Постнагуализм
18 ноября 2025, 09:21:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что по вашему есть Эзотерика ?
1: Наука по сдвигу ТС и контроль вниманием - 0 (0%)
2: Наука по исследованию "внутреннего мира" - 2 (20%)
3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания - 1 (10%)
4: Тайное знание передаваемое из рук в руки - 3 (30%)
5: Шизо-фантазии и галлюцинации наркоманов и социопатов - 1 (10%)
6: Таинственный мистический опыт, недоступный простым людям - 1 (10%)
7: Свой собственный вариант (можете указать его в комментах) - 2 (20%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика: поиск её определений и смыслов.🔍  (Прочитано 31534 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #165 : 25 октября 2025, 22:37:24 »

Юлька Ухмылка, Ты просто не понимаешь значение термина.. Глобальный , это значит модератор всех сайтов.) Вообще если будет еще чего непонятно, обращайся.) Я тоже между прочим , один из первых зарегился.)

Таких не существует. Он был модератором всех сайтов по шизотерике ?) звучит как бред

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Постоялец

« Ответ #166 : 25 октября 2025, 23:26:28 »

Юлька Ухмылка, Ты просто не понимаешь значение термина.. Глобальный , это значит модератор всех сайтов.) Вообще если будет еще чего непонятно, обращайся.) Я тоже между прочим , один из первых зарегился.)

Таких не существует. Он был модератором всех сайтов по шизотерике ?) звучит как бред

На ариоме таких лягушаток, раскрашенных в зелёный цвет было аш несколько. Один из этих лягушат, флудяший говноспамер на этом форуме - Зёблик, он же Гога, он же Гоша, он же Шизик, он же КАКА, он же Крок. В политическом разделе ариома проявил исключительное усердие в забанивании хохлов под вымышленным предлогом - "за фейки".
turistby
Пользователь
**

« Ответ #167 : 26 октября 2025, 10:22:27 »

Ну он забанил всех у себя на сайте)), а так же умудрился как то забанить модера на чужом сайте).. Вот это глобальный значит.)
Кстати у Гетца, он же Марк 12 свой сайт есть, Конструкторы , называется.

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #168 : 27 октября 2025, 00:37:28 »

На ариоме таких лягушаток, раскрашенных в зелёный цвет было аш несколько. Один из этих лягушат, флудяший говноспамер на этом форуме - Зёблик, он же Гога, он же Гоша, он же Шизик, он же КАКА, он же Крок. В политическом разделе ариома проявил исключительное усердие в забанивании хохлов под вымышленным предлогом - "за фейки".

Ну здесь то он не будет модератором... а если и будет, то мне в принципе мне на эту помойку уже и так глубоко плевать. Мне главное чтобы мой раздел не трогали и не более того -- да и при всех этих прочих обстоятельствах, я всегда делаю ресейвы для своих тематических и аналитических записей. Поэтому меня мало волнует что здесь будет или не будет происходить.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #169 : 27 октября 2025, 00:38:57 »

Ну он забанил всех у себя на сайте)), а так же умудрился как то забанить модера на чужом сайте).. Вот это глобальный значит.)
Кстати у Гетца, он же Марк 12 свой сайт есть, Конструкторы , называется.

Глобальный значит модератор на нескольких сайтах ? тогда я тоже глобальный. Я модератор на этом форуме (в этом разделе) и администратор форума поднебесная)) можно теперь меня называть глобальным ?

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #170 : 27 октября 2025, 00:46:54 »

Хм) а я помню корни клоуна делала модератором на своем форуме (поднебесная) а потом пинком его выгоняла со своего форума. Не жалею о этом поступке )

turistby
Пользователь
**

« Ответ #171 : 27 октября 2025, 23:02:47 »

можно теперь меня называть глобальным
Раз Корнака забанила, можешь назваться глобальным.) Я не против.Почитал тут твой форум...о власти.) Власть всегда у тех, кто готов за нее убить. Те у МТ.. Готова?

