Постнагуализм
18 ноября 2025, 09:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что по вашему есть Эзотерика ?
1: Наука по сдвигу ТС и контроль вниманием - 0 (0%)
2: Наука по исследованию "внутреннего мира" - 2 (20%)
3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания - 1 (10%)
4: Тайное знание передаваемое из рук в руки - 3 (30%)
5: Шизо-фантазии и галлюцинации наркоманов и социопатов - 1 (10%)
6: Таинственный мистический опыт, недоступный простым людям - 1 (10%)
7: Свой собственный вариант (можете указать его в комментах) - 2 (20%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика: поиск её определений и смыслов.🔍  (Прочитано 31534 раз)
turistby
Пользователь
**

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #180 : 30 октября 2025, 10:15:11 »

я не стану и признаю его в этой сфере лидером,
Вот по этому, я тебе и говорю, что ты не МТ И власть тебе не светит.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #181 : 30 октября 2025, 12:59:58 »

МТ, то бишь мелкий тиран (по терминологии КК?). Да, я не мелкий тиран -- я великая принцесса, и значит власть мне не просто светит, а ослепительно улыбается)) буду всеми вами управлять черви земноводные ))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
turistby
Пользователь
**

« Ответ #182 : 30 октября 2025, 13:04:58 »

МТ, то бишь мелкий тиран (по терминологии КК?). Да, я не мелкий тиран -- я великая принцесса, и значит власть мне не просто светит, а ослепительно улыбается)) буду всеми вами управлять черви земноводные ))
А я тибе больше скажу принцесса, я даж не блевун по КК, а типичный пердун - так в классификации маего учителя записано. Так что нифига тебе не светит.. Попержу в тваем разделе паваняю и уйду, и забудешь миня.)
« Последнее редактирование: 30 октября 2025, 13:31:51 от Юлька Ухмылка » Записан

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #183 : 30 октября 2025, 13:21:29 »

Цитата:
Я те больше скажу, ты даже не пердун по КК, ты типичный блевун, как и я. Так что нифига тебе не светит.. Помечтаешь и забудешь.)

А я тибе больше скажу принцесса, я даж не блевун по КК, а типичный пердун - так в классификации маего учителя записано. Так что нифига тебе не светит.. Попержу в тваем разделе паваняю и уйду, и забудешь миня.)

Блевун, пердун, мелкий тиран ... Мдэ. Шизо паразит кастонеда выдумал неплохие именные приставки для своих фанатов и последователей )) и то верно - ибо только блевуны и пердуны дешевой бессмыслицы могут увлекаться подобными низкосортными бреднями, и воспринимать их всерьез как карту жизни и реальности.

Вот шизо паразит костонеда и наблевал вам в уши и напердел вам прямо в голову) вот и вонять начинаете на разных форумах от такого засёра ) бедолаги... Чтож, обездоленные существа ничего не скажешь  ;D

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #184 : 30 октября 2025, 13:30:44 »

А в классификации КК есть пердо-блевуны ? Типа такое вот комбо. Чтобы еще и корни клоуна было куда определить.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #185 : 30 октября 2025, 14:21:13 »

Три типа людей Кастанеда

– Сталкеры, практикующие контролируемую глупость, полагают, что все многообразие человеческих личностей можно разделить на три категории, – сказал он, улыбаясь, как бывало всякий раз, когда он собирался сообщить мне что-то новое.

– Но это же абсурд, – возразил я. – Поведение человека слишком сложно, чтобы его можно было так просто свести всего лишь к трем категориям.

– Сталкеры говорят, что мы не настолько сложны, как мы порой о самих себе думаем, – ответил он. – Они говорят, что каждый из нас принадлежит к одной из трех групп.

Если бы я находился в обычном состоянии осознания, я принял бы его слова за шутку. Но сейчас, когда мой ум был в высшей степени ясным, а мысли – острыми, я чувствовал, насколько он серьезен.

– Ты это серьезно? – спросил я как можно более вежливо.

