Постнагуализм
02 января 2026, 18:43:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что по вашему есть Эзотерика ?
1: Наука по сдвигу ТС и контроль вниманием - 0 (0%)
2: Наука по исследованию "внутреннего мира" - 2 (20%)
3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания - 1 (10%)
4: Тайное знание передаваемое из рук в руки - 3 (30%)
5: Шизо-фантазии и галлюцинации наркоманов и социопатов - 1 (10%)
6: Таинственный мистический опыт, недоступный простым людям - 1 (10%)
7: Свой собственный вариант (можете указать его в комментах) - 2 (20%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика: поиск её определений и смыслов.🔍  (Прочитано 35132 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #150 : 15 августа 2025, 22:00:19 »

Далее можно не продолжать, ибо есть ОНТОЛОГИЧЕСКАЯ НАГРУЖЕННОСТЬ, как фундирование Онтологическими основаниями средств языка, импликацией из рациональных оснований которых (средств языка) возможна некая Деконструкция дискурса, с укзанием на то Дедуктивно значимых оснований, что не есть и не может быть ОНТОЛОГИЧЕСКИМ ИМПЛИКАТОМ, о чём бы там в дискурсе не велась речь.

Так что прикольнуло тебя гнать беса, как и положено на дурочку стремящимся. к каким ты тут и сама себя причисляешь, по приколу конечно...

Можешь ещё и аргументиков добавить, толи из жопы, то-ли из ЧАТа своего, что рояли не играет. как одинаково бессмысленное...

Остынь шизо-макака вялая) я умею тоже самое что и ты -- что я показала выше)) но и более того, я умею большее -- я умею создавать также и конструктивные и рациональные смыслы, чего тебе ущербному недоступно.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
valeov
Постоялец

« Ответ #151 : 16 августа 2025, 08:29:26 »

Юлька, умные люди советуют для Психологического развития читать Автобиографии

Я вот начал читать Автобиографию Левашова Зеркало моей души. Два в одном Профит: и Автобиографию и Эзотеризм.

Цитата:
Я разрушал камни в жёлчном пузыре, в почках, убирал язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, убирал варикозное расширение вен и т. д. Одним из самых первых моих успехов было лечение раковой опухоли.
...
Если этот человек и внушал себе что-то, так только то, что из его лёгких должна уйти жидкость, которой там никогда не было. Невольно получился чистый эксперимент по лечению рака. У моего пациента оказалась очень хорошая чувствительность, и мне удалось найти правильную стратегию по уничтожению раковой опухоли и… через четыре месяца медицинские тесты показали, что раковая опухоль исчезла бесследно.

По тому что он пишет о себе: явные признаки Старой Души, со способностями.

Можешь и сама почитать Настоящего Эзотерика.

Ну или продолжай делать свои "выводы" о Эзотеризме по форумным Эзотерикам, читателям поп эзотерики.

Я указал тебе на твою ошибку, так как сам антропологически интересовался Детским Крестовым Походом Рунета в Эзотерику

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #152 : 16 августа 2025, 14:58:27 »

Юлька, умные люди советуют для Психологического развития читать Автобиографии

Я вот начал читать Автобиографию Левашова Зеркало моей души. Два в одном Профит: и Автобиографию и Эзотеризм.

Я разрушал камни в жёлчном пузыре, в почках, убирал язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, убирал варикозное расширение вен и т. д. Одним из самых первых моих успехов было лечение раковой опухоли.
...
Если этот человек и внушал себе что-то, так только то, что из его лёгких должна уйти жидкость, которой там никогда не было. Невольно получился чистый эксперимент по лечению рака. У моего пациента оказалась очень хорошая чувствительность, и мне удалось найти правильную стратегию по уничтожению раковой опухоли и… через четыре месяца медицинские тесты показали, что раковая опухоль исчезла бесследно.

По тому что он пишет о себе: явные признаки Старой Души, со способностями.

Можешь и сама почитать Настоящего Эзотерика.

АХХАХАХА)) Ты что на приколе ?? Этот жирдяй не смог со своим собственным телом совладать)) и помер от ожирения, как эта биомасса может кого то вылечить, и как можно всерьез рассматривать его конспирологические бредни и шизу)) Мда уж... ну ты и выдал.

И это по твоему топовый эзотерик ?) увольте меня... ладно там ксендзюк или кто то типа него.... но не этот же жироид планетоид космический  ;D ;D

valeov
Постоялец

« Ответ #153 : 16 августа 2025, 16:09:44 »

Да, думаю топовый
valeov
Постоялец

« Ответ #154 : 16 августа 2025, 16:11:20 »

Твои претензии логичны, но я Эту Реальность воспринимаю не как фактор чтобы его в помойку, а то что есть над чем задуматься

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #155 : 18 августа 2025, 23:50:31 »

Твои претензии логичны, но я Эту Реальность воспринимаю не как фактор чтобы его в помойку, а то что есть над чем задуматься

Кек) вы какую то другую реальность воспринимаете за фактор ?) ахахаха.... да уж, наверное реальность маня-фантазий -- потому что другой реальности кроме этой нету и быть не может.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #156 : 22 октября 2025, 03:19:40 »

