Пелена
Новичок
|
Я думаю что разглашать свои персональные данные на шизо форуме, среди шизо макак и быдло-троглодитов и троллей -- не самая здравая идея, согласитесь ?? Если я и могу такие данные раскрывать людям, то только доверенным лицам и только в ЛС Не про персону я, про душу, Доход всегда при мне..  Это для себя, для понимания.. Возможно, у Гурджиева вам что то... откроется.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Так и правильно сделал, макака по типу тебя должна сидеть в общей клетке, в общем зверинце с другими макаками -- не положено тебе макакич по статусу иметь свои темы, ты не более чем зверушка для развлечения зрителей Так может лаять только эго..., усадив себя в клетку, а создать "на кого тявкать" как два пальца... Селяви. Этим "живёт и питается"... - Это всего лишь проекции эго. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Не про персону я, про душу, Доход всегда при мне.. Это для себя, для понимания.. Возможно, у Гурджиева вам что то... откроется.. Я не верю в существование души. Если гурджиев верил то это его проблемы -- я лишь с некоторыми из его утверждений согласна а не со всем что он писал или выдумывал. Для меня существует только персона в виде биологического тела и его характеристик а также его субъективное сознание. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ксандр
|
Вижу... если Юлия и не знает классической философии.... то философия глистов ей известна в самых интимных деталях... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Я думаю что разглашать свои персональные данные на шизо форуме, среди шизо макак и быдло-троглодитов и троллей -- не самая здравая идея, согласитесь ?? Если я и могу такие данные раскрывать людям, то только доверенным лицам и только в ЛС Т.е.... не зарабатываете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Так может лаять только эго..., усадив себя в клетку, а создать "на кого тявкать" как два пальца... Селяви. Этим "живёт и питается"... - Это всего лишь проекции эго. Проблема в том что у большинства людей, а особенно у шизотериков -- нету Эго. Они лишь наивно тешат себя иллюзией что Эго у них есть по умолчанию, причем приписывают ему некое негативное и отрицательное качество, якобы это нечто, от чего следовало бы избавится. Увы -- Эго у них уже итак нету. У них вместо Эго просто ментальная мусорка и не более -- и сама их ментальная жизнь, не более чем ментальная мусорка, просто хаос гетерогенных элементов. Эго еще нужно заслужить и отвоевать -- создать и вырастить. А наивные шизо макаки думают что оно у них (либо же у всех) уже и так по умолчанию.... очень наивные существа.... |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ксандр, шавка, я вижу ты опять подгавкиваешь, но поскольку ты так и не написал (опять) ничего содержательного, то и ответить мне тебе по сути нечего. Повторюсь -- всё чем ограничивается твой гусячий умишка, это крякать совершенно пустые и ни на чем не обоснованные утверждения. Это не имеет для меня никакого смысла или интереса.
Сколько же еще в этом мире существует убогих и нелепых пародий на корни клоуна, просто поразительно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
А Вы кто по профессии, и чем на жизнь зарабатываете? Ни чего личного, только любопытство распирает... Писала, что уборщиком помещений работает. Корнак писал, что скорее всего индивидуалкой. Тут ещё недавно была её подружка-соседка бывшая наркоманка, писала, что Юлька целыми днями в квартире сидит, никуда не выходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
СЕРЁГА, о, еще один гусь пришел покрякать совершенно пустые и беспочвенные заявления )) Ну ну -- пусть тупые шизанутые гуси фантазируют о Юльке разные спекуляции )) мне лишь от этого веселее будет, лишнее внимание и ажиотаж вокруг моей персоны, давайте -- крякайте всем хором ))  Я писала что работала "уборщиком помещений" -- но я так написала где то 6-7 лет тому назад в профиле своей страницы, и не более чем в качестве лирического образа... Но что сказать у рашистких рагулей только нечто наиболее примитивное и очевидное оседает в памяти, и никакие новые данные они абсорбировать не могут. (например не могут осознать то, что это было не более чем лирическое высказывание которое я написала много лет тому назад для фана и для общего вайба своей страницы -- так то я, никогда уборщицей и не работала) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Получается.... на форуме есть бандеровцы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
А кстати...Юлия может вполне быть мужиком в тянучках.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
так то я, никогда уборщицей и не работала А чем на хлеб и интернет зарабатываешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Получается.... на форуме есть бандеровцы?
Получается, на форуме есть шизо амёбы, которые спрашивают одно и то же, не могут совершенно ничего оригинального, интересного или осмысленного написать -- и это про тебя )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
так то я, никогда уборщицей и не работала А чем на хлеб и интернет зарабатываешь? Ага) счас вот так стану и буду рассказывать шизо троллятине свои персональные данные и информацию о себе -- чтобы они потом это в своих корыстных целях против меня использовали -- иди соси лапу дурачок_)) или в теме мыло пресс покрутись как шавка придворная -- ты же это любишь )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|