– Совершенно серьезно, – ответил он и рассмеялся. Этот смех немного снял мое напряжение. Дальнейшие его объяснения касались классификационной системы сталкеров. По его словам, люди, относящиеся к первой группе, являются идеальными секретарями, помощниками, компаньонами. Их личность отличается большой подвижностью, но такая подвижность неплодотворна. Однако они внимательны, заботливы, в высшей степени привязаны к дому, в меру сообразительны, имеют чувство юмора и приятные манеры, милы, деликатны. Иными словами, лучше людей и не сыщешь. Однако у них имеется один огромный недостаток – они не могут действовать самостоятельно. Им всегда требуется некто, кто бы руководил ими. Под чьим-то руководством – каким бы жестким и противоречивым ни было это управление – они изумительны, лишившись его – погибают.

Люди, относящиеся ко второй группе, наоборот – совершенно неприятны. Они мелочны, мстительны, завистливы, ревнивы, эгоистичны. Они говорят исключительно о самих себе и требуют, чтобы окружающие разделяли их взгляды. Они всегда захватывают инициативу, даже если это и не приносит им спокойствия. Им совершенно не по себе в любой ситуации, поэтому они никогда не расслабляются. Они ненадежны и никогда ничем не бывают довольны. И чем ненадежнее они, тем более опасными становятся. Их роковым недостатком является то, что ради лидерства они могут даже совершить убийство.

К третьей категории относятся люди, которые не приятны, но и не отвратительны. Они никому не подчиняются, равно как и не стараются произвести впечатление. Они, скорее всего, безразличны. У них сильно развито самомнение, исключительно на почве мечтательности и размышления о собственных желаниях. В чем они действительно могут преуспеть – так это в ожидании грядущих событий. Они ждут, когда их откроют и завоюют, и с необыкновенной легкостью питают иллюзии относительно того, что впереди их ждет множество свершений, которые они обещают претворить в жизнь. Но они не действуют, поскольку на самом деле не располагают необходимыми средствами.

Думаю сама справишься насчет Корнака. Итак люди первой категории, ссыкуны, второй пердуны и третьей блевуны.)) И все.))

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #186 : 30 октября 2025, 14:47:01 »

Три типа людей Кастанеда

Думаю сама справишься насчет Корнака. Итак люди первой категории, ссыкуны, второй пердуны и третьей блевуны.)) И все.))

Ты бессмысленная шизо макака. Поскольку приведенный тобою текст с условными и не обозначенными классификациями, никак не коррелирует с пердунами, блевунами и сцикунами -- эти названия никак сементически не связаны с текстом. То есть ты макака уничтожило свой мозг до такой степени, что даже в чтиве собственного гуру уже не ориентируешься. Наверняка там была речь о сталкерах, сновидцах, и еще каких то отбросах.

Хотя вообще я посмотрела вот здесь
https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=3152

И поняла что классификация которую ты привел, действительно такая как у оригинального автора. Так это тем более доказательство того, что его книги это рандомные шизо помои для деграчей и имбецилов типа тебя -- низкосортная развлекуха длЯ низкосортного быдла.

У меня есть свои классификации для людей и они более адекватные и точные.

Вот моя классификация которую я счас приведу и которая точно отображает реальность:

( 1 ) Низкосортное быдло (нищие тупицы алкоголики, шизотерики, сброд из нихших расс и а также пролетариат)  ( 90% всех людей )

( 2 ) Полуграмотная интеллигенция (сюда относятся все богатые и успешные и образованные люди) ( 9% )

( 3 ) Грамотная интеллигенция (сюда относятся все самые лучшие и наиболее богатые, умные и успешные люди которые достигли больших успехов в бизнесе и имеют много денег, либо в науке и имеют дипломы, либо в философии и имеют мощный интеллект и крутые теории) ( 1%)

-- как можешь заметить я отношусь к третей категории  я грамотная интеллигенция а ты к первой категории ты нищее низкосортное быдло -- иди дальше вкалывай на заводе получай гроши и деградируй читая помойное шизо чтиво чтобы быть марионеткой в руках властей  ;D

« Последнее редактирование: 30 октября 2025, 15:17:37 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #187 : 30 октября 2025, 15:29:13 »

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Вот еще что интересно, ты шизо-макака низкосортная -- какую то типа крутую подпись себе вставило )) типа ты умное и особенное -- но ведь фишка в том что ты и есть часть этого стада -- ты часть шизотерического стада -- читаешь наиболее популярное и распространенное шизо-чтиво -- костонеду -- которого также читают миллионы других таких же быдлоидов как и ты в рашке.

