|
Корнак
Гость
|
тем не менее, предложение остается в силе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Да и в целом - тема отклонилась от своего первоначального русла. Она просто уже освещена на первых 150 вкладках (грубо), мало инфы что ли? Плюс пользователи НЕ добавляют Техники, Принципы, Коррелирующую Информацию из Других Направлений. Я что знал тем поделился |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
тем не менее, предложение остается в силе Нет критической массы знающих людей Даже на Ариоме с этим было плохо, а тут тем более Вот на старом Ариоме реально были крутые темы и крутые люди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
Она просто уже освещена на первых 150 вкладках ну, так и начните другую разве мало в жизни тем? или присоединяйтесь к чужим вы сами себе выдумываете проблемы то с разделом, то с концом темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Да и тут есть Раздел "Реальная эзотерика" от некоего Гусева, встретившего Неспящего.
Видно что человек интересный и знающий, НО даже тогда сообщество совершенно не дотягивало.
Я увы его пропустил, он вроде и на Ариоме был |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
Нет критической массы знающих людей за это положитесь на меня если корнак взялся за дело, то его ничто не остановит вы будете во главе очереди  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
Да и тут есть Раздел "Реальная эзотерика" от некоего Гусева, встретившего Неспящего. меня никогда не смущало отсутствие автора темы я просто читал ее и обсуждал написанное как сейчас разбираю раздел отсутствующего Евгения, вашего старого знакомого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
ну, так и начните другую разве мало в жизни тем? или присоединяйтесь к чужим вы сами себе выдумываете проблемы то с разделом, то с концом темы Я в некоем умиротворении Это на Ариоме я скакал, но люди бывают Взрослеют... Как пишет Лев Гроссман "Побочным эффектом Взросления является то что уже не интересно с Малышами" Эти Троллинг, манипуляции, насмешки, Ухмылки... Не интересные Игры Я ещё понял, что вам нечего мне дать (увы), может раньше были розовые очки. Сам сам сам теперь как и всегда один |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
Я ещё понял, что вам нечего мне дать (увы) я вам больше скажу для меня тут вообще все дураки и што? вот у меня жена, например, дура хотя имеет два высших - филолог и психолог мне идти другую искать? или вообще уйти в лес и прекратить участвовать на форумах и общаться с женой? мне тоже никто ничего дать не может |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
для меня тут вообще все дураки и што? Я это знаю Мне смысл подыгрывать в "общении"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
Я это знаю
Мне смысл подыгрывать в "общении"? а для чего вы подыгрывали моим предложениям покинуть ПН? вы совсем запутались зачем вы настрочили сотни страниц? покопайтесь в себе и в своих мотивациях зачем вы спрашиваете У МЕНЯ про мотивы, которыми должны быть вашими? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
еще хорошо когда тебя понимают  вас, Валеов, это совершенно не касается два года пропагандировали тут, как следует себя вести, в том числе с мелкими тиранами, (которых, на минутку, искать нужно, а не бегать от них) два раза вам объяснили, что перенос вашей темы был в более престижный раздел и вы совершенно ничего не поняли из сказанного давайте посмотрим, какие темы в разделе "Параллели"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
а для чего вы подыгрывали моим предложениям покинуть ПН? Вы что-то придумали себе. Я ограничил прибывание здесь так как тема уже рассмотрена, контента нового нет зачем вы настрочили сотни страниц? Я "просто общался". Ничего более |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
два года пропагандировали тут, как следует себя вести, в том числе с мелкими тиранами, Вы что-то себе опять придумываете, точнее пытаетесь манипулировать. Я представил одну Грань Эзо, Нигредо, поделился Своей Инфой из Мной Прочитанного. Для обсуждения, для добавления Новой Инфы из другого Эзо (этого не получил увы) Я прочитать Всё и Вся не могу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Забавно как вы не Осознаете, что все эти ваши Оценки, Манипуляции и прочее прочее - это уровень Психо, интерес Психо
Но когда вам пишешь что-то о Психо, то часто Психо - "ерунда"
Так какая же это ерунда если весь ваш (о большинстве) интерес в Психо? Общение, "отношения", вывод на эмоции, манипулирование, "ты тупой"...
Осознанность предполагает другое
Пока пока
|
|
|
|
|
|
|
|