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #172 : 27 октября 2025, 23:35:39 »

Раз Корнака забанила, можешь назваться глобальным.) Я не против.Почитал тут твой форум...о власти.) Власть всегда у тех, кто готов за нее убить. Те у МТ.. Готова?

Я могу "убить" но не физически - а психоаналитически. Например убиваю шизо макак  своей проницательной критикой и анализом. Что они сливаются от меня, ох, сколько макак пало жертвой моего критицизма, не сосчитать...

В общем мб тут можно целую горку с трупиков шизо макак сложить, и эта горка ведет к пьедесталу моего чина модератора раздела... Вскарабкалась так скажем. Спасибо что помогли) прошлась по вашим головам чтобы 5 зеленых звездочек получить))

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #173 : 27 октября 2025, 23:43:36 »

Но я не хочу сказать что хвастаюсь этим... Ведь что тут такого ?? Это всего лишь полуживой форум-доходяга. Он типа что то вроде красного карлика -- вроде живой и светит, но этого света мало оч чтобы какую то жизнь поддерживать. Хотя коасные карлики могут еще оч долго "жить" - существовать в догасающем режиме.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #174 : 28 октября 2025, 00:05:26 »

Я могу "убить" но не физически - а психоаналитически. Например убиваю шизо макак  своей проницательной критикой и анализом. Что они сливаются от меня, ох, сколько макак пало жертвой моего критицизма, не сосчитать...

Эх, молодо-зелено. Маугли напомнила. Ты даже Бетоноглазого долбишь целое столетие, а до смерти замочить не можешь. Он залижет боевые раны, и опять с голыми пятками под танк лезет. Живучий гадёныш. Единственное, на что ты пока способна, так это, проявив свои служебные полномочия, сбросить евоные бредни в заранее вырытый отстойник. А на такой подвиг даже Длинноухий говноэзотерик способен. Тут IQ на 250 иметь не нужно.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #175 : 28 октября 2025, 13:35:18 »

Эх, молодо-зелено. Маугли напомнила. Ты даже Бетоноглазого долбишь целое столетие, а до смерти замочить не можешь. Он залижет боевые раны, и опять с голыми пятками под танк лезет. Живучий гадёныш.

"Даже" здесь крайне не уместно, поскольку дыроголовый это не просто рядовой шизо паразит типа тебя или прочих -- а царь или бог шизо макак. Я бы его назвала шизо-кинг-конг. Почему ?? Все оч.просто, посмотрите на его навыки:

Дыроголовый:
-- Тупость: +99 баллов
-- Упоротость: +99 баллов
-- Память: -99 баллов
-- Цикличность: +99 баллов
-- Примитивность: +99 баллов

У него крайне развиты отрицательные навыки. Он дегенерат 99 лвла, подобно тому как в линейдж 2 есть прокаченные эльфы 80 лвла только здесь все наоборот.

А с таким царём дегенератов и тягаться нечего -- сразу нужно криты кидать чтобы в отстойник сливать и самую мощную атаку зажимать... Другое дело рядовые шизо макаки -- у них и упоротость поменьше, и цикличность, и прочие харки -- плюха /плюха и отлетели... А тут... Тут только экскаватор присылай и в бетоне закатывай эту нечесть, где он между прочем, себя хорошо будет чухать. И тем не менее, даже не смотря на безумные статы дыроголового мне все равно удалось его на время отвадить от своего раздела.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #176 : 28 октября 2025, 13:47:29 »

Единственное, на что ты пока способна, так это, проявив свои служебные полномочия, сбросить евоные бредни в заранее вырытый отстойник. А на такой подвиг даже Длинноухий говноэзотерик способен. Тут IQ на 250 иметь не нужно.