важные заметки для дальнешейших размышлений

О ценности эзотерики как глюкотерики.
Некоторые важные умозаключения по эзотерике(шизотерике/ галлюцинотерике)

Интересно. Я смогла доказать что эзотерика это шизотерика -- то есть рандомные и бредовые шизо-фантазии. Но я пошла еще дальше и доказала что эзотерика в высшей степени и в предельном понимании -- это галлюцинотерика. То есть превращение субъективного сознания в галлюцинирующее поле перцептивного содержания и смысла. Но если так мыслить -- то я не могу доказать что эзотерика является бесполезным мусором. Ведь иррациональные и бредовые галлюцинации бывают красивыми и могут приносить общее удовольствие субъекту познания -- а значит их ценность оправдана и быть глюканоидом шизо-наркоманом это более ценное бытие, чем быть обычным человеком нормисом.  

Даже если бы эзотерика как шизотерика всецело сводилась к простым шизо -фантазиям -- что нельзя никак доказать (ибо в высшей степени это еще и преобразование общего поля переживаний) то и в этом случае она бы не смогла стать совсем бесполезным мусором -- ибо фантазии тоже бывают красивыми и интересными - и в таком виде ценными. Если глубоко подумать то вообще ничего в Сущем не является бесполезным мусором -- и значит ценности надо сравнивать от низших к высшим, нужно создавать иерархию ценностей а не пытаться исключать из бытия что либо как бесценное и мусорное.

<a href="https://www.youtube.com/v/YEP6AR5hnlk&amp;list=RDYEP6AR5hnlk&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/YEP6AR5hnlk&amp;list=RDYEP6AR5hnlk&amp;start_radio=1</a>

En
Новичок
*

« Ответ #157 : 22 октября 2025, 13:21:05 »

АХХАХАХА)) Ты что на приколе ?? Этот жирдяй не смог со своим собственным телом совладать)) и помер от ожирения, как эта биомасса может кого то вылечить, и как можно всерьез рассматривать его конспирологические бредни и шизу)) Мда уж... ну ты и выдал. И это по твоему топовый эзотерик ?) увольте меня... ладно там ксендзюк или кто то типа него.... но не этот же жироид планетоид космический  ;D ;D
;D ;D

В 1991 году Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет[7]. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает»[10].

В числе прочего, отговорил двух больных раком людей от лечения в больнице, утверждая, что телепатически устранил заболевание. В результате чего они благополучно и скоропостижно умерли (одна — в течение месяца). После подачи их родственниками судебных исков в 2006 году решил сменить место заработка и вернулся в Россию, где на возросшей волне патриотизма вновь принялся морочить головы несчастных.

Тут еще много веселого про него
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://lurkmore.media/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2?ysclid=mh1xbemuy7297151662

« Последнее редактирование: 22 октября 2025, 15:12:58 от En » Записан
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #158 : 23 октября 2025, 14:46:13 »

En, привет, а ты и правда "гец" ?? говорят что ты бывший глобальный модератор постнагуализма.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #159 : 23 октября 2025, 14:50:41 »

В 1991 году Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет[7]. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает»[10].

есть еще блогер который снимает видосики про шизотериков и "разоблачает их", вот про лявашова:

<a href="https://www.youtube.com/v/YbTa-fErgKU" target="_blank">https://www.youtube.com/v/YbTa-fErgKU</a>

turistby
Пользователь
**

« Ответ #160 : 25 октября 2025, 12:40:59 »

En, привет, а ты и правда "гец" ?? говорят что ты бывший глобальный модератор постнагуализма.
Глобальным модератором был по моему тока Реликтум.) Я у него на сайте целых 2 месяца продержался, а передо мной он забанил, аж Княже.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #161 : 25 октября 2025, 17:43:22 »

Глобальным модератором был по моему тока Реликтум.) Я у него на сайте целых 2 месяца продержался, а передо мной он забанил, аж Княже.)

пойди похмелись кукарача. Он никак не мог быть модератором на этом сайте -- я изучала историю, реликтум одним из первых зарегался на постнагуализме, и одним из первых из него удалился.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #162 : 25 октября 2025, 21:27:09 »

Юлька Ухмылка, Ты просто не понимаешь значение термина.. Глобальный , это значит модератор всех сайтов.) Вообще если будет еще чего непонятно, обращайся.) Я тоже между прочим , один из первых зарегился.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #163 : 25 октября 2025, 22:37:24 »

Юлька Ухмылка, Ты просто не понимаешь значение термина.. Глобальный , это значит модератор всех сайтов.) Вообще если будет еще чего непонятно, обращайся.) Я тоже между прочим , один из первых зарегился.)

Таких не существует. Он был модератором всех сайтов по шизотерике ?) звучит как бред

Хозяин
Постоялец

« Ответ #164 : 25 октября 2025, 23:26:28 »

Таких не существует. Он был модератором всех сайтов по шизотерике ?) звучит как бред

На ариоме таких лягушаток, раскрашенных в зелёный цвет было аш несколько. Один из этих лягушат, флудяший говноспамер на этом форуме - Зёблик, он же Гога, он же Гоша, он же Шизик, он же КАКА, он же Крок. В политическом разделе ариома проявил исключительное усердие в забанивании хохлов под вымышленным предлогом - "за фейки".
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.