Подпись которую ты взяло себе под свои сообщения -- точно описывает именно тебя, причем именно в негативном смысле -- обычный быдлоид который через стадные рефлексы запрограммировал себя на ложные убеждения которые скармливают такому же сброду типа тебя в массовом количестве..... популярный шизо-попкорм для основной прослойки человеческого населения.

Но для тебя есть плохая весточка -- ты "в сознание" уже никогда не придешь, ни по одиночку, ни с кем либо вместе. Ты всего лишь рядовая жертва шизо-бизнеса )  ;D пойди там курс тенсегрити купи на 5 000 долларов чтоле ) которые на заводе отработал.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #188 : 30 октября 2025, 15:31:46 »

Почему же ?? Побеждать можно и нужно, если оговорены правила игры, если оба персонажа играют в заранее определенную игру, где определены правила, критерии участия и победы. Тот же спорт например в различных его проявлениях и разновидностях. А меряние писями это вполне нормальный адаптивный механизм, приспособления к обществу и правилам выживания - выживает самый успешный и наиболее адаптивный, наиболее сильный.

Как-то однобоко и обобщённо мыслишь, прынцесса. Для кого-то жизнь - игра, а для кого-то борьба. А это два совершенно разных подхода. Например, актёры в кино в войнушку просто играют, внутренне осознавая, что это игра, а обработанные пропагандой из телевизоров орки и хохлы, реально мочат друг-друга. Это во-первых. В-третьих, победа над кем-то в миру и победа над собой в митицизме, это также, совершенно разные вещи.. Ну и в-пятых, выживают в жизни не только сильные физически и духом, люди, но, в большей степени, хитрожопые приспособленцы и конформисты. А последние, это в аккурат, такие, как Бетоноглазый, или Зёблик... Оба поддерживают войну на Украине, но их самих на верёвке волоком не затащишь в окопы. И ведь таких хитрожопых приматов в России пока ещё до хера.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #189 : 30 октября 2025, 15:41:43 »

Как-то однобоко и обобщённо мыслишь, прынцесса. Для кого-то жизнь - игра, а для кого-то борьба. А это два совершенно разных подхода.

Игры обычно включают в себя соревновательный момент, поскольку имеют оговоренные заранее правила. Игра это определенный социо-культурный феномен, который определяется особым набором поведенческих паттернов с целью либо взаимного развлечения и приятного развлечения, либо в качестве соревнования.

Например, актёры в кино в войнушку просто играют, внутренне осознавая, что это игра, а обработанные пропагандой из телевизоров орки и хохлы, реально мочат друг-друга.

Верно. Так и есть. Существует игра которая построена на культурных условностях и договоренностях, а есть реальная жизнь которая развивается по большей части самопроизвольно, незапланированно. Войны для тех кто в них участвуют -- это хаос жизни, скорее всего участники войн не планировали воевать и умирать -- для них так сложилась жизнь. А уже для создателей этого "шоу" -- то бишь политиков, это может быть игрой которую они заранее продумали и в которой соревнуются на победу, используя чужие жизни как ресурс.

Это во-первых. В-третьих, победа над кем-то в миру и победа над собой в митицизме, это также, совершенно разные вещи..

Хорошо, буду знать ) Я не отрицаю что можно совершать также и победы "над собой" -- например если ты болен или у тебя есть недостатки, над которыми ты работаешь и пытаешься преодолеть чтобы стать лучше.

Ну и в-пятых, выживают в жизни не только сильные физически и духом, люди, но, в большей степени, хитрожопые приспособленцы и конформисты. А последние, это в аккурат, такие, как Бетоноглазый, или Зёблик... Оба поддерживают войну на Украине, но их самих на верёвке волоком не затащишь в окопы. И ведь таких хитрожопых приматов в России пока ещё до хера.

Полностью согласна с этим. Да, таких тоже полным полно. Жаль что дыроголовый обладает хитростью и он социальный приспособленец -- вроде бы и не нравится паразит и хочется чтобы оно самоутилизиоровалось... а к сожалению живучее зараза ((

turistby
Пользователь
**

« Ответ #190 : 30 октября 2025, 17:08:47 »

которого также читают миллионы других таких же быдлоидов как и ты в рашке.
Ну миллионы его не читают, а вот к олигархату примазаться норовят действительно миллионы.)
типа ты умное и особенное -
Дело не в уме, ум у нас не ценится, это встроенное устройство.Я вставил эту цитату как раз из его убогости и своего в том числе.Дело в вере, серьезная штука..
И поняла что классификация которую ты привел, действительно такая как у оригинального автора
Вот тут обидела, что бы я КК переврал.((
Да кстати твоя классификация фигня..ССыкун будет ссыкуном, ни смотря ни на какое образование. И вот их реально 90%, впрочем это моя отсебятина.И вот их не обманешь, они пойдут тока за настоящим МТ..Нет они могут пойти и за тобой, но тока пока не увидят настоящего МТ,) Вот пошли в революцию за Лениным с Троцким, а хозяином признали тока Сталина.