Ну против дыроголового это единственное эффективное средство, всякое прочее полемизирование приводит к триггерению дыроголового и выбрасываю с его дырявого скворешника однострочных шизо пустышек, которые он генерирует аки печатная машинка на заводе... А оно печает их быстрее чем ты успешь ему предложение написать -- ты дыроголовому пока напишешь предложение он уже десять пустышек высрет каждое на два три слова, и "победит" тебя в засирании форума спамом, ибо в этом ему нету равных -- разве что какая то душа затертая до дыр может потягаться..  ..

Дыроголовый это же не просто человек который может понимать и мыслить над твоими словами и прочее -- это махина, шизо махина по быстроработающей генерации пустышек. Пытаться его победить в речевых дебатах тоже самое что пытаться победить гуся который срет каждую секунду и воспринимает твои слова как корм чтобы клюнуть чо и сразу же высрать ничего не обдумав... Это чисто механизм био машинный в нем нету того что люди привыкли называть разумностью...

Я все таки человек а не МАШИНА не надо меня с дыроголовым аи ботом сравнивать он чисто алгоритм примитивный -- увидел что то пустышку рандомную высрал... Просто примитивный реакционный механизм. Точно также ты не сможешь победить игрушку звонилку .. .. короче для детей делают пластиковый мусор в виде китайской игрушки где ты нажимаешь на кнопку а оно пищит и издает определенный звук... Вот дыроголовый точ. в точности по такой же схеме работает -- и следуя такой его схеме ты в жизни его не победишь разве только чисто от механического износа деталей что с дыроголовым и происходит постепенно. Но на то надо годы и десятилетия.

Короч ты можешь хоть до усрачки на эту кнопку затыкаться результат будет один и тот же -- один и тот же бессмысленный визг что запрограммирован в прошивке... Поэтому тут вообще надо быть идиотом чтобы пытаться "побеждать" и "конкурировать" с тем -- что не является тебе конкурентом поскольку не является даже человек подобно тебе, не имеет тех же свойств что и ты, и отвечает на мир совершенно по другому. Это тоже самое что пытаться конкурировать со стеной ударяясь в нее головой. Стена это не живой человек и у нее нету понимания правил игры или сути процесса, или же она по каким то своим, совершенно другим правилам существует. Пусть дыроголовый с другими говно флудерами конкурирует в борьбе за титул реакционного генератора шизо пустышек, у меня цели совсем другие, восприятие другое, задачи иные -- мне не интересно соревноваться именно в этой области играя по его правилам.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #177 : 28 октября 2025, 15:34:04 »

Я могу "убить" но не физически - а психоаналитически. Например убиваю шизо макак  своей проницательной критикой и анализом

Ты даже Бетоноглазого долбишь целое столетие, а до смерти замочить не можешь.

Единственное, на что ты пока способна, так это, проявив свои служебные полномочия, сбросить евоные бредни в заранее вырытый отстойник. А на такой подвиг даже Длинноухий говноэзотерик способен. Тут IQ на 250 иметь не нужно.

Так тут дело принципиальное -- дыроголовый не человек (в классическом понимании) а шизо махина -механоид.

Сколько бы у тебя айкью не было, хоть 250, 500, 1000, 5000 -- это никак не поможет тебе, победить дыроголового в рациональной дискуссии

Причина этому проста -- дыроголовый в принципе не может участвовать в рациональных меропредприятиях, он за рамки интеллекта и разумности....

То есть все что он будет делать это серить однострочные шизо пустышки но он не сможет воспринимать рациональные смыслы или генерировать их -- это игра на уровне состязаний спам-машин а не на уровне мышления и интеллекта (коего у дыроволого повторюсь, нету).

Против дыроголового можно состязаться только по тактике бармалея -- то есть использовать спам и флуд и однотипные заготовки спама и флуда чтобы скидывать их по циклу и кто быстрее выдохнется. Это уровень "игры" дыроголового -- то поле деятельности в котором он пребывает. Разумеется что и играть с ним нужно либо на поле его деятельности (как спаммер пустышек бессмыслицы) либо вообще не играть если не хочешь быть идиотом просирающем время впустую.

