Постнагуализм
22 марта 2026, 20:47:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что по вашему есть Эзотерика ?
1: Наука по сдвигу ТС и контроль вниманием - 0 (0%)
2: Наука по исследованию "внутреннего мира" - 2 (20%)
3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания - 1 (10%)
4: Тайное знание передаваемое из рук в руки - 3 (30%)
5: Шизо-фантазии и галлюцинации наркоманов и социопатов - 1 (10%)
6: Таинственный мистический опыт, недоступный простым людям - 1 (10%)
7: Свой собственный вариант (можете указать его в комментах) - 2 (20%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика: поиск её определений и смыслов.🔍  (Прочитано 43461 раз)
Затойчи и 42 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #285 : Сегодня в 07:33:23 »

Опять мимо.
наоборот
перед кем еще она своей задницей крутит?
только перед корнаком

Юлька мне своей вздорностью напоминает Маньку Облигацию
ей это наверняка ни о чем не говорит
темнота, чо...
потерянное поколение

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #286 : Сегодня в 07:35:55 »

А есть шизо ум -- это шизо фантазия -- и оно вместо реальности познает лишь свои собственные псевдо-реалистичные конструкции.
Если бы все было так просто, то наши фантазии были бы лишь игрой воображения. Но порой случается поразительное: те самые, казалось бы, эфемерные мечты вдруг обретают плоть и кровь, воплощаясь в материальной реальности, а не оставаясь пленом моей головы. Происходит нечто удивительное, когда череда кажущихся случайными событий сплетается в некую закономерность, и наши самые сокровенные фантазии оживают. Это, конечно, не тот разум, что обитает в голове. Это нечто иное, что-то, расположенное, как говорят, «чуть пониже пупка». Нет, это не разум. Кастанеда называл это Волей.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #287 : Сегодня в 08:02:55 »

всё это отсутствует только для хохляцких дур, которых по нынешним временам не учат примитиву
пройденное расстояние зависит от скорости и от ВРЕМЕНИ  в пути
в эту формулу требуется вписать показатель, который находится в четвертом измерении
Лева  ваши  попытка  спорить  в  области  философии  вызвают  только  смех. Дама,  начитанна она , облачена в панцирь абсолютной, фанатичной уверенности в своей правоте. Её загвоздка, полагаю, кроется в попытке в  свое время  применить на практике учение Кастанеды – попытке, обреченной на провал, породившей лишь затаённую обиду. И что же могло увенчаться успехом при таком раздутом эго?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #288 : Сегодня в 08:12:39 »

наоборот
только перед корнаком

С чего бы это? Не она же круглосуточно трётся в твоём авторском разделе, а ты в ейном. Сея отмазка не катит.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #289 : Сегодня в 08:20:05 »

С чего бы это? Не она же круглосуточно трётся в твоём авторском разделе, а ты в ейном. Сея отмазка не катит.
трусь потому что задницей крутит
а отмаска везде катит
не подмажешь - не поедет

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #290 : Сегодня в 08:55:41 »

С чего бы это? Не она же круглосуточно трётся в твоём авторском разделе, а ты в ейном.
Был  у  них  эпизод ,  курортный  роман . Они  знакомы  лично  и  даже  .. Но  не  судьба
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #291 : Сегодня в 09:56:08 »

Дело в том что философия оперирует не мнением -- а познанием универсальной реальности. Мнений много -- а универсальная реальность всего одна-единая.
Здесь-то и кроется загвоздка. На чем основано ваше убеждение, что философия постигла объективную реальность?
Во-первых, философия не монолитна; она включает в себя множество направлений, где для многих сознание по-прежнему первично по отношению к материи.
Карнак не даст соврать: они недавно публиковали работы российского объективного идеалиста. Советую вам ознакомиться.
Так как же можно говорить о вселенской реальности, если философия даже не пришла к ее истинному пониманию, а главное – к возможности оперировать ею? Это заведомая ложь.
Я понимаю, что это ваше видение вселенской реальности, но подавляющее большинство ваших коллег с ним не согласны.
Не стоит, как говорилось в одном фильме, путать личное с государственным.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #292 : Сегодня в 11:02:13 »

есть строгие доказательства что люди могут познавать также и универсальную реальность а не субъективное мнение, и эти доказательства следующие:

(1.) Есть опыт восприятия мира, опыт восприятия реальности -- факт номер 1
(2.) Есть рациональное мышление которое может правильно обмышлять факты восприятия реальности -- факт номер 2
Удивительно, насколько ты заблуждаешься. Ты говоришь верные вещи, но… может, стоит задаться вопросом: каков процент реальности ты воспринимаешь? Три процента, вот эта объективная цифра.
https://www.muzalevsky.com/blog/energy/percent-of-reality/
В данной ситуации, какое рациональное мышление возможно? Оно, конечно, будет рациональным, но одновременно и иррациональным, поскольку не будет учитывать 97 процентов объективной реальности. Однако, возможно, стоит прислушаться к Кастанеде, чье учение, основанное на понятии видения, направлено на расширение границ восприятия. Скажем, с трех процентов до десяти.
Воин, достигший этого, будет в десятки раз рациональнее мыслить, чем ты со всей своей философией.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #293 : Сегодня в 12:56:45 »

Карнак не даст соврать
да, ладно, чего уж там
ври :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #294 : Сегодня в 14:13:37 »

отсутствует характерная для математических формул смысловая содержательность
да, эта всё атсутствует у дырягаловых кукарач, которых по нынешним временам не учат даже примитиву
паэтаму сильна ни ругай миня -- я ни винават шо даун радился в сельськам туалете высрали мну и в говно уранили прежде чем дастать...