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #191 : 30 октября 2025, 17:50:58 »

Ну миллионы его не читают, а вот к олигархату примазаться норовят действительно миллионы.)

миллионы шизо макак типа тебя его читают и упарываются в эту прикормку ))

Дело не в уме, ум у нас не ценится, это встроенное устройство.Я вставил эту цитату как раз из его убогости и своего в том числе.Дело в вере, серьезная штука..

-- твой "ум" это и правда убогая вещь -- тебе его встроили. А именно тебе встроили его шизо-шарлатаны и шизо-паразиты, которые сделали тебя имбецилом до конца жизни -- согласна.

Всё у тебя держится на вере в какие то шизо-бредни которые тебе в качестве ума встроили в твою черепную коробку -- согласна это вещь серьезная -- с помощью этой вещи тобой управляют как собакой и отдают тебе различные команды.

Вот тут обидела, что бы я КК переврал.((

Не хотела шизо-макаку обижать, я что живодерка что ли ?? держи банана и успокойся 🍌

Да кстати твоя классификация фигня..ССыкун будет ссыкуном, ни смотря ни на какое образование. И вот их реально 90%, впрочем это моя отсебятина.И вот их не обманешь, они пойдут тока за настоящим МТ..Нет они могут пойти и за тобой, но тока пока не увидят настоящего МТ,) Вот пошли в революцию за Лениным с Троцким, а хозяином признали тока Сталина.

Ну тебя уже никакие ссыкуны не спасут, тебе уже нассали в голову конкретно. У тя вместо мозга сортир какой то в который срал и ссал кто хотел и не хотел, еще и наплевали сверху. Такую чушь нести то конечно надо быть бачком для отходов не иначе   ;D

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #192 : 30 октября 2025, 18:11:52 »

Дело не в уме, ум у нас не ценится, это встроенное устройство.

Слыш шизо макака -- а почему у тебя не возникает мыслей что шизо-бредни костонеды это и есть тот самый встроенный разум который в тебя внедрили -- то есть это пакет каких то идей, концепций и представлений, которые в тебя вложили как в контейнер для мусора и ты совершенно некритично это принял, как бы принял на веру как есть.

то есть почему ты не можешь применить идею и аналогию со встроенным устройством на себя самого, т.е спроецировать на себя так скажем .. А ведь это будет совершенно верно -- ведь ты всего лишь макака которая изначально не имела критического мышления и разумности -- и в тебе всадили некое его аналоговое подобие -- набор или инструкцию из бредовых мыслительных схем и идей которые тебя подчиняют.

Но шизо макака конечно не увидит ничего дальше своего носа и к таким умозаключениям прийти ей не судьба ) все таки вместо своего мозга (которого давно нету) есть только бачок для помоев и для глистов в виде шизо паразитов.... не завидую я твоей био натуре.

Но такие как ты все таки отлично приносят прибыль своим хозяевам и такими как ты легко управлять -- всего лишь налить помоев в пустой скворешних и шизо-глистов запустить чтобы тебя контролировали )) а дальше токо денежки считай и сиди на кресле с довольной ухмылкой )  :)

turistby
Пользователь
**

« Ответ #193 : 30 октября 2025, 18:19:02 »

[ а дальше токо денежки считай и сиди на кресле с довольной ухмылкой )  :)
[/quote]
Можно подумать у тебя они есть.)Там где денежки Блевунов не терпят.)

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #194 : 30 октября 2025, 18:25:18 »

Можно подумать у тебя они есть.)Там где денежки Блевунов не терпят.)

Конечно есть, у меня же мозг не заблёван помоями как у тебя -- могу ориентироваться в обществе, понимать современные реалии и быстро находить план успешного заработка. Не то что ты макака шизоидная -- пресмыкаешься мейби где то по закоулкам, и там где примут там и зарабатываешь )

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.