Ибо когда оба участника играют в совершенно разные игры с разными правилами, то это уже клоунада и идиотизм какой то. Это как если бы профессор пытался доказывать собаке теорему кантора, по правилам логики и математики, а собака отвечала профессору гавканьем, по правилам собачьих рефлексов -- это совершенно разные виды игр и нету смысла их смешивать если ты только не псих.

Дыроголовый это и есть собака которая гавкает однотипными шаблонами спама, зачем мне с ним вообще взаимодействовать если мне не интересна эта игра и его вид деятельности -- наши виды деятельности логически не пересекаются а фактическое их смешание не имеет смысла и цели. То есть я не могу играть с дыроголовым и эффективно с ним коммуницировать потому что он совсем в другую игру играет, которая мне не интересна... Соревноваться в засере форума бессмысленным однотипным спамом - не моя прерогатива, я не пытаюсь здесь забрать у дыроголового медаль чемпиона... Пусть он будет лидером в этой сфере -- а я лидер в другой сфере, в сфере рационального дискурса (в которой дыроголовый не участвует)

В общем... Как там писал пелюлькин - кот свинье не товарищ... А в моем случае -- человек собаке не собеседник. А я именно человек - а дыроголовый именно собака. И я не ебанутая бабка собачница, у мя вообще отвращение к этим животным и резист на них.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #178 : 29 октября 2025, 13:37:07 »

Дыроголовый это же не просто человек который может понимать и мыслить над твоими словами и прочее -- это махина, шизо махина по быстроработающей генерации пустышек. Пытаться его победить в речевых дебатах тоже самое что пытаться победить гуся который срет каждую секунду и воспринимает твои слова как корм чтобы клюнуть чо и сразу же высрать ничего не обдумав... Это чисто механизм био машинный в нем нету того что люди привыкли называть разумностью...

Так-ить, в том-то и дело, что разумный человек, не только Бетоноглазого, но и кого-либо другого не будет пытаться "победить", потому-что разумный человек понимает, что на подобных форумах это совершенно бесполезное занятие. Это называется - "меряние писями", и не более того. А разумные люди на "эзотерических" форумах - это редчайшее явление, поэтому, как следствие, в любом разделе, любое обсуждение превращается в сральник.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #179 : 30 октября 2025, 00:46:30 »

Так-ить, в том-то и дело, что разумный человек, не только Бетоноглазого, но и кого-либо другого не будет пытаться "победить", потому-что разумный человек понимает, что на подобных форумах это совершенно бесполезное занятие. Это называется - "меряние писями", и не более того. А разумные люди на "эзотерических" форумах - это редчайшее явление, поэтому, как следствие, в любом разделе, любое обсуждение превращается в сральник.

Почему же ?? Побеждать можно и нужно, если оговорены правила игры, если оба персонажа играют в заранее определенную игру, где определены правила, критерии участия и победы. Тот же спорт например в различных его проявлениях и разновидностях. А меряние писями это вполне нормальный адаптивный механизм, приспособления к обществу и правилам выживания - выживает самый успешный и наиболее адаптивный, наиболее сильный. Просто одно дело когда ты реализуешь свой потенциал в нужных сферах и добиваешься реального успеха, а другое дело когда ты просираешь свое время на форумах со всякими бетоноглазами троглодитами. ... Впрочем -- каждый развивается в той стезе, которую заслуживает и которой он соответствует.

Развиваться в сфере спамозасирания на форуме и соперничать здесь с дыроголовым -- я не стану и признаю его в этой сфере лидером, я если и могу это делать то не всерьез а в шутку... Тогда как он (дыроголовая собака) именно что всерьез рвется к победе)) он если свое слово последним не оставит то у него в сердце что то аукнет) он так не может... А для меня это не более чем бредовое развлечение (а для него смысл всей жизни (весьма убогой и никчемной жизни , потому что духовно осознанный и разумный человек никогда не станет гасить все свое время на такое сомнительное времяпровождение как засирание форума спамом и пустышками))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.