника - Терентия Смирнова, он же Терентий Эзотерик и Странник?
на старом не видел
здесь - был
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg639234#msg639234
valeov
Постоялец

« Ответ #2602 : 25 сентября 2025, 08:21:45 »

отсутствие знания - в пустословии
отсутствие мудрости - в многословии...
Обесценивая других вы обесцениваете себя

Такая ваша "мудрость"

Помнится у вас был какой-то свой форум по "русским ведам". Соответствуете своим Требованиям? Или одни стандарты к себе любимому и другие к другим?

Понятно, что и на Ариоме и тут вы уже своё Направление не продвигаете, не Проясняете. Так как как Автор боитесь Ситуации Нигредо, критики, хейта .
valeov
Постоялец

« Ответ #2603 : 25 сентября 2025, 08:27:24 »

Ещё раз ты засранный мудак чего то вытащишь и пойдешь трясти в своих грязных трусах , блядь мудак  ты будешь мечтать о смерти

Корнак, не манипулируй, это не Терентий Смирнов
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #2604 : 25 сентября 2025, 08:41:49 »

Я не могу за каждым "Бубу" бегать и бесконечно Прояснять, вновь и вновь. А на примере конкретно Бубу так это вообще так и происходит - опять он одно и тоже заводит. "Победить" что ли хочет, что его позиция - Единственно Верная?
Так и не бегайте, кто вас заставляет. Персонаж давно и многим понятный, философствующий тролль, софист. Просто удаляйте, постепенно отлипнет.

А мне вот интересно, как вы сами работаете с "Нигредо"? Мне алхимия не близка, но насколько я понимаю, за нигредо должны следовать другие стадии, с более позитивной повесткой.

Вы писали, что живёте практически в зоне боевых действий. Представляется, что такая ситуация должна порождать сильный Мотив и сильное Право на некие эзотерические действия. Если вы конечно верите в нематериальные  взаимодействия. (материальное конкретно, суперпозиция взаимоисключающих конкретных - это нематериальная, информационная реальность)  

valeov
Постоялец

« Ответ #2605 : 25 сентября 2025, 08:47:23 »

Так и не бегайте, кто вас заставляет. Персонаж давно и многим понятный, философствующий тролль, софист. Просто удаляйте, постепенно отлипнет.

Ну удалять как-то неудобно, он же не хамит как Сапиенс

Да уже неоднократно приходилось "не отвечать", не подигрывать в Игре Бубу
valeov
Постоялец

« Ответ #2606 : 25 сентября 2025, 08:52:27 »

А мне вот интересно, как вы сами работаете с "Нигредо"? Мне алхимия не близка, но насколько я понимаю, за нигредо должны следовать другие стадии, с более позитивной повесткой.
Я в этой теме разъяснял про Нигредо и Альбедо (чистота, высокие качества), не могу сказать на каких вкладках.

В том числе в общении с Бубу

Многие приведенные Методы - сразу Методы и на Нигредо и на Альбедо, в этом их крутость.

И в Книгах Сереброва есть их признание о недоработке в Альбедо, я тоже упоминал выше

Имхо надо уметь совмещать. Когда что использовать
valeov
Постоялец

« Ответ #2607 : 25 сентября 2025, 09:00:32 »

Вы писали, что живёте практически в зоне боевых действий. Представляется, что такая ситуация должна порождать сильный Мотив и сильное Право на некие эзотерические действия. Если вы конечно верите в нематериальные  взаимодействия.
Нет нет, у меня такого нет. Тут уже Альбедо в работе, нельзя колдовать (я и не умею)

Цитата:
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь"

valeov
Постоялец

« Ответ #2608 : 25 сентября 2025, 09:04:33 »

Сеанс связи окончен  ;D
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #2609 : 25 сентября 2025, 09:04:47 »

Ну удалять как-то неудобно, он же не хамит как Сапиенс
Кроме очевидного хамства есть и замусоривание темы, в котором теряется содержание (смыслы). Кроме того здесь удаление может быть переносом в тему-мусорку. Кому интересны высказывание претензий, переход на личности,  обсуждение людей, отвлечённые разговоры - могут там продолжить не мешая основной теме.

Я в этой теме разъяснял про Нигредо и Альбедо (чистота, высокие качества), не могу сказать на каких вкладках.
Я тоже не могу ). Вы ж понимаете, что все 180 страниц вряд ли кто-то будет читать, что-то выискивать. Обычно читаю несколько первых, чтобы понять тему, а потом несколько последних, чтобы уловить текучку. А свои темы, стараюсь удерживать небольшими. "Сброс"  или мусорка, т.е. тема для отвлечённых и малозначимых сообщений - очень удобное решение.

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 221
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.