а воть пройденное расстояние зависит от скорости и от ВРЕМЕНИ! в пути
в эту формулу требуется вписать показатель, который находится в четвертом измерении

Я понимаю что ты дыроголовый абезьяна -- которую при родах в сортире (то бишь в галюне уронили) а только потом достали (что у тя вместо мозга только кал достался) однако надо ведь и понимать -- что время это всего лишь сравнительная характеристика а не реальный объект, время это абстрактная операция человека в которой сравнивают и сопоставляют движение разных тел и объектов -- иди катющика посмотри и не позорься, макакич)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #295 : Сегодня в 14:17:26 »

-- ты что дурачок, всерьез думаешь что если ты накорябаешь пару буковок на иностранном, то ты станешь выглядеть умнее ?? -- отнюдь, ты выглядишь как еще больший дебил, а твоя "формула", по всей видимости, служит дополнительным отображением для твоего аутизма и старческого дебилизма, смеши дальше))

Опять мимо... А так хотелось удивить прынцессу своим "умом и сообразительностью". Эх. Но ты не унывай Бетоноглазый, будет и на твоей улице праздник. Спляши.

Ахах) дыроголовому не привыкать, что с ним как с говном обращаются)) ибо оно и есть говно обёрнутое в шкуру лахматого будулая с морщинами  ;D ;D

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #296 : Сегодня в 14:21:02 »

наоборот
только перед корнаком

Юлька мне своей вздорностью напоминает Маньку Облигацию
ей это наверняка ни о чем не говорит
темнота, чо...
потерянное поколение

Корни клоун -- я перед тобой могу только метлой крутить, по типу того что ты мелкая вонючая вошь которая пытается на меня прыгать в моём же собственном ларце -- и вот эта самая метла тебя вполне эффективно и быстренько на задворки отстойника выметает)) так что крутись и дальше вшивое насекомое -- мне только насмех будет тебя отсюда вымести и поугорать над твоими убогими потугами))

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #297 : Сегодня в 14:28:14 »

А есть шизо ум -- это шизо фантазия -- и оно вместо реальности познает лишь свои собственные псевдо-реалистичные конструкции.
Если бы все было так просто, то наши фантазии были бы лишь игрой воображения. Но порой случается поразительное: те самые, казалось бы, эфемерные мечты вдруг обретают плоть и кровь, воплощаясь в материальной реальности, а не оставаясь пленом моей головы. Происходит нечто удивительное, когда череда кажущихся случайными событий сплетается в некую закономерность, и наши самые сокровенные фантазии оживают. Это, конечно, не тот разум, что обитает в голове. Это нечто иное, что-то, расположенное, как говорят, «чуть пониже пупка». Нет, это не разум. Кастанеда называл это Волей.

Ну вот когда снимешь видосик, как ты щупальцами Воли по ветках деревьев летаешь и прыгаешь, словно обезьяна (как описано и в книгах самого КК) вот тогда и можешь говорить о чудесах фантазии, воплощенных в реальности... а пока... пшик ни о чем.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #298 : Сегодня в 14:38:25 »

всё это отсутствует только для хохляцких дур, которых по нынешним временам не учат примитиву
пройденное расстояние зависит от скорости и от ВРЕМЕНИ  в пути
Лева  ваши  попытка  спорить  в  области  философии  вызвают  только  смех. Дама,  начитанна она , облачена в панцирь абсолютной, фанатичной уверенности в своей правоте. Её загвоздка, полагаю, кроется в попытке в  свое время  применить на практике учение Кастанеды – попытке, обреченной на провал, породившей лишь затаённую обиду. И что же могло увенчаться успехом при таком раздутом эго?

Это самая типичная и примитивная форма самооправдания кастанедчиков которую я регулярно видела, когда открыла свою самую первую тему (по критике КК) и вот там буквально каждый второй бредил что я мол дескать обиделась -- поэтому критикую. Увы но это аргумент от слабоумных -- это приписывание психоэмоционального объяснения всему происходящему (психологизация) при полном игнорировании реальных фактов и аргументов -- а именно тех фактов и аргументов, что реальной "обиды нету" -- что она предписана мне шизо-обезьяной, что в рилке я счастливая и успешная девушка которая наоборот счастлива, что не осталась шизо-макакой, а также счастливо и самодовольно обоснована на уровне логики и фактов -- почему учение КК это бредни для шизотерических фанатиков.

Вы можете какую угодно критику проинтерпретировать как "Обиду" -- сказали что земля круглая а не плоская -- ну это значит обида. Не поверили что существуют десять ментальных тел человека ?? -- ну значит обиделись... Не поверили что я могу левитировать и читать мысли людей ?? -- ну значит обиду на меня держите... Таким слабоумным образом (предписывание произвольной и гиперболизированной психологизации) можно от чего угодно отгородится и любую критику отрицать -- вот только это и будет самая что ни на есть обида неуклюжего страуса -- который вместо того чтобы работать с фактами и аргументами, зарывается в норку самооправдания и глупостей. Как то так.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #299 : Сегодня в 14:45:21 »

наоборот
только перед корнаком

Так это же дыроголовый, сама суть этого шизо-глиста в том, чтобы видеть всё только в черно белом -- и при этом на белое говорить - черное, а на черное - белое. Т.е всё что делает этот шизо глист так это просто серет однострочки в которых переиначивает наизнанку факты, впрочем, как и делает каждая типичная шизо-срусня на его месте -- так что дыроголовый здесь просто самый типичный представитель этакой срусской орчатины, у которой мозга с грецкий орешек, и тот подсохший  ;D ;D -- поэтому и общение с таким биомусором сводится чисто к тому, чтобы стебаться и угорать над его тупостью и тотальной дегенеративной убогостью -- что не есть запретом а есть поводом для набива статистики (в своем разделе) и увеличением своих лирических способностей.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.